|
|
|
|
|
| Dr_skalpel писал(а): |
Мне такие Смски нераз приходили, причем называли всегда почемуто мамой.
|
логично, у женщин эмоции вперед мозгов работают, их проще развести.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 04.05.2006 Репутация: 81.8  
|
|
Прислали смску - на мой счет положено 100 руб с незнакомого номера. Потом через минуту, с просьбой вернуть ошибочно отправленные деньги и указали другой номер.
Пополнение счета на 100 рублей обнаружить не смог, поэтому оставил все без внимания.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
У меня так дедушку обманули 3 года назад. 120т отдал((( не кого так и не нашли. ему позвонили в 4 утра. по обычной всем известной схеме, ваш сын сбил насмерть человека....... деньги он положил в почтовый ящик, на указанный ему адрес. деду 72г было на тот момент, не догодался позвонить сыну. только потом набрал и узнал отпустили его или нет:(((((
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
|
всегда возникает вопрос откуда у пожилых людей такие суммы. И почему так легко с деньгами расстаются
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 15.05.2009 Репутация: 71.5  
|
|
| Миротворец писал(а): |
|
всегда возникает вопрос откуда у пожилых людей такие суммы.
|
С пенсии откладывают на похороны.
|
И почему так легко с деньгами расстаются
|
Потому что любят очень внуков своих - это же очевидно.
Ну ещё наверное потому, что они воспитывались в других идеалах и большинство из них не смогло перестроиться под современные реалии нашего чудного общества: "не обманешь - не проживешь"
|
Последний раз редактировалось: MaTRiX47 (30 Май 2012, 8:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4  
|
|
Переименуйте тему. Никто никаких стариков не грабит.
Грабёж это вообще совсем другое - хищение чужого имущества, совершённое открыто, то есть в присутствии владельца вещи или иного лица, понимающего, что происходит преступление.
Только в заблуждение вводите. Гоп-стоп это грабёж, а тут обсуждается мошенничество.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Toloatzin писал(а): |
|
Только в заблуждение вводите. Гоп-стоп это грабёж, а тут обсуждается мошенничество.
|
и как же нужно было назвать тему, чтоб слишком умных товарищей не вводить в заблуждение?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MaTRiX47 писал(а): |
|
и как же нужно было назвать тему, чтоб слишком умных товарищей не вводить в заблуждение?
|
мошенничество это=)
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| MaTRiX47 писал(а): |
|
|
Например, "Внимание, мошенники обманывают стариков!".
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Для особо умных, я уточняю: Я знаю, что это МОШЕННИЧЕСТВО, но тему назвал по другому, чтобы привлечь внимание обычных людей, а не только супер-пупер грамотных интернет юристов
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Для красного словца вместо "грабят" можно написать "насилуют и расчленяют" - правды в названии темы будет столько же.
Чтобы "привлечь внимание обычных людей, а не только супер-пупер грамотных интернет юристов "
Еще и правила форума нарушаются:
| Цитата: |
| Старайтесь чтобы заголовок созданной вами темы как можно точнее отображал суть вашей темы
|
Еще скажите что число Пи знают только супер-пупер грамотные интернет-математики.
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
вообще этот номер светился в одном деле где то около месяца полутора назад. Но как связать то дело и тему никак не пойму. Что за дело рассказывать не буду в интересах следствия. Но там был не развод как сейчас а угрозы. Заявление в полицию ушло. В возбуждении уголовного отказано.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Что за дело рассказывать не буду в интересах следствия.
|
|
В возбуждении уголовного отказано.
|
Раз в возбуждении отказано, так стало быть и следствие закрыто, разве нет? Так что давайте, рассказывайте....
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
поступили угрозы в адрес родственника связанные с работой. Письмо из полиции это отдельный разговор. Составлено с грубой ошибкой и впринципе не действительно.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
MaTRiX47, скажите в таких случаях деду что бы вёл себя следующим образом. Прикинулся неграмотным дубом, не умеющим отправлять деньги на другие счета, либо боящимся это делать,мол вдруг не дойдут и внуку не помогу все дела.....и что деньги может отдать только лично или через почтовый ящик. А сами пасите это место с ломиком за углом. Ну или ментов вызывайте. Здоровья Вашим бабушкам и дедушкам. Удачи
|
|
|
|
|
|
|
 |
| |
|
|