|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Очень часто на ул. Дзержинского прокалывают колеса во дворе, началось месяц назад.
Машина 3 года стоит на своем месте, прокалывают не только у меня, а еще у других гостей.
Лично мне угрожал какой то психопат дедуля, но не факт что он, короче говоря нужны факты, чтобы его казнить.
Собственно что посоветуете, как поймать?
А также если кому-то что то слышно еще про это, то буду рад услышать.
Розыскивается живым или мертвым, месть будет жестокая)
|
Последний раз редактировалось: Мажор (28 Май 2012, 13:34), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 04.10.2009 Репутация: 62.1  
|
|
Мне там тоже кололи колеса недавно, одновременно 2 штуки, шило скорее всего, машина никому не мешала. Весна, время психопатов. Теперь каждый раз когда там машину оставляю проверяю не спущены ли колеса...
|
_____________________________ "Барон Мюнхаузен славен не тем что он летал на Луну. Он славен тем, что никогда не врет."
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
если окана выходят на парковку попробуй поставить регистратор на окно, конкретного человека канечно не увидишь, но если это дед то узнаеш "по походке"
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ставь видеонаблюдение. Надеюсь, Вы не виноваты, поставив машину как-то не так.
Иначе это какой-то передел территории.
Можно подкараулить его с видеокамерой и пригрозить требованием возмещения ущерба.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
Ставь видеонаблюдение. Надеюсь, Вы не виноваты, поставив машину как-то не так.
Иначе это какой-то передел территории.
Можно подкараулить его с видеокамерой и пригрозить требованием возмещения ущерба.
|
Мне пофигу на эти 800р, моя цель поймать его и сделать так, чтобы он шило в руках держать потом не смог.
Ищу способы, про регистратор думал, но вот хватит ли зарядки?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mishgun, вы реально думаете что если его подкараулят с камерой то все ограничиться угрозами "я напишу в милицию"?
Добавлено спустя 41 секунду:
Мажор, ну тогда если намутить штатив то можно камеру поставить
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор, а Дзержинского 3/2 - это где? Там где СПАР? Или 3к2? (по яндекс-карте)?
EgoRkA_RaZEnBAyM, можно и скрутить, по морде надавать, но потом придётся доказывать, что именно он портил шины. Никто ущерб не возместит. Если нужно морду набить - сиди в засаде и потом лови.
|
Последний раз редактировалось: Mishgun (26 Май 2012, 21:23), всего редактировалось 1 раз
----
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор писал(а): |
Ищу способы, про регистратор думал, но вот хватит ли зарядки?)
|
ну можно его запитать от если не бортсети, то или запасной автомобильный аккум подключить, либо купить небольшой отдельный (гелевыми что ли называются) типа как в подвале под "Сказкой" продают
плюс чувствительность сигналки выкручивать на максимум
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор, найдешь этого ненавистника автомобилистов - набери мне, я тоже с удовольствием напишу ему на на лице заявление о возмещении ущерба)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mishgun писал(а): |
Мажор, а Дзержинского 3/2 - это где? Там где СПАР? Или 3к2? (по яндекс-карте)?
EgoRkA_RaZEnBAyM, можно и скрутить, по морде надавать, но потом придётся доказывать, что именно он портил шины. Никто ущерб не возместит. Если нужно морду набить - сиди в засаде и потом лови.
|
если от кассы на отдыхе идти по тропинке то именно туда оно и приведет))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор, я понял.
vinny, лучше запитать от бортсети человека, который шины прокалывает.
|
----
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mishgun, его сначала вычислить/поймать надо, а уже потом на батарейки распиливать
|
_____________________________ Люди, называющие эпизод сериала серией - не правы.0_0
Автор этого сообщения благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности. (c)Бенджамин Франклин
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Среднестатистический видеорегистратор пишет 8 часов видео. Снимаете его с машины, приносите домой, питаетет через БП от 12 вольт - и каждые 8 часов чекаете, не проколоты ли шины. Если да - просматриваете запись и находите психа.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
Мажор, найдешь этого ненавистника автомобилистов - набери мне, я тоже с удовольствием напишу ему на на лице заявление о возмещении ущерба)))
|
негуманно
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Elemental писал(а): |
Среднестатистический видеорегистратор пишет 8 часов видео. Снимаете его с машины, приносите домой, питаетет через БП от 12 вольт - и каждые 8 часов чекаете, не проколоты ли шины. Если да - просматриваете запись и находите психа.
|
чтобы проколоть два колеса шилом надо всего лишь секунд 5)) и не факт что лицо засветится на камеру.. надо как минимум с двух мест снимать
|
|
|
|
|
 |
|
|