Правила форума
В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5 |
|
|
|
|
C нами с 13.12.2005 Репутация: 30.7
|
|
Я если честно открыла тему для того, чтобы посмотреть на того, кто написал?! Мне кажется...что все "косячили" в свое время (и продолжают это делать). По разному конечно...но "косячили"
по теме могу сказать - это дело не одного вечера. Придется долго ухаживать, показывать что она тебе интересна не только как друг.
Приглашай гулять вдвоем, угощай мороженым (как вариант пивом:))...
ну ведь не дурочка же она?! сама все поймет ...при чем в ближайшее время!
судят не по словам, а по делам!!!
искренне желаю удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Главно не опускать руки и быть уверенным в своих чуствах!!! Если ты не уверен.....нафига оно тебе пробуй отговорить себя найди кучу её минусов постарайся не обращать вниманюя и просто не видеться.....Будет тяжело! ....наверно.....если поможет-спасёшь себя а если нет! Знач чуства есть и тут уже надо действовать красиво! Мне кажется классным вариантом(если ты знаешь её адрес)-это найти во дворе толпу ребятни 7-10 лет выбрать самого приятного( и без родителей конешнА) дать ему букет и подослать со словами:"Это от приятного дядечки,который вас очень любит и попросить выйти" Сам не пробовал,но должно прокатить Добиваться можно долго!!! Удачи!
|
_____________________________ Искренне прошу, смейтесь надомной!
Если это вам поможет,да я с виду шут,
Но в душе король и никто как я не может!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лазурит, Neydachnica, Спаибо за советы и пожелания
|
_____________________________ Бери от жизни все но не забывай делиться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем спасибо за советы. ПРОСЬБА ЗАКРОЙТЕ ЭТУ ТЕМУ!!!!!!!
|
_____________________________ Бери от жизни все но не забывай делиться.
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5
|
|