|
|
|
|
|
Житель Подмосковья в четверг спас жизнь своему 11-месячному сыну, который начал задыхаться — кухонным ножом мужчина сделал надрез в горле мальчика, затем вставил туда основание от авторучки, чтобы ребенок мог дышать, сообщил РИА Новости в пятницу источник в правоохранительных органах.
Инцидент произошел в Раменском районе в деревне Новое Минино около 22.00.
«У 11-месячного малыша запал язык, и он перестал дышать. Отец, понимая, что счет идет на секунды, взял кухонный нож, сделал сыну надрез в области горла и вставил в него трубочку, которую смастерил из ручки», — сказал собеседник агентства.
Он добавил, что тем самым мужчина, который не имеет медицинского образования, спас ребенку жизнь.
«Бригада скорой госпитализировала ребенка в отделение хирургии клиники Рошаля (НИИ неотложной детской хирургии и травматологии)», — заключил источник.
В медучреждении РИА Новости подтвердили, что ребенка госпитализировали в хирургическое отделение. Врачи оценивают его состояние как удовлетворительное, температура у ребенка в норме.
http://news.rambler.ru/14176116/
Если честно, я в ахтунге!
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Без медицинского образования? А если б он его зарезал, в артерию попал бы ножом? Мне кажется, СМИ в чем-то преувеличивают.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5  
|
|
|
мы столько раз видели это в кино...
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Snowmen писал(а): |
|
Если честно, я в ахтунге!
|
Все мы другим за своих детей глотки перережем.. но чем он мотивировал то.. кинов насмотрелся? герой, конечно, но всё жутко это
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
может он фанат медицинских сериалов?
| Svetic писал(а): |
|
А если б он его зарезал, в артерию попал бы ножом?
|
ага, отец должен был сидеть и смотреть как сын задыхается и ждать скорой через полчаса, чтоб получить справку о смерти.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
PathFinder, Вы бы разрезали горло ребенку? Я бы нет.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Svetic, если есть инструкция от врача, то можно. У всех разные болезни и есть крайние меры для решения проблемы. Уколы тоже боятся многие ставить.. но все приходит с необходимостью
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня папа жизнь моей сестре спас. Дифтерия. Без медицинских познаний всё сам сделал. Устроил в ванной комнате парилку и прорвал плёнку в горле.
|
Последний раз редактировалось: Mishgun (01 Июн 2012, 14:17), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 01.01.2007 Репутация: 184.1  
|
|
КМК, он позвонил в Скорую или кому-то из знакомых (ну вдруг жена/брат хирург) - иполучил совет.
А так да, за быстроту реакции и стальные яй...нервы - респектос. Если новость не фейк.
|
_____________________________ Каждый человек по-своему прав, а по-моему нет.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Svetic, в экстремальных ситуациях думать некогда. остается только две неосознанные реакции: либо паника и ступор, либо начинаешь действовать автоматически, не думая.
если в здравом уме, мне предложат провести операцию над кем-то, я естественно откажусь, т.к. не врач.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Покушение на убийство, однако.
Его еще по судам затаскают.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Я когда прочитал это сообщение в СМИ, решил подойти к зеркалу поглядеть, где бы я на горле сделал надрез кухонным ножом... меня передернуло. а 11-месячному малышу, у которого шея, как у птенца...
В общем, или у мужика стальные яйца, или он учится на медицинском и поэтому нет мед. образования.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
| Cache писал(а): |
|
Покушение на убийство, однако.
|
Еще и умышленное нанесение легких телесных повреждений.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Toloatzin, каких-таких лёгких? Перерезать горло, ИМХО, легко на тяжкое тянет.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|