Всё бросить и уехать куда нибудь подальше? |
Да поеду пожалуй! |
|
53% |
[ 118 ] |
Нет, работа дом семья заботы, нельзя! |
|
22% |
[ 50 ] |
Это загон какой то!))) |
|
23% |
[ 52 ] |
|
Всего проголосовало : 220 |
|
|
|
|
|
|
Arnold писал(а): |
Отвечу - да просто нас боялись и уважали
|
Круто. а нас никто в то время не боялся.
И слава богу, сейчас нас тоже никто не боится. Но уважают многие.
есть свои культы (праздники , но не только , к примеру , - 9 мая) .
|
Я масленицу тоже уважаю! Хотя "космополит безродный" по жизни!
Весь этот патриотизм возник на излете "крепостного права", когда как то надо было объяснить, почему мне надо сидеть по уши в дерьме. Анекдот двух червяков помните? "Ведь это наша Родина - сынок!"
"Патриотизм - последнее прибежище негодяя!" И я с этим согласен.
Лев Николаевич наш, Толстой, очень много и правильно на тему патриотизма писал.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.11.2007 Репутация: 47.8
|
|
Почитайте труды академика Б.Рыбакова . Как же люди жили до 860 г. н.э . без христа ?
|
Это очень здорово иметь такой вот романтизм, когда поверхностно знаешь историю.
Письменности никакой не было до христиан, хотя у тех же тюрков были руны.
Не забывайте, что славяне жили в землянках аж до XIII-XIV вв. (см. Пражскую культуру)
Ну и «телеги» про предков — рекомендую оставить для тех, кто не учил историю, а именно: на территории современной Московской области раньше не жили никакие славяне — археологически и лингвистически давно уже ясно, что они пришлые: этногенез славян относят к Центральной Европе.
И ничего не мешало славянам под влиянием гуннов переселиться на север.
|
_____________________________ who will deliver me from this body of death
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Как же люди жили до 860 г. н.э . без христа ? Отвечу - да просто нас боялись и уважали .
|
Кого это вас?...
Если я не ошибаюсь (а я не ошибаюсь)
|
Отказываете себе в человеческой природе?
народом - сильным народом , может стать тот народ , у которого есть добрая и славная память о прошлом
|
А ради этого обязательно лгать? В том числе - себе... Здесь нет возможности разобрать Ваш пост весь - за рамками темы и долго будет, но он - чушь чуть более чем полностью. Силен народ, устремленный в будущее. Всё что угодно может быть фундаментом, в том числе и прошлое, но народ, славящий прошлое при каждом удобном случае и забывающий при этом что ему как-то надо ещё жить - умирающий народ. Так разваливались империи - хоть какую возьмите. Можно - нашу сейчас. Потому и стремятся свалить. Мы погрязли в прошлом. Кто в каком - коммунисты в советском, монархисты в имперском, даже некоторые либералы призывают вспомнить ростки либеральной мысли 19 века. Прошлое нужно для того, чтобы анализировать, понимать и не тыркаться как слепые в лабиринте. Из этого знания (только Рыбакова к знаниям не причисляйте, а то пойдут Фоменки и т.п. ещё) мы должны видеть своё завтра. И оно не во вчера.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr писал(а): |
Господа и дамы очень прошу вас не сводить всё к тому что кто то собрался стартануть за границу, речь идёт не об этом или не совсем об этом, я имел в виду что просто вот сейчас сесть в машину и уехать куда нибудь не планируя и не запариваясь, кому то получиться за границу, кому то в деревню уехать а кому то просто в лес побыть самим с собой наедине или с очень понимающим тебя человеком что бы отдышаться придти в норму осознать что то.
