|
|
|
|
Планирую приобрести минихолодильник на замке, к примеру, этот:
http://www.aqua-eq.ru/products/mini_refregerators/321.html
Кто-нибудь пользуется подобной техникой? Хотелось бы знать все минусы и плюсы, в особенности, насколько шумная данная вещь, т.к. планирую ставить в спальню.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
а замок на холодильнике для чего? чтобы парень вдруг не взял твои продукты? вы и продукты делите?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
удобная вещь, ни надо ходить на кухню, если среди ночи приспичит поесть или попить:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, я с родителями живу. Надоело в общий холодильник еду покупать. Если купишь и сразу всё не сьешь, то на следующий вечер уже может ничего не быть. Я весь день на работе и за это время происходит нашествие саранчи на холодильник.
Я покупаю продукты и рассчитываю, насколько мне их хватит. Я не против, если угостятся моими продуктами, но в разумных пределах, а когда приходишь - и, в лучшем случае, тебе одну сосиску из пачки (которую ты рассчитывала недели на полторы растянуть) оставили - это слишком. Пробовала поговорить, бесполезно.
При этом я чужие продукты не беру, если мне не предложат угоститься.
martinya, ночью я не ем. Я хочу приходить с работы и быть уверенной, что дома меня ждет еда, о которой я позаботилась заранее, а не пустой холодильник.
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Svetic писал(а): |
Хотелось бы знать все минусы и плюсы, в особенности, насколько шумная данная вещь
|
Была такая штука, шумит примерно как системный блок с пыльными вентиляторами, привык недели за 2, на самом деле холодильник заглушал немного шум от соседей и действовал успокаивающе, минусов, кроме размеров не увидел. Для сосисок место достаточно а вот пару баклашек с пивом пристроить не всегда получалось.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2009 Репутация: 50.9
|
|
Svetic, а может лучше дать матери деньги на продукты и есть спокойно из холодильника
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, спасибо за Ваш отзыв!
Elen-timm, холодильник будет также опустошен. На свои деньги я покупаю себе еду и не хочу сажать себе на шею домочадцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А не проще ли снять квартиру и жить там одной и никого себе на шею не сажать... Ни домочадцев ни парня...
Кстати интересный момент, а ренту родителям за проживание ты платишь?
|
Последний раз редактировалось: DimkaNividimka (25 Май 2012, 11:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
Svetic писал(а): |
хочу сажать себе на шею домочадцев.
|
Значит до того как вы не работали вас кормили/поили/одевали безвозмезно это нормально? а как вашу хавку есть начали родаки так сразу холодильник на замок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elen-timm, кстати у Svetica есть еще вариант, БРАТЬ с матери деньги за съеденные продукты, либо Брать деньги на продукты и покупать в 2 раза больше чтобы всем хватало....
А если серьезно, то как вообще можно попрекать куском РОДИТЕЛЕЙ.... это просто <аяяй> полный....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.12.2009 Репутация: 115
|
|
а вы родителям за проживание в квартире платите? Я бы на их месте вас просто нахер послал. Ничего личного
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А если у светика родится ребенок то она наверно соберет чеки за все расходы до 18 лет а потом когда дите вырастет и пойдет работать будет обязан выплатить за все расходы услуги итд
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.05.2012 Репутация: 23.6
|
|
вообще в цивилизованных семьях взрослые работающие дети скидываются с родителями скажем так "на хозяйство" (квартплата, еда, бытовая химия) в этом ничего страшного нет
и хватит правда Светика стебать, неужели непонятно что у нее непростые отношения в семье уже давно?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
Цитата: |
Значит до того как вы не работали вас кормили/поили/одевали безвозмезно это нормально? а как вашу хавку есть начали родаки так сразу холодильник на замок?
|
katoo, такое отношение к предкам - полностью результат воспитания, за которое несут ответственность именно родители. За что боролись, на то и напоролись, как говорится.
А по теме: покупать лучше нормальный холодильник, ибо холодильник без морозилки, это - убожество.
|
Последний раз редактировалось: DarkShura (25 Май 2012, 11:08), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
twinsy, да кто же спорит... Я когда пошел работать и жил с матерью тоже стал давать на "хозяйство" деньги.. В этом ничего странного нету... Вот сам подход что "они мои продукты хавают" это клиника!
|
|
|
|
|
|
|
|