|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
W1T писал(а): |
причин много для проколов, мож у тебя там глушак стоит здоровый который всем мешает спать по утрам, или ты заводишь машину *газуешь всегда*, или сигналка у тебя орет ...
в общем в наше время водилы тоже наглые
|
перечитайте 1 пост, я же писал что прокалывают не только мне, да и алкаши-поцанчики во дворе по ночам кричат в миллион раз громче, чем стартер и обороты моей машины по утрам!
в шиномонтаже сказали что был дедуля псих, в ильинки ножом резал шины что даже нельзя было их сделать, поймали его, но с него нечего взять - бомжеватый оказался
по словам участкового, если удасться его поймать а еще и с видео, то он купим мне новую резину
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор писал(а): |
ssg писал(а): |
Проблема в том, что в стране полно больных упырей, лучше бы в лес шли)
|
А может лучше Вам построить где-нибудь домик, где не будет никаких людей, пардон, больных упырей.
|
Зачем писать не по теме? У меня складываются мысли, что это именно вы делаете
"Бросил муж и я не знала чем себя занять, нашла шило и пошла приключений"
|
У меня 1 максимум 2 выходных в месяц!!!! и когда в свои законные выходные охото поспать, хотя бы до 10 утра, а рано утром какойто упырь заводит свой тазик, и не даёт поспать, то что делать???
Вы сам то кто если в нашей стране полно упырей, то вы может санитар леса????????7
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 98.2  
|
|
Инокент, адекватные люди для начала записку оставляют
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Инокент писал(а): |
ssg писал(а): |
Проблема в том, что в стране полно больных упырей, лучше бы в лес шли)
|
А может лучше Вам построить где-нибудь домик, где не будет никаких людей, пардон, больных упырей.
|
Зачем писать не по теме? У меня складываются мысли, что это именно вы делаете
"Бросил муж и я не знала чем себя занять, нашла шило и пошла приключений"
|
У меня 1 максимум 2 выходных в месяц!!!! и когда в свои законные выходные охото поспать, хотя бы до 10 утра, а рано утром какойто упырь заводит свой тазик, и не даёт поспать, то что делать???
Вы сам то кто если в нашей стране полно упырей, то вы может санитар леса????????7
|
Уважаевый Инокент, что делать? окна для начала себе купите нормальные, порча чужого имущества это вообще помоему детский сад и слабость человека) выйди да в лицо скажи, а не шилом тыкай - скажешь после этого он не упырь и не психопат?))
Да и вообще тема создавалась не с целью обсуждения, а с целью решения проблемы с психопатом. Уже караулим)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так иди в орган, пиши заявы, собери подпись. накараулишь ты парнишку в морду дашь ему, а он заяву накотает на тебя, и заплатишь ты ему за моральный ущерб.
Каждый в этой жизни должен знать свё место и заниматься своим делом.
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так иди в орган, пиши заявы, собери подпись. накараулишь ты парнишку в морду дашь ему, а он заяву накотает на тебя, и заплатишь ты ему за моральный ущерб.
Каждый в этой жизни должен знать свё место и заниматься своим делом.
|
Без доказательства в полиции нечего делать, в морду бить его никто не будет, просто пошарим у него в карманах и найдем его паспорт, для начала
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор, для начала тебе нужно собрать подписи на имя начальника полиции!!!! когда дело доходит до общественного резонанса пилици обязана начать поиски этого человека, либо группу лиц. ты не чего с него не получишь без заявления!!!!!
|
_____________________________ "No man can wear one face to himself and another to the multitude, without finally getting bewildered as to which may be true"
N.Hawthorne
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2  
|
|
Неужели у вас такой огромный двор,что все друг друга в лицо не знают?!Спрашивайте не на форуме,а во дворе.Удачи в поимке
|

a75fc3eac02a8711cbd87cc4056fc57c.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8  
|
|
systemus писал(а): |
Неужели у вас такой огромный двор,что все друг друга в лицо не знают?!Спрашивайте не на форуме,а во дворе.Удачи в поимке
|
Правильно поднимаете вопрос!
Жить в своём доме (дворе) нужно так, чтобы, если тебе прокололи резину, то, как минимум, соседи тебе об этом расскажут. А в лучшем случае - еще и рёбра переломают злоумышленнику.
И коль так не случается, то вопрос пусть задаёт себе сам владелец порченной машины: "Почему мне так сделали?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да по тому что кто то своё авто ставит небось не по правилам, вот и прокалывают.
я в монтажке работаю, так одна девушка ко мне ездила неделю!! ей каждый день шилом спускали одно колесо, в итоге она машину оставляла в другом месте.
у меня соседка ставит свою ниву перед подъездом, обычной пяти этажки, к первому или второму подъезду подъехать не реально даже скорой, люди проходят с трудом, а ей пофиг. её просили много раз ставить машину у дорого либо во двор загонять. на что она отвечает я задом ездить не умею!!!!!!!!
Что с такой делать???? может ей колеса прокалывать??? как то не удобно, вроде как на одной площадке живем, соседи как не как.....
|
N.Hawthorne
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да по тому что кто то своё авто ставит небось не по правилам, вот и прокалывают.
я в монтажке работаю, так одна девушка ко мне ездила неделю!! ей каждый день шилом спускали одно колесо, в итоге она машину оставляла в другом месте.
у меня соседка ставит свою ниву перед подъездом, обычной пяти этажки, к первому или второму подъезду подъехать не реально даже скорой, люди проходят с трудом, а ей пофиг. её просили много раз ставить машину у дорого либо во двор загонять. на что она отвечает я задом ездить не умею!!!!!!!!
Что с такой делать???? может ей колеса прокалывать??? как то не удобно, вроде как на одной площадке живем, соседи как не как.....
|
Сколько можно повторять, вчитывайтесь в 1 пост!!!
Машина уже 3 года на этом месте стоит.
Что мешало ей выследить того, кто прокалывает (если реально это каджый день), и шило в одно место ему засунуть?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор, походу ты зря тут темку то развернул
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
научите ездить задним ходом.
тем паче, что маленький дом - все более менее друг друга знают.
человек человеку - волк?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
cheras, fg Мажор у нас тут санитар леса:)))_))
|
N.Hawthorne
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Думаю дело в том, что любителей доехать на машине до электрички так стало много, что забиты все дворы возле Отдыха. Ну и не только Отдыха. И озлобленные граждане тычут шилом во всё подряд. Что, не режут разве шины в Кратове или в Ильинке? Режут. На оба места на ансорте есть соотв. темы.
|
|
|
|
|
 |
|
|