|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 » |
|
|
|
|
C нами с 07.04.2012 Репутация: 45.8
|
|
aне4kа писал(а): |
ну это уже извините бред, раз лес срубили то и весь город засрем? в отместку? только кому? обычным жителям?
|
Не знаю, я лично никаких надписей не наносила.
Но если нет другого способа донести информацию - то готова лично это делать.
aне4kа писал(а): |
только кому? обычным жителям? Поверьте, жители все до единого знают про ситауцию
|
Если ваши "обычные жители" знали, и не сделали НИЧЕГО - то заслужили.
|
_____________________________ Ради жизни на земле.(с).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По городу дети (Ваши в том числе) тоже ходят. Как думаете, хорошо на их воспитание вандализм действует? А это ни что иное как вандализм) Всё вроде хотим мирно и в рамках УК решить, и уже нарушаем...
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
и да, пусть не смутит вас то, что предыдущий пост был отправлен с аккаунта aне4kа, она сестра моя, и аккаунтами иногда путаемся
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В_подвале, - у меня нет детей - это первое, у вас явно тоже.
В_подвале писал(а): |
А это ни что иное как вандализм)
|
Это попытка всего-навсего донести информацию. До таких, как вы, в том числе. И если бы хотя бы до одного из ста дошло вовремя - и лесорубы, и ЧОПовцы - драпанули бы как кот с наскипидаренной задницей.
А так - не нравится - помогите нам. На деревьях, которые продолжают рубить, метки смотрятся еще хуже. Дома никто не разрушает, в отличие от деревьев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amanti писал(а): |
Чем отличаются - я скажу. А чем хуже... " Думайте сами, решайте сами..."
Отсутствием эгоизма.
|
Вы мыслите общественными стереотипами, причем навязанными, вбитыми вголову, слегка противоестественными. Вообще-то биологически эгоизм - основа инстинкта самосохранения, необходимого для выживания видов. Это некие общественные стереотипы, навязываемые определенными общественными слоями про то, что эгоизм - это плохо, эгоизм - это неправильно и т.д. Но это те слои общества, которые ратуют за "колхоз" и пропагандируют мифическое "общественное благо" и "общественные интересы", хотя общеизвестно, что и интересы и благо практическиу всех разное. И в норме человек - индивидуален и эгоистичен. И удовлетворить всех, чтобы все были довольны - невозможно априори. И это мифическое "общественное благо" на практике все то же благо для нескольких человек, которые преследуют свои интересы.
Вопрос - как вы думаете, тогда сколько времени пройдет, чтобы не осталось мест, куда можно ехать оздоравливаться? Кроме ВИП-заказников, за одно приближение к которым - в вас могут выстрелить безо всяких для себя последствий коллеги "Витязя".
|
Пару веков. И то возможно.
Федор-Сухов писал(а): |
разве секции и общение с друзями по множеству интересов это не общественная жизнь.
|
Не, не совсем.
Федор-Сухов писал(а): |
если вы не выдумали эти слова сами и не приписали их своему сыну то подскажите ему немного что общественная жизнь это и есть общение с друзьями и посещение секций.
|
Ну для него разница в том, что если что-либо не совпадает с его собственной точкой зрения или не необходимо ему лично - то он не пойдет за группой, идущей куда-либо, не пойдет просто за компанию, не думая не побежит туда куда "бегут все" . Не обладает стадным инстинктом и считает, что если какой-либо части общества что-либо нужно, то делать что-либо должна именно эта часть самостоятельно, без привлечения допресурсов. Короче делает тот, кому это нужно. Ну по большому счету индивидуалист он.
|
Последний раз редактировалось: zlaya (28 Май 2012, 19:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и да, пусть не смутит вас то, что предыдущий пост был отправлен с аккаунта aне4kа, она сестра моя, и аккаунтами иногда путаемся
|
Хорошо, буду иметь в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
Хотел возмутиться обвинением в том, что я
в то же время требую подчинения этим ворам.
|
, добавить, что с такой логикой:
Вместо того, чтобы осуждать, подсказали бы конструктивную идею.
|
могли бы и кучу посреди площади наложить.
