|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 » |
|
|
Вы относитесь к таким людям? |
Да. |
|
39% |
[ 201 ] |
Нет. |
|
32% |
[ 166 ] |
Нет, но знаю таких людей. |
|
28% |
[ 148 ] |
|
Всего проголосовало : 515 |
|
|
|
|
|
|
Они не выходят на улицу, забивают уроки в компьютерных клубах или у себя дома; для них игры - наркотик. Вам наверняка знкомы такие люди. Такие люди в основном помешаны на Online играх. По большей части на MMORPG. У психиаторов появилось даже несколько новых терминов на эту тему. Причины этого ясны - игра заменяет их жизненны цеености на ложные. И ведь это ясно: глядя на учебники они понимают, то что им предётся долго и безрадостно вкалывать, не видя промежуточного результата. А ведь в игре каждое действие дает им определённый результат: погасил мобов - получил левел, а следовательно стал сильнее и быстрее.
Зачистил катакомбы - получил новый мечик. Их больше ничего не волнует, кроме игры.
Я хочу узнать Ваше мнение о этих людях.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жаль таких...настоящая жизнь проходит мимо них. К сожалению, я сам очень много времени трачу на игры, но если появляется возможность погулять или пообщаться с друзьями, то я сразу забиваю на компьютер
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сам был такимже!!! но вот уже как год вобще практически не играю, тк все эти игры лажа полная- пора всем завязывать если посчитать то убивается большая часть времени, а остальная на сон и тд. Совет всем ЗАВЯЗЫВАЙТЕ и сами увидете как изменется ваша жизнь:D
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я такой человек. Я прохожу игру и качаю следующую. Бросал на полгода, но потом не смог не играть. Хотя мне уже 28 и есть ребенок, никак не могу себя заставить не играть. Да и почему не играть? Виртуальный мир так заманчив, прекрасен и разнообразен, что хочеться в него окунаться снова и снова. Жена смотрит дом2, а я играю и так каждый день. Каждый день, год за годом. Кошмар...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.04.2006 Репутация: 87.4
|
|
А я отношусь к этим и к этим людям!!!!
Канешно я не забиваю на уроки, и делаю их добросовестно, а когда будет свободное время(темно на улице, или захворал), то я работаю на компе(пишу книгу, иногда играю). Игры делают разнообразной нашу жизнь, но многие люди этого не понимают, и играют, играют...
Так-что надо всё-делать добросовестно, и когда всё сделал, можно пол-часика поиграть!!!
короче: Изредка!!!! играйте, но не заигрывайтесь!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю таких людей, у меня друг есть, так вот каждый день видел его и он кроме как о новом левеле, денег на меч и т.д. не думал ни о чем. После шараги все шли пивка попить пообщатся, он бежал домой играть... Щас у него прошло это, но говорит если вдруг опять начнет играть, то все его не вытянешь...
Сам играю, но когда нечего делать. Никогда не променяю игры на друзей...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.04.2005 Репутация: 0.1
|
|
Это ужасно, сам от этого избавился польностью примерно 4 месяца назад. Мой маленький брат стал на этом деле угарать, пока я его отучиваю добровольно-принудительно-слегканасильным образом. Теперть домашний РС стал для меня помощником а не средством отупевания. Читаю умные книги в свободное время.
Да таких людей знаю. Они скрывают свое время потраченное на игру...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не хватает пункта бросил\завязал...
забил 2 месяца института, чтобы норм качнуться в ВОВе.
после той ужасной сессии ни во что не играю)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у моей подруги этим страдает муж. Это ужасно. У них маленький ребенок. Подруга пытается работать на дому... Никакой возможности, ее к компу не подпускают даже для работы - игра важнее. Игра важнее всего - ребенка. жены, семьи, жизни...
В общем парень тот свою проблему знает. периодически пытается бороться. Подруга тоже ищет возможность ему помочь с этим.
