|
|
|
|
есть инициаторы подать на Прошлякова заявление? Кто может выступить общественным представителем от форума? наверно в прокуратуру надо
Можно вставить голосование по этому вопросу.
И до сих пор не убрали? - надо срочно звонить в мерию и полицию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Этого вам достаточно, чтобы уяснить, в чем состоит правонарушение "Экосервиса" и его сотрудников?
|
Я то вам про первого "нарушителя", которого никак не наказать по закону.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Писать заявление будем, что парк засрали?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это беспредел называется, сегодня они мусор вываливают, завтра им помойки поджигают... Послезавтра будут ловить друг-друга в переулках и ломать руки-ноги? Нельзя так. А урода, который вывалил мусор в парке нужно привлечь к общественным работам и штрафу тысяч на 500 рублей
|
_____________________________ Крайне осведомлен
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Aktiv писал(а): |
MajorQ писал(а): |
Этого вам достаточно, чтобы уяснить, в чем состоит правонарушение "Экосервиса" и его сотрудников?
|
Я то вам про первого "нарушителя", которого никак не наказать по закону.
|
Вы не поверите! (с) Можно:
Кодекс РФ об административных правонарушениях. Глава 8 писал(а): |
Статья 8.1. Несоблюдение экологических требований при осуществлении градостроительной деятельности и эксплуатации предприятий, сооружений или иных объектов
Несоблюдение экологических требований при территориальном планировании, градостроительном зонировании, планировке территории, архитектурно-строительном проектировании, строительстве, капитальном ремонте, реконструкции, вводе в эксплуатацию, эксплуатации, выводе из эксплуатации зданий, строений, сооружений и иных объектов капитального строительства -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до двух тысяч рублей; на должностных лиц - от двух тысяч до пяти тысяч рублей; на юридических лиц - от двадцати тысяч до ста тысяч рублей.
Статья 8.41. Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду
Невнесение в установленные сроки платы за негативное воздействие на окружающую среду -
влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от трех тысяч до шести тысяч рублей; на юридических лиц - от пятидесяти тысяч до ста тысяч рублей.
|
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, флаг вам в руки с этими законами вместе с german119
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вопрос, давайте составим заявление - я отнесу. Только пока сам ещё там не был - не видел этого. Куча до сих пор так и валяется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кучи нет уже с утра, праздник ничем не омрачён, так что буря в стакане воды должна бы утихнуть. А "Экосервис", наверное, единственная в городе компания, которая выполняет свои обязанности так, как и положено. Даже когда накрылся "Традо-банк" с деньгами города, Прошляков изыскивал средства, чтобы вывозить мусор хотя бы раз в 2 дня, и город не зарос кучами де...ма.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да и вообще вывозить мусор очень выгодно. Братки давно это поняли, даже в Италии мусорный бизнес контролируют мафиозные кланы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
wert-23 писал(а): |
А "Экосервис", наверное, единственная в городе компания, которая выполняет свои обязанности так, как и положено.
|
Это им так положено - вместо вывоза мусора на полигоны вываливать его на улицы города? Уже второй, между прочим, эпизод на их счету! А завтра они его нам под окна вывалят, рассказывая, что управляющая компания не заплатила им вовремя?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, Вот, вот, согласен с вами полностью, это с их стороны свинство, но есть ли доказательства, что это именно они?
И второй вопрос, сколько стоит вывалить мусоровоз на крыльцо моему конкуренту???
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигран, думаю, что несложно уточнить номер мусоровоза, чей он и т.д. Свидетели, наверняка, есть...
|
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тигран, На сайте Жуковских Вестей есть видео с самосвалом, вываливающим туда мусор. Номер заснят, на борту надпись "экосервис" вывоз мусора. Водитель тоже заснят на видео.
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.11.2008 Репутация: 0.7
|
|
писал(а): |
Не вопрос, давайте составим заявление - я отнесу. Только пока сам ещё там не был - не видел этого. Куча до сих пор так и валяется?
|
А вы не директор "Ёлочки" случайно?
(это german119 адресовано)
Переборщили ребята конечно. Надо было прям в холл вываливать
Пи.Си. Ничего личного.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
elena36 писал(а): |
А вы не директор "Ёлочки" случайно? Подмигивание
(это german119 адресовано)
|
нет, просто гражданин. я там с сыном гуляю. на самом деле ёлочка до лампочки. мне не нравится у них
|
|
|
|
|
|
|
|