Но обновил страничку, и увидел дополнение к посту:
Цитата: |
Не Путин - так другой, немногим хуже или лучше. Все человеческие политики друг друга стоят, зависит только от того, кто из них ближе к кормушке, кто дальше. Мне лично плевать, пусть хоть перестреляют друг друга.
А лес - это настоящее. То, за что бороться стоит.
|
которое всё расставило на места.
Мадам, так с этого и надо было начинать, что у вас свой весьма ограниченный мирок, что зеленый листочек вам - лучший друг и товарищ, и нет вам, по сути, дела ни до граждан страны, ни до детей с их здоровьем.
Я даже не знаю, какими приличными словами описать подобный тип мышления:
1. Вы за что-то хорошее, но негодяй вам мешает и у вас нет действенных законных рычагов, следовательно надо, что?
Отвечает: "ПОДЧИНИТЬСЯ?!"
2. Пишу :
Amanti писал(а):
Вероятно, когда вы подскажите более эффективные.
|
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/
Главы 29, местами 32 и 24.
Вы готовы?
В фильме, кстати, они не с воздушными шариками ходили.
|
Т.Е. НАМЕК ТОЛЩЕ НЕКУДА: ХОТИТЕ РЕЗУЛЬТАТА - ДЕЙСТВУЙТЕ.
Что она мне отвечает?
одних заявлений на действия ЧОПа, на бездействие полиции и иже с ними - написано столько, что наверно, этой кипой убить можно. Результат?
|
Слышите? Заявлений! А кому они поступают - голова не болит. И что ребёнку ясно, что ничего это не даст. А ей не ясно. Это у неё деятельность вроде как!
А почему? А потому, что ей по-барабану власть. Она 2 и 2 не складывает. Даже мысли не приходит поднять голову и причины поискать, которые и так на поверхности. Это, по-моему, просто клиника уже. Нави, ё-моё.
Последние два абзаца читайте и не приписывайте мне больше ваши терпильные мысли http://unsorted.me/viewtopic.php?p=1546562#1546562
Спасибо за внимание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если ваши "обычные жители" знали, и не сделали НИЧЕГО - то заслужили.
|
а чем ВЫ заслужили лес? О планах вырубки было известно с 2008 года (4 ГОДА назад), почему вы никаких мер не предприняли для защиты леса? Почему все засуетились когда уже клюнул жареный петух по самые небалуйся?! Что, до этого надеялись на чью-тол честность? Так нет её уже лет эдак...300 в государственном аппарате Русском. А теперь значит виноваты все вокруг, у вас несчастных, лес отняли. Сами опоздали. И между прочим, я весьма часто бываю бывал и (уверен в этом) буду гулять в этом лесу. Знаете почему? потому что к пожарке меня как-то никогда не тянуло, а гулял и гуляю я в части леса, находящейся ближе к ЦАГИ, там всё также чудесно как и раньше.
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Ваши и наши дети - это было абстрактно, кажется не одну страницу назад вы детьми неплохо оперировали, споря с zlaya,
|
_____________________________ С человеком точно должно быть что-то не так, если вы видите его пьяным в восемь утра. Для всего остального можно найти объяснения.(с) Д. де Вито
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Amanti,
Это попытка всего-навсего донести информацию. До таких, как вы, в том числе. И если бы хотя бы до одного из ста дошло вовремя - и лесорубы, и ЧОПовцы - драпанули бы как кот с наскипидаренной задницей.
|
Какую информацию и до кого донести? Принудительно что-ли? Согласна с тем, что этими надписями загадили все. И в таком случае информация донесена только о том, что "спасая кусок города" защитники леса готовы загадить весь остальной город. Вот эта информация достигла своей цели. Мы это поняли - что весь город в перспективе будет загажен и превращен в ваш огромный информационный листок. Вы между собой переписываетесь таким образом - на заборах и домах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zlaya писал(а): |
Вы мыслите общественными стереотипами, причем навязанными, вбитыми вголову, слегка противоестественными.
|
А вы - стандартами общества потребления.
