|
|
 C нами с 30.01.2010 Репутация: 47.2  
|
|
народ раньше везде были разделительные,в районе спортмастера и чуть дальше их закрасили,теперь что бы попасть домой нужно ехать до взлёта что бы развернутся не нарушая правил,что за идиотизм?моего знакомого чуть прав не лишили.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вадимас, ну не лишили же. Так что смело дальше нарушаем осмотревшись заранее. Скажем большое спасибо ответственному за дороги в Жуковском!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вадимас, если он поворачивает во двор через две сплошные его не могут лишить прав, максимум штраф
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
меня мучает один вопрос нахрена было две сплошные рисовать,ведь аварий там не было.наши гайцы вечно портят жизнь водителям
Добавлено спустя 33 секунды:
может куда обратится?с этим вопросом можно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За 2 сплошные меня лишили на 4 месяца прав.
EgoRkA_RaZEnBAyM, не знаете,не пишите..............
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вадимас писал(а): |
моего знакомого чуть прав не лишили.
|
за поворот или разворот штраф 1000-1500 руб
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
так у меня нет столько денег по 1000-1500 по три раза вдень платить
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
так куда можно обратится с этим вопросом?может это чуркистан накосячил?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почитайте КоАП,поворот во двор через 2 сплошные 100 процентов лишение
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.

nar.gif - Просмотров: 125
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Умник писал(а): |
За 2 сплошные меня лишили на 4 месяца прав.
EgoRkA_RaZEnBAyM, не знаете,не пишите..............
|
Умник писал(а): |
Почитайте КоАП
|
Вот взяли и почитали, и нет там такой формулировки "2 сплошные", возможны варианты:
Статья 12.15. часть 3: Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, при объезде препятствия - штраф 1000-1500 руб
Статья 12.15. часть 4: Выезд в нарушение ПДД на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 настоящей статьи, - влечет лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
Статья 12.16. часть 2: Поворот налево или разворот в нарушение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги - штраф 1000-1500 руб
Статья 12.16. часть 3: Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - штраф 5000 или лишение прав на срок от 4 до 6 месяцев.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Умник, я знаю и пишу, если вас развели на лишение - исключительно ваши проблемы. За поворот или разворот через сплошнуют наказывают штрафом 1500р
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Умник, Flaxman прав: на картинке №2 на Вашем рисунке лишение за выезд на встречку, а не за поворот-разворот. Это принципиальная разница. Хотя на деле мог быть и чистый разворот, а вот схему гаевня уже нарисовала какую им надо.
|
Последний раз редактировалось: 0MEN (27 Май 2012, 18:14), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
на вашей же картинке это и показано во втором столбце. В первом имеет место обгон через сплошную.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Да чо тут думать: дорожники наверняка не просто так закрашивают прерывистую. Она же не настолько стерта, чтобы не видеть прежней разметки. Что-то тут не так.
По-хорошему нужно запрашивать схему организации ДД на Гагарина, и при несоответствии катать жалобу Мазанову... Как-то так. Либо сразу через сайт ГИБДД направить письмо с просьбой о проверке и ответе.
|
Последний раз редактировалось: 0MEN (27 Май 2012, 18:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вадимас, запросить-то можно, не факт, что удовлетворят. Это ж не суд. В Мосавтодоре, если не ошибаюсь. Гагарина вроде в их подчинении.
|
|
|
|
|
 |
|
|