|
|
|
|
Выше было написано про Конобеево. И сейчас там есть прокат лошадей. Стоимость 500р за час. Леса, поля, обучение при желании и во время прогулки. Можно доехать на такси от станции (70р), можно на любом автобусе, с дальней стороны относительно ж/д
платформы. выйти на 3 остановке и вернуться метров 300 назад до поворота направо. Автобус стоит 20р. 89031100197 - Алексей Иванович Черкасов - директор конюшни.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.09.2007 Репутация: 73.2
|
|
Есть желающие взять лошадь в поларенды ? подробности в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тихий_огонек писал(а): |
89163397308-Вика или Саша(номер один на двоих).Две лошади,находятся в Кратово..Знаю очень хорошо,сама там с сестрой провожу чуть ли не каждые выходные..Милости просим...
|
информация еще актуальна? хочу покататься
|
_____________________________ Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто в этом году уже катался? Поделитесь впечатлениями!
Ищу возможность верховой езды по пересеченной месте (прогулки на лошадях).
Хотелось бы, конечно, поближе к дому. Поделитесь, народ, знаниями.
Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Катались в Конобеево. Очень понравилось) Только номер поменялся. Сейчас 89856008096
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите по актуальной информации на сегодня - места и цены. До недавнего момента ездили на раменский ипподром, но что-то цена стала совсем уж высокой - 1000 руб за час проката. Да и школу они закрыли верховой езды.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.01.2008 Репутация: 38.6
|
|
Мне очень нравилось кататься на конюшне в Цыбино (станция Белозерская). Вот их сайт http://www.kdprogress.ru/. Нравилось всем, и отношением к людям и лошадям, и тем, что катаешься не на плацу, а выезжаешь в поля, на природу. Места там замечательные. Ну это для тех кто в седле держится сносно, кто не умеет обучают. Если Вы новичок, все прогулки с сопровождением. Стоимость 700 р. в час. Если понравится можно купить абонемент на 10 посещений. Стоимость 5000 действителен 3 месяца и время прогулки по нему 2 часа (получается выгодно). Еще есть конюшня в Гостице (Поповка раменское), Клишеве, Совхозе, Дементьеве, цены примерно везде одинаковые (в районе 700 р.). Все контакты у меня есть. Если интересует подробно пишите в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в замечательной конюшне корнет она же гостица в московской области,в г.раменском открылся прокат
СТОИМОСТЬ И ПРОГРАММА 1 ДНЯ
Обучение - для новичков. Опытные инструктора научат Вас правильной посадке, управлению лошадью, движению на рыси и галопе.
Занятия проходят на плацу, стоимость 500 руб. в час.
Шаговая конная прогулка по лесу - если Вы еще не очень сильный всадник, то мы проведем Вас по простому, но очень красивому лесному маршруту шагом.
Время прогулки - 2 часа. Стоимость - 1000 руб.
Конный 3 часовой поход - сложность маршрута - на ваш выбор. Посещение заповедника, выезд к озерам, возможность сделать редкие фото на фоне оленей, кабанов и прочих обитателей наших лесов.
Время - 3 часа, стоимость - 1500руб.
Конный 5 часовой поход - маршрут, требующий высокой выносливости и подготовки всадников. Движение на маршруте активное по полям-бескрайним, лесам - дремучим, озерам - синим:-)
Стоимость 2000р
конюшня расположена в в ближнем Подмосковье, в 25 км. от МКАД. Базу окружают бескрайние леса. Ровные поля просто предназначены для галопа. Огромные озера не просто радуют глаз - в них так приятно купаться летом вместе с лошадьми! Рядом с базой находится заповедник - можно полюбоваться на оленей, кабанов, лис, косуль.
Маршруты прогулок и походов крайне разнообразны и расчитаны на разный уровень всадников - от сложных, требующих прыжковых навыков, до простых, шаговых, по ровным лесным тропинкам.
