|
|
|
|
Господа, последние пару недель в доме №5 на ул. Дугина наблюдается такая любопытная ситуация: каждый вечер, в районе полуночи-часу ночи струйка воды из холодного+горячего кранов становится все тоньше и тоньше, пока не исчезает совсем. Вместо нее из крана начинается фырканье и бульканье. Несколько дней назад я столкнулась с этим феноменом в процессе намыливания головы. Сегодня вот - с парой недостиранных блузок, требующих деликатной ручной стирки.
Никаких объявлений об отключении воды на ночь в нашем доме не наблюдалось.
Хотелось бы полюбопытствовать, как бороться с таким малоприятным явлением, на кого направлять потоки справедливого гнева, где выяснить причину, и как вообще в такой ситуации поступать.
В 000 на эту тему безмолвствуют.
|
_____________________________ Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь © Оскар Уальд
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9
|
|
Гильотина, это не только у вас. На Набережной сейчас такая же ситуация: воды нет, хотя плановое летнее отключение на 10 дней уже прошло!
Где-то на форуме я уже читала, что во многих домах то же самое, и никто не знает, почему так!
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гагарина тоже самое.. ((( воды нет совсем
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на Баженова есть, но напор слабый, живу на 1 этаже. Думаю откроют в стояке 3-4 крана и на верхних этажах воды не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ ехал часа полтора около взлета,поворот на Дугина и там возле построенного недавно торгового-центра стояли рабочие и у них из какой-то фигни шла вода,как из гидранта с офигенным напором ,может это они трубы и меняли или что-то в этом роде?
но отключение воды задалбало
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikan, они наверно себе воду отбирали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ул.Дугина, 25.Холодная вода желтая, горячая - коричневая с песком. Арматура в бачке унитаза накрылась медным тазом-клапан засорился и не перекрывает воду. Душевая лейка засорилась. Стиральную машинку пока лучше не включать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fire, на Набержной тоже самое, еще со вчерашнего вечера пошла ржавая вода
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2012 Репутация: 28.2
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В домуправлении сказали, что сегодня должны точно сделать, хотя так они (водоканал) говорят уже 3 день
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на Мясищева такая же фигня!
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, вода прям реально чорная! как будто с землей смешанная
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в 8 утра умываться струйкой ледяной воды прям ах какое удовольствие
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
nikan писал(а): |
Народ ехал часа полтора около взлета,поворот на Дугина и там возле построенного недавно торгового-центра стояли рабочие и у них из какой-то фигни шла вода,как из гидранта с офигенным напором ,может это они трубы и меняли или что-то в этом роде? Я не знаю
|
может это так подключают этот гребанный ТЦ? забирая воду у половины города наверное в этом огромном двухэтажном здании с целым пивным магазином очень мало воды
|
_____________________________ кракодил-дил-дил плывёт
Я не расист просто негров ереев и ускглазых нелюблю
Не все то что правдиво является правдой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
оффтоп: ночью, ближе к утру, отключили еще и свет до сих пор мигает. чувствую себя пещерным человеком.
|
_____________________________ Любовь к себе - это начало романа, который длится всю жизнь © Оскар Уальд
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
На МЖК висит уж несколько дней объявление, что это проблемы в сетях канал-сервис+, они их судорожно решают и дан телефон, чтоб у них и узнавали.
|
|
|
|
|
|
|
|