|
|
|
C нами с 15.04.2008 Репутация: 126  
|
|
Прах земле, душу небу им.
| nicholay писал(а): |
Был случай вот несколько лет назад, когда на похоронах в Стреле один небезызвестный Герой РФ и заслуженный лётчик испытатель сильно расчувствовался, переборщил с высотой на бреющем, аж чуть макушки деревьев не цеплял, несколько повалило волной на пешеходную дорожку, чудом коллегу не покалечило.
Традиция такая традиция. Наверняка, зародилась она советские годы, когда число испытаний и, следовательно, катастроф АТ в порядки превосходило нынешнее. А теперь сравните массы тогдашнего, например, МиГ-15 и Су-35 + многоэтажная застройка в районе Громова, возникшая во второй половине 80-х. - Случись чего, сколько домов он сможет собрать? Отличная традиция, чё там! Ведь и покойный экипаж суперджета наверняка не планировал таранить вулкан, зато летал как красиво...
|
Езжайте в Сколково — там тихо, никаких диких советских традиций. Заодно нервы подле'чите.
|
_____________________________ Эти сволочи поят народ бурдой...
В условиях предстоящего кризиса значение кругового синуса может достигнуть трёх!!!
В.В.Путин: «Это даЁт мне полное право сказать коротко и понятно для каждого — это круто!»
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4  
|
|
|
nicholay, Tromp, чё брехать то, лучше по русски бы сказал - "земля пухом", а Вы как нелюди о своём...
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
| Эколог писал(а): |
|
А почему их в Жуковском похоронили?
|
потому что некоторые погибшие из Жуковского (2 человека точно)
земля им пухом
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 01.12.2006 Репутация: 59  
|
|
ооо сколько скорбящих на ансе! Ничего хорошего о них говорить не буду, их професионализм в коментариях не нуждается. Жаль только что таких хоронят рядом с героями прежних лет, хотя там и кроме них уже хватает.
То что индонезия после трагедии не отказалась закупать самолет - очень показательный шаг.
|
_____________________________ Пишу я все это просто от того что мне было нечего делать, а не от того что всегда желаю донести то вас свое субьективное мнение.
Мораль, рилигия - чейто за хрень? о_О
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 29.03.2006 Репутация: 85.2  
|
|
|
nicholay, Tromp, вообще-то Жуковский - город авиации. Для настоящих жуковчан звук самолета - песня. Остальные не в счет )))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
|
///
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (15 Июл 2019, 20:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|