Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избиение собаки, как быть? Взрослый бугай избивает собаку на глазах у людей.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Катрин_85
Сообщение  02 Июн 2012, 12:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2011

Пропингуй-ка, работаю в том районе и частенько наблюдаю такую же картину утром,когда он с ней гуляет...жалко собаку....:dyes:Тоже было желание набить ему морду!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  02 Июн 2012, 13:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

kvakvakva, Собака-это не еда. Я собаками не питаюсь, не сравнивайте меня с собой, пожалуйста. Для меня это то же самое что человечину съесть. И да, если свинью будут бить и издеваться-я тоже заступлюсь. Я не люблю насилия впринципе.
Катрин_85, Я клянусь, была бы без ребенка-я бы не испугалась, я там часто гуляю, буду одна-я не промолчу. Почему все соседи молчат, я не понимаю?Жители соседних подъездов, неужели ни у кого в душе ничего не шевельнулось?
Melcor, Я так и знала что он труслив, это видно что он только и спосоюен что издеваться над маленькими и беззащитными, и у него мягко говоря, не все впорядке с головой, я сразу это поняла, там такой мат стоял над беззащитной таксой, как он ее на поводке вешал, как ногами пинал со всей силы. Ну почему никто ему ничего не говорит?Все боятся?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Flakes
Сообщение  02 Июн 2012, 13:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Пропингуй-ка, как видите выше писали, что он сумасшедший и говорить ему что-то бессмысленно - он инвалид на голову. Эффект такой же как если говорить со стенкой. Единственный вариант сдать в дурку, но это мало вероятно т.к. в дурку возьмут сейчас только особо опасных для человека.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
Пропингуй-ка
Сообщение  02 Июн 2012, 13:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Flakes, А если он так обращается с собакой, какая гарантия что он не поступит так же с человеком?Или ждать пока он кого-нибудь замочит?А это будет чья-то дочь или сын, не дай Бог. Если человек настолько агрессивный что дубасит собак и вешает их-есть ли хоть какие-то гарантии что следующим, на ком он выместит свою злобу, не будет человек?
Отличная у нас система. Психи на воле, и еще и права имеют.

djrem
Сообщение  02 Июн 2012, 13:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2009

Flakes писал(а):
Пропингуй-ка, Угу, только бестолковый идиот пойдет под статью, чтобы псину защитить. А вы такого человека под статью агитируете.

Flakes писал(а):
Пропингуй-ка, Мужчина должен наверное все таки быть заступником своей семьи и близких а не псины, которая ему нафиг не сдалась...

kvakvakva писал(а):
cобака это еда, вы за свиней тоже заступаться попросите?

После таких комментариев, хочется еще раз процитировать Мари де Рабютен-Шанталь де Севинье - " Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю собак". Паршивые людишки у нас пошли, тьфу! Грустно

Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Dr_skalpel
Сообщение  02 Июн 2012, 15:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

Хм а вы знаете что при воспитании служебных собак избиение это обязательная часть? Сарказм Только делают это в специально отведенных местах куда зоозащитников и прочих упырей не пускают.

На улице это конечно не дело, да и матом в общественном месте громко тож неправельно.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
zlaya
Сообщение  02 Июн 2012, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

Dr_skalpel писал(а):
Хм а вы знаете что при воспитании служебных собак избиение это обязательная часть? Только делают это в специально отведенных местах куда зоозащитников и прочих упырей не пускают.

Сомнительно мне что-то что такса принадлежит к служебным собакам. Да и насчет служебных -Вы погорячились. Бить животное нельзя, обычно используют слабозразрядный шокер, заряд которого сравним по вольтажу с батарейкой, т.е. 6-9 V. Не слишком болезнен, но ощутим.

Последний раз редактировалось: zlaya (02 Июн 2012, 15:41), всего редактировалось 1 раз
В начало
montana1977
Сообщение  02 Июн 2012, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.01.2011

Dr_skalpel, собаку обучают путем легкого наказания,ну уж никак не битьем.и лакомство после хорошо выполненной команды дают.
zlaya, такса-охотничья порода,ее еще называют норной собакой

Последний раз редактировалось: montana1977 (02 Июн 2012, 15:14), всего редактировалось 1 раз

oscar333
Сообщение  02 Июн 2012, 15:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Dr_skalpel писал(а):
Хм а вы знаете что при воспитании служебных собак избиение это обязательная часть? Сарказм Только делают это в специально отведенных местах куда зоозащитников и прочих упырей не пускают.

На улице это конечно не дело, да и матом в общественном месте громко тож неправельно.

Не пори ерунду кинолог сраный.
В начало
Dr_skalpel
Сообщение  02 Июн 2012, 15:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

oscar333, ой лол! Смешно Зоофилы в ярости? Может вам тут ещё видюшку о том как в США утилизируют бездомную собаченьку запостить, для большей радости?

Псиносрачу быть! Весело

ЗЫ Спасибо за поднятое настроение!

oscar333
Сообщение  02 Июн 2012, 15:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

В США тебя бы уже давно посадили.
В начало
Dr_skalpel
Сообщение  02 Июн 2012, 15:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.12.2006

oscar333, а я ничего противозаконного не делаю - меня сажать незачто. Сарказм Невиновных граждан там в тюрьму не сажают. А вы вот оскарбили нетолько меня но и кинологическую службу - людей которые занимаются сабоководством профессионально, в отличие от вас. Вы же просто очередной "таракан" прочитавший эту тему и изрыгающий тут своё недовольство. Это выглядит смешно и убого.

Борьба за торжество добра над злом посредством оскарбления невиновных людей! Смешно

oscar333
Сообщение  02 Июн 2012, 15:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.06.2010

Только не примазывайся к кинологической службе,ты к ней не имеешь никакого отношения.
В начало
kentawr
Сообщение  02 Июн 2012, 15:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2007

фуу такса этих не жалко, я вообще не понимаю зачем эта порода.. вот другое дело овчарки))

Пропингуй-ка
Сообщение  02 Июн 2012, 16:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Dr_skalpel, Виновны Вы уже за то что такое говорите. Только не перед нами.
Я с такими не разговариваю и всем не советую. Как грится, не трогаешь...
Любой кинолог вам бы в лицо плюнул за такие слова.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Избиение собаки, как быть?

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: