|
|
|
|
при входе в Ёлочку кто-то вывалил кучу бытовых отходов. Необычно смотрится, учитывая что это центральный вход в парк.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
Фото-0163.jpg - Просмотров: 513
|
|
|
|
|
|
|
|
|
красиво )) у чкалова 1 напротив памятника тож щас хорошо)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.11.2006 Репутация: 130.7
|
|
Так борется Прошляков с кафешечниками неплательщиками! Большинство ему не платят за вызов мусора, но при этом выкидывают в при домовые контейнеры. С кафешкой "Фонтан" (которая около Взлета) было тоже самое. ТЫк
|
5d5421786be22eec8554d763c1fcf824.jpg - Просмотров: 65
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему Прошлякова за такие действия до сих пор не привлекли? Т.е у нас это норма так срать на тротуар, где ходят граждане?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 182.1
|
|
а если по другому не понимают?
По работе связан с Экосервисом, только добрые слова могу сказать об этой организации и её сотрудниках. Платить за оказанные услуги надо вовремя.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
german119, наверное справедливо будет сперва привлеч кафешечки, которые не платят за улуги.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему пострадали граждане? я не защищаю кофе, а требую наказать должностных лиц за такое вот издевательство над гражданами!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
german119 писал(а): |
А почему пострадали граждане? я не защищаю кофе, а требую наказать должностных лиц за такое вот издевательство над гражданами!
|
Вот вот, зачем мусор вываливать то? Есть долги - иди в суд и добивайся выплат. В парке ведь дети гуляют, хороший пример для них подает Экосервис, а потом удивляемся, почему все загажено и почему люди такие некультурные.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mrssmith, суд защищет закон, который прописан в законодательстве. Законов, которые защищают совесть, у нас нет. Поэтому только так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сегодня мусор как был так и есть, интересно завтра догадаются убрать, завтра все таки у детишек праздник -День защиты детей, в парке гуяния будут.
|
_____________________________ Одна голова — хорошо, а две — уже не красиво.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
Вызывайте участкового и пусть составляет протокол по факту мелкого хулиганства со стороны водителя мусоровоза и его руководства, отдавшего такое распоряжение.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пусть они там сами разбираются кто сколько и кому должен, но почему должны страдать люди которые там гуляют? Вывалили бы владельцу на голову весь мусор, зачем же гадить в общественном месте?Почему никто не вызвал полицию, почему такой беспредел остается безнаказанным?Мы вообще в стране живем или в свинарнике? Так противно от всего этого, ах скулы сводит!
|
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Пропингуй-ка, успокойся)
Мусор надо было прям в заведение вывалить,а не так,чтобы люди обходили,или собаки растаскивали. Это внутренние разборки Экосервиса (или Инжтехсервиса) с Ёлкой,не за чем в это прохожих было посвящать.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка писал(а): |
Мы вообще в стране живем или в свинарнике?
|
Ну даже не знаю как вам это сказать...
|
_____________________________ Делай,что должен и будь,что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Это было показательное выступление, в этом-то и весь смысл, видимо.
Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
liova75, Я просто не понимаю, это же противозаконно, это же как хулиганство, не знаю, мелкое или крупное, почему для какого то там Прошлякова это все пройдет безнаказанным?Почему он не заплатит за это как положено?
|
Последний раз редактировалось: Пропингуй-ка (31 Май 2012, 17:09), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ —Откуда столько солнца?
— А я, брат, всегда ношу солнце с собой.
|
|
|
|
|
|
|