Могла бы описать подробно, что и сколько мне пытались навязать в этой жизни, но не стану, это будет оффтопом.
Вообще-то биологически эгоизм - основа инстинкта самосохранения, необходимого для выживания видов
|
Хм...
Вы знакомы с законом Йеркса-Додсона?
И в норме человек - индивидуален и эгоистичен.
|
Ключевое слово - человек. Ну, это вам точно непонятно, так что тему оставим эту.
Пару веков. И то возможно.
|
А вот тут вы очень сильно ошибаетесь! Одних запасов нефти - на десятилетия, даже меньше. Считанные.
Это некие общественные стереотипы, навязываемые определенными общественными слоями про то, что эгоизм - это плохо, эгоизм - это неправильно и т.д. Но это те слои общества, которые ратуют за "колхоз" и пропагандируют мифическое общественное благо и общественные интересы, хотя общеизвестно, что и интересы и благо практическиу всех разное.
|
Есть те интересы, при несоблюдении которых вы умрете. Воздух. Вода. Еда. Движение. Если идти по тому пути, то есть просто не мешать распиливанию оставшейся жизни, то очень скоро эти потребности нельзя будет удовлетворить.
. Не обладает стадным инстинктом и считает, что если какой-либо части общества что-либо нужно,
|
Для начала, стадным инстинктом он обладает в полном объеме - как и вы сами. Какой бы индивидуалисткой вы не пытались себя изобразить.
Потому что ваша позиция - как раз идеальная позиция большинства пассивных потребителей. Вам для того, чтобы ее придерживаться, как раз не требуется прикладывать никаких усилий, достаточно просто следовать за большинством и плыть по течению.
Вот если вы решитесь сделать что-то, не одобряемое этим большинством - тогда и ваша индивидуальность пройдет проверку.
Например, оставаться левшой в советской школе, несмотря на побои учителей, родственников и одноклассников. Например, открыто сказать, что считаешь тупиковым путь общества потребления. Например, защищать лес наперекор всему городу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, оставаться левшой в советской школе, несмотря на побои учителей, родственников и одноклассников. Например, открыто сказать, что считаешь тупиковым путь общества потребления. Например, защищать лес наперекор всему городу.
|
Как вы относитесь к грядущей стройке Центральной кольцевой автодороги в Московской области? Площади вырубки лесов будут несопоставимыми (в разы больше) с вырубкой в Цаговском лесу.
http://www.rg.ru/2012/04/26/ckad.html http://roads.ru/maps/ckad.php
|
Последний раз редактировалось: Alexrama2017 (28 Май 2012, 19:31), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greaver писал(а): |
могли бы и кучу посреди площади наложить.
|
Вы знаете, не сделаю. По той же причине, по которой не ругаюсь матом - что поделаешь, брезглива я. )
Мадам, так с этого и надо было начинать, что у вас свой весьма ограниченный мирок, что зеленый листочек вам - лучший друг и товарищ, и нет вам, по сути, дела ни до граждан страны, ни до детей с их здоровьем.
|
Ограниченность моего мирка намного превышает ваш исключительно широкий кругозор, раз я готова сейчас сделать что-то ради того, что будет через 200 лет, а вы - нет.
Дальше - если вас так заботит здоровье детей - то и боролись бы за сохранение в том числе лесов для них.
Насчет интересов, чтоб уж уточнить - можете прочитать на нашем форуме, я задолбаюсь цитировать, да и оффтоп это будет.
А почему? А потому, что ей по-барабану власть. Она 2 и 2 не складывает. Даже мысли не приходит поднять голову и причины поискать, которые и так на поверхности. Это, по-моему, просто клиника уже. Нави, ё-моё.
|
Интересно, а что же вы так взбесились-то?