Не знаю чем это закончится...
|
_____________________________ "Шрам на морде - украшение грубых мужчин, шрам на попе - украшение нежных женщин..."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое ужасное заключается в том, что я знаю, что нужно бросить играть, ведь это совершенно бессмысленно и ... не могу. Это настоящий наркотик, если долго не играешь - чувствуешь ломку. Предлагаю в этом форуме организовать "общество анонимных геймеров". Пожалуйста, высказывайтесь, мы сможем помочь друг другу, я уверен! Предлагаю всем геймерам программу - эти выходные без игр! Это же так просто, давайте, 17-18 февраля продержимся два дня . ( нормальные люди наверняка подумают про меня - чекнутый парень, но нужно смотреть правде в глаза )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ооочень люблю играть: временами доходит и до
Crazy_Nat писал(а): |
он кроме как о новом левеле, денег на меч и т.д. не думал ни о чем.
|
...
Оторвать от игры меня может только "Учеба", "Спорт"(чаще всего опять Игры ), и конечно "Книги"(не берем в расчет физич.потребности). Поскольку я учусь приходиться долго не играть - вот уже 2 недели вообще не играл(некогда), а до этого ~2 недели почти не отрываясь. Как "воздерживаюсь" я - например даю себе установку: запускать любые игры(сапер тоже считается) не более 3-х раз в неделю(если не играл-разы сгорают).
|
Последний раз редактировалось: m (17 Фев 2007, 15:18), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Не содержать в неволе барсуков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это все конечно мега килл. Тока вот я отношусь к "таким" людям и очено горжусь этим. Вы не подумайте что я здрот нет. Я норм чел с людьми общаюсь , серьезно увлекаюсь жимом железа и т.д. Просто меня в этой жизни реально прут игры - это то что мне вставляет почище 0.5 водки. Просто игры реально снимают агрессию. Еслиб я не играл так много то стал бы гопом вероятно. А так все норм. И тот чел кто увлекается играми как правило дружит с головой и компами и знает о современном мире как правило больше чем те кто считает что игры это болезнь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ren, не думайте что все геймеры такие же как вы. есть очень много людей которые без какой либо своей любимой игры нервничают или того хуже становятся неадекватными. и как с ними общаться тогда? если это не болезнь то что?
или такие кто вдали от компьютера может говорить только и исключительно об играх в которые играет, это по моему тоже отклонение, фанатизм:/
да и познание мира через игры(а подругому ваше последнее предложение имхо не расшифровать) это из фантастики. так же как и ум не зависит от того играет человек в игры или нет.
|
_____________________________ It's not important for me whether i make mistakes or not... That is important is that i have FRiENDS who will accept it!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Raidex писал(а): |
Предлагаю всем геймерам программу - эти выходные без игр!
|
Да кстати можно было бы и встретится, узнать друг друга в реале, пообщаться (тока не о левелах и т.д.), это же намного интересней! Лучше прокачаться в друзьях общении и т.д.
Не имей 100 левел, а имей 100 друзей!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, гамы - это жуткая зависимость. Поглощает к ядрени фени сознание. Играл до усрачки, я вообще легко увлекаюсь. Это ужасно? Да нет. Ты просто перестаешь жить какой-то частью себя в реальном мире, эту часть себя ты переносишь в игру. Собственно, вот вам и зависимость.
Не подумайте, я не говорю, что зависимости - это плохо. Мы все - одна большая ходячая зависимость. Развиваясь, мы приобретаем все новые зависимости, завязывая со старыми. Мы не сможем и недели прожить в без водопровода, без канализации. Мы не сможем прожить без информации. Без свободы передвижения. В конце концов, мы не сможем прожить без воды и пищи, без сна. Вот уж подсели, так подсели.
Так что зависимости - это нормально. Неизбежно. Весь вопрос в том, от чего зависим. Можно зависеть от своего дела (в той или иной степени, это у всех так), от любимых, от творчества (это из серии воздуха, воды и пищи). Такие зависимости заставляют тебя жить, делать что-то, понимать что-то, чувствовать что-то. А можно зависеть от алкоголя, или азартных игр, или от каких-то еще там игр. Игры - это тоже нормально, алкоголь и работа - это, в конце концов, тоже игры. Только играя в одни игры ты живешь в реальном мире, а в другие игры играют в других мирах. Миры компьютерных игрушек совершенно бесоплезны, в них ты проживаешь бессмыслицу бессмысленно бессмысленностью. Смысл там придумали программисты и сценаристы. А здесь смысл тоже придумали, только кто-то поумнее. Какой мир выбираешь - твое дело. Мне в этом интереснее.
И вам желаю того же.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 »
|
|