|
|
|
|
|
Сегодня вечером, часов в 9 вечера шла домой по улице Фрунзе, мимо магазина "Оптика". Вдруг услышала сзади нечеловеческие крики и мат. Кричал мужчина. Обернувшись, я увидела сорокалетнего бугая в полосатой футболке и зеленой безрукавке, пузатого, ведущего на поводке через дорогу маленькую таксу. Орал он на нее, и преимущественно матом. У меня сложилось впечатление что это кричит больной человек, потому что своего тона он не стеснялся и громкость убавлять даже не собирался. Собака не хотела идти, то ли от страха, то ли от боли, потому что этот мужик при каждом шаге бил собаку ногами в живот и поднимал ее на поводке в воздух так, что собака болтала лапками и висела над землей. При этом он кричал-"Хочешь летать-будешь летать", мат не прекращался. Люди смотрели на него, но никто ничего не делал. Мимо шли мужчины, тоже довольно плотного телосложения, но, видимо, это не показалось им достойной причиной чтобы заступиться за невинное несчастное существо. Я была с маленьким ребенком и попросту побоялась что он сумасшедший и что-то может сделать малышу.
Проводив его до дома, периодически наблюдая продолжающиеся избиения и крики, я выяснила что живет он неподалеку, в доме рядом со школой №8. У подъезда его ждала женщина, на нее он начал орать тоже, видимо, по другому он не умеет. Хорошо что не начал сразу бить, хотя я бы не удивилась. Я смутно припоминаю, что когда я гуляю около его дома, из окон часто доносятся матерные крики на весь двор и ругань.
Мне очень жалко собаку. Можно ли что-нибудь сделать чтобы он ее не бил?Или против этого нет приемов?Должна же быть защита животных тоже, или она, я чувствую, скончается от внутреннего кровотечения рано или поздно.
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 161.4  
|
|
|
в Штатах за такое обращение с животными тут же посадили
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Sкаrаbеy, Меня просто поразило безразличие проходящих мимо людей. Это что значит, если меня будут убивать на улице, тоже все мимо пройдут?
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, правильно ни один нормальный человек не захочет себе гемороя из-за какой-то псины!
Добавлено спустя 35 секунд:
Пропингуй-ка, вы себя с собакой сравниваете? Тут уж надо к психологу!
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
А комаров как садисты избивают...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Flakes, Да Бог вам в следующей жизни оказаться такой же псиной, или беззащитной тварью, безголосой и бесправной.
Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
glik12, Я их кусать не лезу, они получают за то что посягают на мою кровь, да еще и чесаться потом заставляют
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, спасибо, Я к счастью ни в бОГА, ни в следующую жизнь не верю!
Добавлено спустя 43 секунды:
Пропингуй-ка, а мух вы тоже не убиваете? А моль? А тараканов?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Flakes, Мухи разносят заразу, и их я не убиваю, просто выгоняю, моль жрет мою шубу, за это и получает, а тараканы тоже разносят гадость. И сравнили тараканов с собакой, очень умно.Что она ему сделала что он ее ногами бьет в живот?Она маленькая, а попробовал бы он волкодава ударить...
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, забавно
я на своего пса тоже ору когда бесить начинает на улице ... когда куда-то спешишь, а он как осел упирается ... и на поводке поднимаю ... он крепкий, у меня, тренированный =D
по законодательству РФ, как я знаю, животное - это имущество, так что, какое обращение с ним это личный выбор каждого
|
_____________________________ ОФ - это не культура, это жизнь !
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Очень жаль собачку Сердце разрывается на части, когда вижу или слышу об издевательствах над животными Но ничего не поделаешь - мы живем в России, а не в цивилизованном мире
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
И да, сделать можно - можете её выкрасть сговорившись с женщиной.
А собаки заразу как тараканы не переносят, да?
|
Последний раз редактировалось: Flakes (01 Июн 2012, 23:07), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Xcom, Но вы же его ногами не бьете в живот?Или я ошибаюсь?
Svetic, Мне тоже жалко, я просто хотела чтобы люди знали о том что есть такой мужик, и кто посильнее, заступился может если увидит.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, Угу, только бестолковый идиот пойдет под статью, чтобы псину защитить. А вы такого человека под статью агитируете.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Flakes, Во-первых, я никого не агитирую, и ни под какую статью никто не пойдет, но хотя бы не остаться безучастным, сказать хоть слово в защиту бедной собаки, можно. Если бы не мой ребенок-я бы сказала, не сомневайтесь. Этой собаке суждено умереть от побоев, неужели нужно писать настолько циничные вещи?Ну не сходятся у вас со мной взгляды-ну пройдите мимо, не жалко вам животных-ну не пишите ничего. Про какую-то статью речь пошла, прям смешно даже. Я не агитирую его грохнуть, не поняли?Я пытаюсь выяснить, есть ли служба в которую можно позвонить, которая бы припугнула этого "героя".
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
А я еще красивых рыбок живьем потрошу... Для ухи.
В молодости замечательным барашкам горло резал. Свинок немецким штыком колол (специально для этого в подвале лежал - ритуальный!:: )).
Телят пулей в сердце стрелял. Курям голову просто вручную отрывал.
Садист конечно.
Но я на одной морковке долго не протяну. Мяса хочется...
Ну а если просто издеваться над любой скотиной - это полное западло. Хотя я сильно сомневаюсь, в достоверности написанного.
Всяко бывает. Сегодня на кошку наступил - она рыжая британка - с ламинатом в прихожей просто сливается, никакого камуфляжа не надо! )) А еще в темноте!
Котяра заорала, чисто машинально тяпнула меня за ногу! Больно,блин - я чисто машинально зарядил ей хорошего пендаля.
Потом подошел, извинился, пузо почесал, и все - лежит рядом урчит довольная.
Разные ситуации бывают. Не надо категорично с ходу судить.
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|
|