До определенного момента вы можете рассматривать меня как союзницу - и вы это знаете.
Такое ощущение, что вы ищете, с кем подраться. Вам до такой степени это нужно?
А на поверхности - не ответы, кое-что другое плавает чаще всего... Пока не смоют.
Последние два абзаца читайте и не приписывайте мне больше ваши терпильные мысли
|
Ответьте на вопрос, где вы, такой из себя правильный оппозиционер, борец, рвущийся в бой были, когда под наблюдением ментов мне ЧОПовцы руки скручивали?
Слышите? Заявлений! А кому они поступают - голова не болит. И что ребёнку ясно, что ничего это не даст. А ей не ясно. Это у неё деятельность вроде как!
|
Спросите сначала, хоть одно из заявлений я писала? Или вы переняли манеру Мелькора лезть в спор, не имея ничего, кроме агрессии?
а чем ВЫ заслужили лес?
|
Тем, что я за него борюсь и боролась.
А теперь значит виноваты все вокруг, у вас несчастных, лес отняли. Сами опоздали. И между прочим, я весьма часто бываю бывал и (уверен в этом) буду гулять в этом лесу.
|
Замечательно. Вы - жуковчанин. Я - нет. Вот и подняли бы тревогу в 2008 году. Тогда, знаете ли, я жила в тысяче километров отсюда. А вы были тут. И ничего не сделали.
Какую информацию и до кого донести? Принудительно что-ли?
|
А лес срубили - добровольно? Вам не нравится, когда на вашем доме всего лишь написали что-то краской? Сужу по вашим словам, самих надписей я не видела. Сфотал бы кто-нить, показал, что ли...
Тогда почему когда что-то делают против нашей воли - это нормально, и надо отойти в сторону и не мешать. А на порядок менее серьезное против вашей - и уже скандал.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Alexrama2017 писал(а): |
Как вы относитесь к грядущей стройке Центральной кольцевой автодороги в Московской области? Площади вырубки лесов будут сопоставимыми с вырубкой в Цаговском лесу.
|
Отвечаю - пока лично я с этим вопросом незнакома. Почему - см. выше. Даже у меня времени только 24 часа в сутках, и я - представьте - работаю. Но думаю, тоже без нашего внимания не останется.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Например, оставаться левшой в советской школе, несмотря на побои учителей, родственников и одноклассников
|
Вот тут Вы невольно попали в точку. Я левша. Левша до сих пор. И была ею в советской школе, несмотря на то, что школа в лице моей учительницы просто вопила возмущенно и требовала то варежку мне на левую руку одеть, то горчицей её намазать, бить - не били, но выступали. И о том, что я такой родилась, переучиваться не хочу и не буду и вообще - мне так удобнее - заявила ровно в первом классе. Отвалили быстро, ибо почерк у меня каллиграфический. Потом были "добровольно- принудительные" требования ходить на демонстрации 7ноября и 1 мая. Не хотела и не ходила, ни разу. Не считала нужным. Выслушивала лекции о непатриотизме, неследовании курсу КПСС и нелюбви к Родине. На угрозы непринятия меня "в пионэры" пожала плечами и сказала " ну и что?". Школа была в шоке. А еще мои родители никогда не были коммунистами, в смысле в КПСС не вступили - оно им было не надо.
Например, открыто сказать, что считаешь тупиковым путь общества потребления.
|
Я не транслирую без осмысления чужие слова, говорю всегда то, что думаю. И я не считаю его тупиковым, считаю просто другим.
