Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На месте новой детской площадки построят Торговый центр всё для удобства жителей города
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »
Kolo
Сообщение  31 Май 2012, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2011

Цитата:
Торговому центру быть!!! Вырубить все деревья и застроить все дворы!

Viktormr, Вы мне чужие слова приписали.
Цитата:
Там нет деревьев (пара тройка не считается, вы вон 10000 деревьев не спасли) а есть детская площадка, вы как то странно защищаете детей, вернее вы за деревья, но против детей, очень странно, вроде бы им кислород в лесу спасаете, а развиваться давать не хотите.

Да, детишек жалко. А что делать?
Цитата:
Ну ВСЕ мои знакомые за дорогу, процентное соотношение 100% за дорогу, а у вас какие данные что бы меня в враках обвинять.
А у меня 100% против. Уточню, против той дороги, которая делается за счет уничтожения леса.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  31 Май 2012, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Benz1no, Спасибо что позволили нашим детям играть на площадке во дворе а не мыться машинам у людей под окнами.
Надо бы вас туда поселить, посмотрели бы, какая мойка машин Вам понадобилась, даже при отсутствии у вас детей.
Я итак живу окнами на презжую часть рядом с действующим заводом с фурами и другими вытекающими, и прекрасно знаю как это-быть мамой ребенка которому негде играть и как это-когда окна летом лишний раз не откроешь.
Я думаю, проблема вся от того что люди забыли что значит-думать о других а не только о себе. Мол, у меня площадка во двое есть,воздух чистый-и слава Богу. А то что жителей Пятерочки не устраивает ее наличие в доме, постоянные фуры разгружающиеся под окнами круглосуточно, пьяные люди которые справляют нужду у тебя под окнами-всем наплевать.
Вот поэтому наша страна и превратилась в шлак, давненько люди наши из-за отсутствия денег в Европе не были, и забыли что такое-все для людей, а не для представителей власти и богатых. Озверели совсем от вечной борьбы и безденежья, хамим друг другу, стариков не уважаем, друг друга грязью поливаем. В магазин не войдешь чтобы тебя не обматерили, перед иностранными гражданами стыдно, за поведение наших продавщиц. Я никого не виню, их дети дома голодные ждут и проблема "где достать денег", стоит остро. Отсюда и злоба. Я просто констатирую-Люди перестали быть людьми. Правильно говорят-нас даже топить не надо, мы сами себя утопим. Грустно все это.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Kolo
Сообщение  31 Май 2012, 15:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2011

Все верно, Пропингуй-ка. А тех, кто хоть как-то начинает бороться с бесправием, сами и топим.
В начало
PathFinder
Сообщение  31 Май 2012, 15:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Kolo писал(а):
А тех, кто хоть как-то начинает бороться с бесправием, сами и топим.
это особенности концлагерного мировосприятия, где практикуется коллективная ответственность за нарушения распорядка - как бы чего не вышло.

Benz1no
Сообщение  31 Май 2012, 15:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

Пропингуй-ка писал(а):
Спасибо что позволили нашим детям играть на площадке во дворе а не мыться машинам у людей под окнами.

Бред не несите.Мойка дело локальное и ничем ни кому не мешает.А я то - да,позволил,учитывая что написал "не в тему".
Пропингуй-ка писал(а):
Надо бы вас туда поселить, посмотрели бы, какая мойка машин Вам понадобилась, даже при отсутствии у вас детей.

Причем тут я? Опять же,там тц,а не мойка.Но мойка в этом районе была бы кстати.
Пропингуй-ка писал(а):
Я и так живу

мне это не интересно.Для детей всегда есть парки и прочее.
Пропингуй-ка писал(а):
пьяные люди которые справляют нужду у тебя под окнами-всем наплевать.

Есть методы борьбы.
Пропингуй-ка писал(а):
Мол, у меня площадка во двое есть,воздух чистый-и слава Богу

О каком воздухе говорите,когда во дворе по 20 машин. 3 сосны не спасут вас.
Пропингуй-ка писал(а):
А то что жителей Пятерочки не устраивает ее наличие в доме

Это дело их дома,решать всем городом такую проблему бред.
Пропингуй-ка писал(а):
в Европе не были

думаете там коррупции нет?
Пропингуй-ка писал(а):
Озверели совсем от вечной борьбы и безденежья, хамим друг другу, стариков не уважаем, друг друга грязью поливаем.

Никому не хамлю и мне не хамят.
Пропингуй-ка писал(а):
В магазин не войдешь чтобы тебя не обматерили

Ни разу не видел.
Пропингуй-ка писал(а):
перед иностранными гражданами стыдно, за поведение наших продавщиц

Иностранные гражданы по рынку не ходят. И вот почему то мне не хамят.

Не надо выстраивать глобальные прогнозы,начиная с какого-то тц.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
растяпа
Сообщение  31 Май 2012, 15:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.01.2005

Sharper писал(а):
Какие нормы по расстоянию от торгово-офисного здания до жилого дома?