Движение на маршруте определяется подготовкой туристов. Для всадников, уверенно держащихся в седле на всех аллюрах движение на маршруте активное - преимущественно рысь и галоп.
СХЕМА ПРОЕЗДА
Своим ходом - от Казанского вокзала на эл-ке "Спутник" до ст. Раменское (45 мин.), далее на маршрутке №1 до ост. Гостица (10 мин). Так же проезд возможен от ст. Электрозоводская, Выхино и проч. ст. Рязанского направления. Эл-ки - 47 км, Виноградово, Шиферная. до остановки ст. Фабричная или ст. Раменское. далее на маршрутке №1 до ост. Гостица.
После маршрута, у Вас есть возможность заказать на базе шашлык, или просто сытный и вкусный обед. Стоимость обеда - от 250 руб. Заказывать нужно предварительно (накануне посещения нашей базы)
89057118999Владимир Николаевич
пишите свое мнение о конюшне!!!
потресающие место, очень доброе отношение, если едите первый раз ни каких особых нравоучение как сидеть или держать лошадь, все в меру и очень понятно(на раменском ипподроме просидите час, за свои же деньги и вам расскажут в теории как сидеть и управлять лошадью, хотя лучше понимаешь это в движене), лошади все очень красивые и воспитанные!!! Ехать до Поповки 20минут, если на машине))) пишите в личку расскажу
короче я в диком восторге от этого места!!! думаю буду ездить туда и только туда!! интересно как для новичков так и для заядлях любителей спорта, есть лошади которые прыгают. Понравилось и то что все лошади ухожанные, чистые, здоровые.
Можно покормить и почистить лошадей!!! Зайти посмотреть всех.
Moderation by baldahin @ 07 Jul 2009, 13:33:
перенесено
поповка.jpg
поповка.jpg - Просмотров: 2
зобар
зяба.jpg
зяба.jpg - Просмотров: 26
конюшня
коню.jpg
коню.jpg - Просмотров: 4
кубик
кубик.jpg
кубик.jpg - Просмотров: 7
табун
табун.jpg
|
_____________________________ СладкаяЦветочнаяЛуна
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Насколько я знаю, цены в Гостице сейчас чуть выше. Звонили туда летом, в выходные было 600 р. на плацу. Сейчас ситуация поменялась? Еще, меня интересовала именно прогулка (плац не люблю), но мне сказали, что сначала обязательно занятие на плацу чтобы оценить навыки владения лошадью. И еще, так как в выходные лошади работают в городе, возникли сложности со временем, его для проката так и не нашлось. Предлагали будни, не устроило. Возможно, мне просто не повезло А лошади мне их нравятся! Подрастет дочка, возобновим попытку уже вместе.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
подскажите. а где-нибудь на конюшнях можно купить кобылье молоко?
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, если поставить цель, то вполне возможно. Совершенно точно знаю, что хозяйка конюшни в Цыбино вырастила свою младшую дочку именно на кобыльем молоке (было правда это в прошлом году). Вообщем, если очень нужно, можно поискать конюшню где есть жеребята и договориться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Какие хорошие прокаты рядом с Жуковским и Раменским существуют,какие сейчас расценки,хочется покататься по лесам полям.
Moderation by VV @ 26 Май 2011, 21:59: |
предупреждение за дубль (повтор). перенесено. используйте поиск. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Народ, не подскажете телефончик организаторов проката лошадей в д. Клишева или хотя бы примерный адрес?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nikolas_d, Надо спрашивать у местных. Видел несколько раз за лето девушку, катающуюся на лошади. Сам в это время катался на велосипеде полями через Клишеву на Рыбаки. Вот на окраине деревни, в полях и видел.
Сам езжу в Цибино уже полгода. Катались в прошлые выходные. Впечатления только положительные.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
друзья, подскажите пожалуйста, где в этом сезоне в нашей округе можно покататься на лошадках? чтоб не очень дорого и с хорошими впечатлениями. заранее благодарна
|
|
|
|
|
|
|
|