|
|
|
|
Люди добрые помогите кто может, заклинил замок на гараже, не могу вызволить железного коня, а он очень очень нужен!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, В МЧС звони
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
В МЧС звони
|
А они смогут вскрыть аккуратно, а то я слышал они болгарином отработают и всё, мне бы сохранить по возможности максимум что можно сохранить
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr писал(а): |
ЙоханПалыч писал(а): |
В МЧС звони
|
А они смогут вскрыть аккуратно, а то я слышал они болгарином отработают и всё, мне бы сохранить по возможности максимум что можно сохранить
|
Это надоть у них спрашивать.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня такая же проблема. Заклинил замок. Документы на гараж найти не могу. Если есть желающие помоч, пишите в лс
|
_____________________________ инициатива трахает инициатора
|
|
|
|
|
|
|
|
|
volk писал(а): |
Если есть желающие помоч, пишите в лс
|
Только пожалуйста сначала мне помогите. Машина очень нужна вечером, а то не смогу поехать на ДР
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё зависит от того какой замок у вас стоит или висит. Если замок висячий его легко можно спилить болгаркой или пару раз ударить большой кувалдой, как правило висячий замок отваливаеться быстрее чем петли на которых он висит. В любом случае МЧС помогает в таких случаях, правда берёт за это небольшие деньги.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.01.2005 Репутация: 147.3
|
|
я канешна не большой спец
но может нахреначить в него ВД-шки от души, подождать какое то время и правда кувалдой какой постучать, может че стронется и механизьм на место встанет?
|
_____________________________ Мне немного надо: власть над миром и что-нибудь покушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Всё зависит от того какой замок у вас стоит или висит
|
К сожалению стоит, а не висит, сувальдный механизм, китайские такие замки с обратным механизмом, крутишь как будто закрываешь он открывается и наоборот.
растяпа писал(а): |
но может нахреначить в него ВД-шки от души, подождать какое то время
|
Кстати пойду попробую, мож и правда где из-за трения клинануло
Добавлено спустя 46 минут 34 секунды:
Нет не помогает, всё таки нужен специалист
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужен специалист
|
сувальдный механизм, китайские такие замки с обратным механизмом
|
Тогда домушника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Aman писал(а): |
Тогда домушника
|
Если есть знакомые киньте контакты в личку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Попробуйте уж лучше МЧС, думаю уж за "отдельную плату" уж точно вскроют аккуратно.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, с одной стороны увы... . а с другой - бог миловал иметь таких знакомых.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.08.2008 Репутация: 86.8
|
|
Когда вскрывали мой гараж (меня не оповестили), проблем, видимо, особых не было. Двери 8 мм из хорошей стали. С одним, простым замком, им пришлось видимо потрудиться. Но результата достигли. Знал бы кто, дал бы рекомендацию.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вообще, может помочь выточить из крепкой стали заготовку в форме ключа, к ней рычаг посолидней и крутануть - если рычага и прочности хватит личинку должно свернуть.
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
|
|
|