Сереж какие нормы в нашем колхозе, ты не видел чтоль новый офис прогтеха? Весело

Anry
Сообщение  31 Май 2012, 15:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

кто-нибудь может отсканить Авиаград, где про отвод написано? обычно там сообщения такого типа, что такого-то числа будет заседать комиссия по отводу таких-то и таких-то участков. а потом в следующем номере читаешь, "всем отказать". ЖВ опять новости брать неоткуда?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  31 Май 2012, 16:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Benz1no, По-порядку.
1)Мойка в жилом районе с постоянным потоком авто-это именно то что нужно обитателям соседних домой. Поздравляю, супер идея.
2) И правда, притесь в парк дорогие мамаши, по жаре, по сугробам ли, полчаса, вместо того чтобы просто выйти и погулять с ребенком пока суп варится. Отличная идея, опять же, очень хорошо живется мамашам, чего-то зажрались, площадка в каждом дворе-не жирно ли будет? Весело
3)Методы есть-а бороться бесполезно. Это так, по факту.
4)А нас вообще ничего не спасет уже, видимо. Ни 3 сосны, ни детская площадка. Живите, нюхайте, какая разница, десять машин или сто каждый день?
5)А у нас слишком много в городе подобных проблем, чтобы понять что локально каждую не решишь. И истинный жуковчанин не только за себя, но и за всех людей, а с позиции "меня не трогают-и отлично" хорошо судить.
6)Коррупция, может быть, и есть, а вот свинства по отношению к людям в таком масштабе-точно нет. По крайней мере, туалеты везде чистые и бесплатные и пеленальные столики везде. и въезды для инвалидных колясок. Начнем, хотя бы, с малого.
7)А мне вот, хамят. Абсолютно беспричинно, от хренового настроения и внутрених семейных нерешенных проблем, видимо. Сил нет сдерживаться, хотя я обычно любезна и внимательна, а вам просто повезло, уверяю вас, все еще случится.
8)Иностранные граждане ходят везде где мне хамили когда-либо. И этот торговый центр-не панацея, это всего лишь крошечная часть того кошмара который в стране творится, и на который мы закрываем глаза, от страха потерять те толики которые у нас есть. Сидим и боимся, за наших родных и детей. Скоро вернемся в Сталинский режим, не иначе.

Маруся50
Сообщение  31 Май 2012, 16:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Пропингуй-ка писал(а):
А смысл какой в еще одном ТЦ? Ну понастроили, на каждом углу, а цены на аренду непомерные, если только ходовым товаром каким торговать, с достаточно высокой накруткой, чтобы можно было отбить эту аренду и выгодно было. А на трусах много не заработаешь, так что ждите очерендного никому не нужного здания которое будет стоять полупустым. Зачем строили на углу Гагарина и Дугина центр, строят на Театральной, кто там будет сидеть то с такой арендой? Откровенное отмывание денег, не более того. А сражаться надо всей страной, а не кучкой, а страна молчит, по большей части, очень многих все устраивает. Позиция-"меня не трогают а на остальных положить" очень актуальна сейчас. Смысл какой, когда мы говорили -Мы не хотим Путина в президенты-а он победил большинством голосов, да еще и Закон выпустил об усилении ответственности за беспорядки на митингах. Короче, что не нравится-против этого сразу закон выпускают. Очень удобно. О каких тут торговых центах говорить?Кто поумнее и побогаче-в загранку подались, а у нас-кишка тонка что-то сделать, всей страной восстать против несправедливости. Так что, ребята, поблеем-и пойдем по своим делам. А наши дети будут играть на пустыре возле очередного пустого ТЦ, через который очередной богатей отмывает награбленное бабло.

+100
В начало
The_Hysteria
Сообщение  31 Май 2012, 16:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.11.2008

В_подвале, РАДИШЬПАЙМЁШЬ!!!11! пахаха простите, не удержаться)) не дай б-г!)

В Жуковском нет ни одного приличного тц с хоть парой-тройкой приличных магазинов, и единственное, я сильно сомневаюсь, что новый "проект" будет от них хоть чем то отличаться.
А так да, я за цивилизацию в Жуковском, за дорогу, за тц и тд и тп.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
BHyK
Сообщение  31 Май 2012, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.10.2006

А в этой теме есть жильцы данных домов и какие номера домов?
До 18 июня 2012 года вам нужно создать в своих домах Совет многоквартирного дома, выбрать Председателя Совета и он от имени собственников обратиться в органы местного самоуправления с заявлением о формировании земельного участка на котором расположен ваш(и) дом(а). Да и любой из собственников хоть завтра может согласно постановлению Конституционного Суда Российской Федерации от 28 мая 2010 года N 12-П обратиться в ОМС с таким заявлением, но эффективнее, конечно, первый вариант.
Насколько я знаком с ситуацией по постановке на кадастровый учет в Жуковском земли под МКД, то она не осуществляется из-за непринятия Советом депутатов Генплана города. Летом планируют принять. Поэтому совместно с заявлением о оформлении участка пишите всюду (прокуратура, Шойгу-Путин-Обама, СМИ и т.д.) Физически мешайте подготовительным работам, тяните время до официального оформления участка. Знайте - по закону эта ваша земля!
Если вы реально готовы защитить свой двор и если у вас возникнет необходимость в консультации, пишите в личку - помогу с документами, расскажу подробности вышеописанных действий, да и приду к вам во двор поддержать в случае обострений.
ЗЫ "Лесники" опомнитесь, вы же сами призывали объединяться. Эмоции понятны, но дело важнее.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Benz1no
Сообщение  31 Май 2012, 18:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

Пропингуй-ка писал(а):
1)Мойка в жилом районе с постоянным потоком авто-это именно то что нужно обитателям соседних домой. Поздравляю, супер идея.