|
сел бы в джип и рванул бы во владивосток. тока отпуск мне такой не дадут и машинки подходящей пока нет
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа и дамы очень прошу вас не сводить всё к тому что кто то собрался стартануть за границу, речь идёт не об этом или не совсем об этом, я имел в виду что просто вот сейчас сесть в машину и уехать куда нибудь не планируя и не запариваясь, кому то получиться за границу, кому то в деревню уехать а кому то просто в лес побыть самим с собой наедине или с очень понимающим тебя человеком что бы отдышаться придти в норму осознать что то.
|
Вы с женщиной что ли расстались?.. Не важно. Не надо бегать от себя, сядьте с самим собой (лучше без водки) - всё равно никто не поймет лучше. И ЧЕСТНО "поговорите". Не надо никуда бежать. Во-первых, получается бежите от себя, во вторых - всё равно же возвращаться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
или с очень понимающим тебя человеком что бы отдышаться придти в норму осознать что то.
|
Ну так и я о том. Женщину надо с собой брать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
glik12 писал(а): |
или с очень понимающим тебя человеком что бы отдышаться придти в норму осознать что то.
|
|
Э, нет, не моя цитата. Женщину брать не надо. Понадобится - тогда и возьмет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
|
Вы с женщиной что ли расстались?.. Не важно. Не надо бегать от себя, сядьте с самим собой (лучше без водки) - всё равно никто не поймет лучше. И ЧЕСТНО "поговорите". Не надо никуда бежать. Во-первых, получается бежите от себя, во вторых - всё равно же возвращаться
|
Есть рациональное зерно в предложении momwig.
В лагере защитников Цаговского леса можно остаться на ночь с самим собой в раздумьях при этом совершенно бесплатно, незатратно по времени и абсолютно без водки. Весьма вероятно, Viktormr, в ближайшее время у Вас еще появится такая возможность. Но для этого нужно пересмотреть своё отношение к окружающим людям, чтобы не чувствовать себя изгоем в любом обществе. Возможно, для этого стоит извиниться перед тем человеком, которого Вы лично незаслуженно оскорбили (см. статистику репутаций). Хотя бы в душе.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:
|
|
Не у всех, с кем Вы общаетесь предклимактерический период
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Андрей_Игнатов писал(а): |
|
Более того, те с кем я общаюсь, подобные темы не обсуждают. У нас это неприличном считается, но мы в компартии не состоим, нам это простительно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Viktormr, как я Вас понимаю... Такие мысли и меня посещают, и посещают нередко. Никак не борюсь, наверное, потому что силы воли не хватает. Разумом понимаю, что меня ничего здесь не держит, но продолжаю "утопать в болоте"
|
"Уж лучше со знакомым злом смириться, чем бегством к незнакомому стремиться". Как же сложно пытаться что-то изменить. Очень редко появляется настроение которое позволяет притворить желания в реальность. А если и появляется, то с утра уже ничего не хочется!
|
_____________________________ Косметика для волос Ангел http://angelcosmetic.ru/
Перчатки одноразовые http://angelcosmetic.ru/rashodnie-materiali/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.03.2010 Репутация: 72.8
|
|
|
Более того, те с кем я общаюсь, подобные темы не обсуждают. У нас это неприличном считается, но мы в компартии не состоим, нам это простительно.
|
Надо больше с молодёжью общаться, а не только с теми, для кого тема - в прошлом, поэтому называют её неприличной.
Но Вам это простительно независимо от партийной принадлежности.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо больше с молодёжью общаться
|
Не надо нас на уголовщину провоцировать!
"Всякому овощу - свое время!"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.06.2010 Репутация: 57.4
|
|
|
|
Э, нет, не моя цитата. Женщину брать не надо. Понадобится - тогда и возьмет...
|
Конечно цмтата не твоя,ты только цитируешь других.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж. хорошо когда есть куда свалить из этой индустриальной жопы...водки попить, за грибами сходить и на рыбалку конечно...
|
_____________________________ no retreat no surrender!
SNC11043.JPG - Просмотров: 7
SNC19594.JPG - Просмотров: 10
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Old_REBEL писал(а): |