|
|
|
|
Нет,про анонс писали и на film.ru,будто Джей отправляется к молодому Кею,но вот про его Смерть ничего сказано не было..Ну мы должны доверять сценаристам,т.к они не должны сделать гавна,после того,как подарили нам два интересных и впечатлительных фильма этой серии
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Сайт JoBlo опубликовал некоторые детали сюжета третьей серии комедийно-фантастической ленты "Люди в черном". Сообщается, что в сиквел вернутся оба исполнителя главных ролей - Уилл Смит и Томми Ли Джонс.
В третьей серии агент Джей (Уилл Смит) перенесется в 1969 год, где ему придется помогать молодому агенту Кею спасать мир от злодея по имени Яз (Yaz). Его описывают как "адского байкера", похожего одновременно на "Денниса Хоппера и сатану". Злодея сыграет Жемэйн Клемент (Jemaine Clement), один из участников новозеландского комедийного дуэта Flight of the Conchords. Роль молодого агента Кея досталась Джошу Бролину (Josh Brolin).
По ходу сюжета агенты рассекретят многих знаменитостей конца 60-х. В частности, выяснится, что Йоко Оно, Джими Хендрикс и Энди Уорхол были пришельцами. Последний даже поможет агентам справиться с их миссией.
Съемки третьей части "Людей в черном" должны начаться летом 2010 года. Режиссером фильма стал Барри Зонненфельд, снимавший также обе предыдущих ленты. Сценарий написали Итан Коэн ("Мадагаскар 2") и Дэвид Коэп ("Миссия невыполнима", "Война миров", "Индиана Джонс и Королевство хрустального черепа").
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Русский трейлер
|
|
|
|
|
|
|
хах) порадовал трейлер, юмора походу будет не мало, что такому фильму пойдет только на пользу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какому такому? Вспомни первую часть -вот это был фильм! А это уже бред
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм "Люди в черном 3" пополнился постерами, кадрами и полноценным дублированным трейлером.
|
meninblack3_4.jpg - Просмотров: 3
meninblack3_5.jpg - Просмотров: 5
meninblack3_6.jpg - Просмотров: 4
meninblack3_4 (1).jpg - Просмотров: 13
b_106487.jpg - Просмотров: 21
b_103407.jpg - Просмотров: 25
b_112507.jpg - Просмотров: 16
meninblack3_3.jpg - Просмотров: 23
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Восхитительно! Смит - бесподобен. Сюжет завораживает. Спецэффекты радуют. Хочется и 4ую и 5ую части увидеть, но врятли(
|
_____________________________ АКТУАЛЬНО БЫТЬ ВЕСЕЛЫМ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, поделитесь, идти на 3д или нет? Прост помню ходил давно на Обитель зла 3д..... ужс как глаза уставали
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я на 3д больше не пойду. Был однажды, сидеть полтора часа в искажающих очёчках. иЛюди в чёрном радовали и 1я и 2я части. Хотел пойти на 3-ю, но в опу 3д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм улет! Смотрел на одном дыхании.
Куча несостыковок с оригиналом и сиквелом, но до ЛВЧ даже не хочется докапываться. Это ведь не настолько серьезное кино))
3Д абсолютно лишнее. Ради пары моментов можно было и не делать его. Но тут уже мода решает)) Впрочем я нормально перенес сеанс даже учитывая то, что эти здоровые 3д-шные очки одевал поверх обычных
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юморной фильмец)) Смит похоже не стареет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Jedi, тут 3д хороший, смотрел в 5м зале Жуковского Люксора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстаааати! Народ!
Я что-то увлекся попкорном или той сцены из трейлера где Кей, Джей и парень рисующий на стене не было в фильме?! 0_о
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понравился фильм. Ходил на 3д. Не люблю 3д, но в этом фильме оно особо не напрягало.
Всем советую пойти.
Добавлено спустя 35 секунд:
EpSiLoN, Да, я её тоже не заметил.
|
|
|
|
|
|
|
А мне фильм совсем не понравился. Сюжет плоский (в который раз спасает K... Бедный старик все угомониться не может, то на пенсию, то опять чет натворил ). В конце фильма все связали так хреново...
Перед походом в кино смотрел первые 2 части и, честно, ожидал большего, а тут разочарование.
|
|
|
|
|
|
|
|