Мы тогда говорили о рентабельности магазинов,если вы забыли. И я писал,что есть смысл в магазинах и аренда там нормальная.А мойка была как пример.
Пропингуй-ка писал(а):
2) И правда, притесь в парк дорогие мамаши, по жаре, по сугробам ли, полчаса, вместо того чтобы просто выйти и погулять с ребенком пока суп варится. Отличная идея, опять же, очень хорошо живется мамашам, чего-то зажрались, площадка в каждом дворе-не жирно ли будет?

Лучше среди машин возиться на площадке,свежий воздух да-да.
Пропингуй-ка писал(а):
3)Методы есть-а бороться бесполезно. Это так, по факту.

Ну по факту писают везде. По поводу пятерочки: она работает до вечера,т.е. тусоваться и обписывать дома(как было с патерсоном на площади) никто не будет.
Пропингуй-ка писал(а):

4)А нас вообще ничего не спасет уже, видимо. Ни 3 сосны, ни детская площадка. Живите, нюхайте, какая разница, десять машин или сто каждый день?

не надо гиперболировать.
Пропингуй-ка писал(а):
5)А у нас слишком много в городе подобных проблем, чтобы понять что локально каждую не решишь.

С общей ситуацией вы тоже ничего не сделаете.
Пропингуй-ка писал(а):
И истинный жуковчанин

Это кто такой?Единственное,что можно предположить - работник авиац. пром.
Пропингуй-ка писал(а):
6)

Это внешний взгляд,изнутри вы не можете утверждать.У них свои проблемы,у нас свои.
Пропингуй-ка писал(а):
вам просто повезло

да,10 лет мне везет.
Пропингуй-ка писал(а):
8)Иностранные граждане

может им как мне не хамят...
Пропингуй-ка писал(а):
крошечная часть того кошмара

Слишком глобально,говорим о ТЦ.

leno4ka
Сообщение  31 Май 2012, 18:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2007

У нас перед окнами,между домами по ул.Чкалова д.10 и д.12(за м-н Визави) месяца 1.5-2 назад тоже что то замеряли или делали снимки теодолитами,так что думаю наши дома тоже скоро присоединятся к вашим протестам глядя на обстановку в городе(думаю что местные власти что то затевают на месте зеленой зоны между домов).
В начало
Пропингуй-ка
Сообщение  31 Май 2012, 19:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Benz1no, Истиный жуковчанин, Уважаемый-это тот кто родился в городе, вырос в нем, любит свой город и душой переживает за него и его жителей. Даже больше жуковчане те кто приехал сюда жить, порой, чем те, кто вырубают лес, строят ненужные здания вместо площадок для детей, чтобы отмыть левые бабки, и обделяют людей. А не как вы выразились, работники авиции. У меня папа жуковчанин, по совместительству еще и работник авиац. пром., мама тоже родилась и выросла здесь, а бабушка вообще, с момента основания города здесь живет. Так что, давайте не будем на эту тему дискутировать, если вам все равно что будет с городом, то мне-нет. И я всерьез считаю что детские площадки важнее очередного центра, мойки, да и мэрии, такой как наша-уж точно. Хотя нигде сейчас лучше не найти, видимо. Ранее предлагали насадить деревьев вместо здания-так вот я за. И я не обязана таскаться в парк, где, поверьте мне, на детской площадке играть нереально, из-за корней деревьев, в тени которых она расположена. И полчаса на дорогу два раза в день, а именно столько раз я гуляю со своим ребенком, я тратить не намерена. Значит, стройте площадки в недосигаемом для машин месте, а ТЦ, наоборот, там где эти машины уместны. С нормальным подъездом, не как в Океане, без слез не взлянешь как все эти машины пытаются разъехаться и припарковаться, и не так как в новом торговом центре напротив Взлета на Гагарина, зачем он там нужен-вообще не понятно, стоянки нет, подъезда к нему нет, не смешили бы людей, настолько явное прикрытие для чьих-то каптиалов, что дальше некуда.

Андрей_Игнатов
Сообщение  31 Май 2012, 20:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.03.2010

nitro2005 писал(а):
ТЦ Авиатор до сих пор полностью заселить не могут, куда уж еще-то...

зато дерут три шкуры с арендаторов, а, следовательно, и с конечных потребителей. Хотя это и второстепенно, если речь идёт о ликвидации детской площадки.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  На месте новой детской площадки построят Торговый центр

Ответить на тему

Перейти: