|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 |
|
|
|
|
|
|
18к, с евроремонтом нормальная цена. Попадется семья хорашая, скините им, с ориентируетесь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, в раменском кв. однушку большую с хорошим ремонтом спокойно сдают за 20 тыс.
Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
В жуковском сдавали год назад кв. моим знакомым, на ул. гарнаева. Квартира ремонт лет 20 наверное не видела и мебель с тех же времен. сдавали за 17 тыс. в мес. мне кажется это астрономическая сумма для такой "убитой" квартиры. Это как автомобили...кто то продает по адекватной цене, а кто по завышенной, но она все равно в конечном счете продается только намного дольше...
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
ширка, мне кажется в раменком вообще нет проблем сдать кв. тем более за 13 тыс. у меня знакомые искали одно время свободных не было...
Добавлено спустя 19 секунд:
Видимо раз на раз не приходиться...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
zenitka писал(а): |
За 18 000 Вы бы в Раменском сдали, а не в Дубовой Роще.
|
в Раме 25 тыс. двухкомнатная.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Доброго всем времени суток.Хочу узнать мнение народа .
Пришла необходимость снимать жилье в г.Раменское .
Воспользовался поиском яндекс.
http://realty.dmir.ru/mo/rent/city/flat/14550916/
http://realty.dmir.ru/mo/rent/city/flat/14636405/
звоню.все устраивает то се.стандартные вопросы кто проживать будет (и т.д.)
Но чтобы посмотреть жилье нужно приехать в конец москвы в офис подписать договор внести страховой сзнос около 8тыс.после с сотрудником ехать уже жилье осматривать.Если квартира устраивает то 8 тыс остаються у агента как коммисия за работу.Если же квартира не устраивает то деньги в полной сумме возвращаються на руки.
Я предложил зачем ездить туда сюда приезжайте меня все устраивает судя по фото .готов переехать ..только взгляну своими глазами и все. а бумаги можно и тут в раменском подписать (договор).На что получил какие то отмазки что у них так не делаеться и сперва подьехайте в офис.
Хотелось бы узнать такие манипуляции при сьеме Это нормально что нужно сперва куда то ехать ?* подписывать ?взносы какие то? ..(по мне просто слишком много манипуляций,хотя они уверяют что щас все так работают)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нельзя не кому, не когда отдавать деньги вперёд, сначала просмотр далее договор выплата собственнику 1 месяц + депозит и комиссия агента оговаривается заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kazan, нормальные агентства так не работают. однозначный лохотрон. где-то на форуме уже задавали аналогичный вопрос...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
kazan, посмотрел квартиры по вашим ссылкам. Цены - уже имеют признак лохотрона.
Однушки в убогом состоянии сдаются не менее чем за 15000 рублей.
А там куда вы ссыли дали евроремонт на фотках.
Не ищите дешевле чем средняя цена по рынку.
Лучше вообще без агентов, они не будут решать ваши проблемы в последствии, если вас будут выселять или еще чего.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2011 Репутация: 54.7
|
|
А кто-нибудь снимал квартиру/дом на сутки? Интересуют варианты для размещения примерно 7-8 человек на пару дней. Есть ли какие-нибудь сайты или агенства, где реально это можно сделать без обмана?
|
_____________________________ Самый лёгкий способ заставить окружающих вас ненавидеть: 1. Начать говорить правду. 2. Чаще. 3. Каждому.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
Machenka писал(а): |
ширка, мне кажется в раменком вообще нет проблем сдать кв. тем более за 13 тыс. у меня знакомые искали одно время свободных не было...
Добавлено спустя 19 секунд:
Видимо раз на раз не приходиться...
|
Плюсану, 13к это дёшево для Раменского, если однушка не совсем уж тараканья (как в плане размера, так и в плане ремонта-чистоты). Думаю, спокойно можно было бы сдать за 13 + вся коммуналка, это без всяких навороченных ремонтов, а вылизанную однушку с техникой-мебелью и за 20 не проблема сдать. И Холодово сейчас же не такое гетто, как было в 90-е, скорее наоборот есть преимущества - благодаря лесу, озеру рядом, и отсутствию загруженных целый день дорог, там гораздо тише и зеленее элитного "северного парка" с его грохочущими рамплазой и северкой под окнами, при том что экологичность "северного парка" всё время выделяют как одно из преимуществ. Полпарка до самого бассейна вырубили нахрен - экологичность откуда-то осталась, маркетингЪ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас с каждым годом лохотрона всё больше и больше. На ЦИАНе, например, "реальных" объявлений почти не осталось. Куда не позвонишь - ценники низкие, а по факту такая квартира и не сдаётся вовсе, "зато мы можем предложить вам другие варианты" и пошло-поехало... Ещё и агенту не забудь потом 5-10к минимум отстегнуть ни за что, просто так. Через знакомых гораздо проще найти квартиру, чем через этот распиаренный ЦИАН.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18
|
|