Например, защищать лес наперекор всему городу
|
Наперекор ради "наперекора" по факту мне неинтересно. Я так не делаю. Говорю всегда только то, что думаю на самом деле. И защищать лес не буду, равно как и ратовать за его вырубку, ибо я полагаю для себя этот вопрос незначительным. Я нейтрально отношусь к этой вырубке, индифферентно, если хотите. Так я не пойду озвучивать то, что я на самом деле не думаю. Это ваше мнение, так почему и зачем озвучивать его, да еще, как Вы признались, наперекор всему городу, должна я? Если я так не думаю? Стадным инстинктом я также не обладаю. Поэтому за вами просто "за компанию" не пойду.
|
Последний раз редактировалось: zlaya (28 Май 2012, 19:43), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alexrama2017 писал(а): |
Как вы относитесь к грядущей стройке Центральной кольцевой автодороги в Московской области? Площади вырубки лесов будут сопоставимыми с вырубкой в Цаговском лесу.
|
я могу наметить ответ: ЦКАД ужасный и такой же бестолковый и бессмысленный проект сродни нашей лесоповальной дороге... сключительно для подъема денег... Там, где надо вложиться в реконструкцию Малого и Большого кольца, с нормальными развазками (кое-где делаются) и расширением, где надо построить доп участки в обход н.п. и эстакады над пересечениями с ж.д., подается идея проложить новую дорогу между существующими... по лесам, полям... местные жители, по чьим головам пойдет этот памятник Попилу Бюджета в ужасе.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
Akela писал(а): |
НЕ ходить с краской и НЕ поганить стены. Как идея? Каждый день любуемся. Черные надписи реально позорище, тень на защитников, вот и всё. Некрасиво выходит, методы привлечения внимания должны быть не такие уж и "любые"...
P.S. я к тому, что вы привлекаете массы, которыми просто не можете и не сможете управлять. Одно лечим, другое калечим.
|
C одной стороны Вы правы, но это право имеет место тогда, когда к людям не применяется циничная ложь и даже насилие.
Вы ведь не станете осуждать тех, кто "поганил" стены Рейхстага? Или они тоже были вандалами по Вашему? На них тоже "позорище" - выражаясь Вашим языком?
Смыть, закрасить краской надписи на стенах куда проще, чем воссоздать вековой лес в черте города. Не говоря уже о доверии граждан к настоящим вандалам.
|
Последний раз редактировалось: Андрей_Игнатов (28 Май 2012, 19:42), всего редактировалось 1 раз
запоганивание поганых стен.jpg - Просмотров: 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я левша. Левша до сих пор. И была ею в советской школе, несмотря на то, что школа в лице моей учительницы просто вопила возмущенно и требовала то варежкумне на левую руку одеть, то гочицей её намазать, бить - не били, но выступали.
|
Значит, тут мы с вами похожи. Я тоже левша, точнее, амбидекстр с " креном влево", и меня били, в отличие от вас. Так били, что рассеченная губа или кровь из носа были нормой.
Я не транслирую без осмысления чужие слова, говорю всегда то, что думаю. И я не считаю его тупиковым, считаю просто другим.
|
Осмыслить не пробовали? Слова, и самое главное, их обоснуй? Правда, это может потребовать пересмотра той философии потребления, в которой живет абсолютное большинство, а это может оказаться шокирующим, и даже болезненным.
Наперекор ради "наперекора" по факту мне неинтересно.
|
Охх... Вы читали мои посты выше? Тот, кто "протестант" по своей жизненной позиции, на самом деле так же зависим от большинства, как и вечно соглашающийся.
" Все дороги ведут в Рим. Даже если ты повернешься спиной и пойдешь вперед, все равно ты будешь на этой дороге. Чтобы противостоять чему-то, надо иметь другую цель". (с)
Мы как раз выбрали ( говорю о Земных нави) наши цели, и им следуем.
Я нейтрально отношусь к этой вырубке, индифферентно, если хотите.
|
Я уже успела понять. Именно поэтому и трачу свое время, показывая опасность такой позиции.
Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Поэтому за вами просто "за компанию" не пойду.
|
Зато идете за компанию с тем большинством, которое интересуется исключительно пивасиком перед теликом. По факту получается так.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56 »
|
|