|
|
C нами с 27.02.2006 Репутация: 109.8
|
|
Они встретились более десяти лет назад и уже успели выпустить два альбома – «Не твоя весна» (1998) и «Неопределенность» (2004). В 2006 году ИСТЕРИЯORCHESTRA номинировалась на церемонии «RAMP 2006» (Российская альтернативная музыкальная премия) как «альтернативная группа года». Клипы группы ротируются на телеканалах А1 и О2ТВ. Но сегодня кажется, что все это – предыстория.
Новый альбом «Нервы» - более чем серьезная работа, открывающая новые горизонты. Судите сами. Над альбомом трудились профессионалы высочайшего уровня со всего мира. Пластинка записана на одной из лучших российских студий Petrostudio Vintage Records под руководством Александра Бармакова. Мастеринг альбома в знаменитой студии The Mastering Lab (США) осуществил Роберт Хедли - обладатель двух наград Grammy! Стильный и запоминающийся дизайн диска с 12-ти страничным буклетом разработал молодой австралийский художник Роен Побджи.
Ну и что же внутри? 12 треков, общей продолжительностью более 50 минут. Широкое течение альтернативной рок-музыки, порой на грани эклектики. Современные интерпретации гранджа, местами отсылающие к родоначальникам Pearl Jam, Soundgarden, Stone Temple Pilots, Alice in Chains, местами изобилующие электроникой. Сплав жесткости и мелодизма, насыщенные аранжировки, плотный звук, выразительный вокал и концептуальные тексты порадуют самых искушенных меломанов.
ИСТЕРИЯORCHESTRA приглашает на презентацию нового альбома «Нервы», который будет исполнен «от» и «до». Вас ждет яркое шоу и сумасшедшая энергетика. На концерте можно будет приобрести диски и фирменные футболки, получить автографы музыкантов.
Время: 27-ое февраля (вторник), начало в 20-00
Место: Клуб Б2 (http://www.b2club.ru)
м. Маяковская, Большая Садовая, 8.
Телефон клуба: 650-99-18/09
карта проезда: http://www.b2club.ru/about/index.html
Вход: ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
Добавлено спустя 21 минуту 48 секунд:
Где можно будет приобрести СД в Жуковском и Раменском буду писать здесь. Ну и прикладываю "передник" альбома (в СД будет красочный буклет из 12 страниц с оригинальным полноцветным дизайном от австралийского художника).
|
Последний раз редактировалось: Junior (17 Фев 2007, 16:44), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первые магазины, где Вы можете приобрести альбом ИСТЕРИЯORCHESTRA "НЕРВЫ"
1. "CD-shop" ул. Гагарина д.19, напротив к-т Взлёт в подвале.
2. "Кода" ул. Чкалова/проезд Станкявичуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я дождалась!
спасибо
сделаю все возможное, чтобы 27го присутствовать
ой как меня обрадовали
|
_____________________________ Не страшно, если ты один, страшно если ты ноль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще альбом можно купить в городском музее на площади.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Junior, как так, бесплатно?? это конечно здорово, а до скольки концерт будет? я могу не успеть после работы.
Обложка рулит!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 103
|
|
Чего ж такая мрачнушная обложка-то... Если б я не знал какую музыку вы играете, я б подумал что там страшный trash-death-grindcore-metal... ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deema, но ты то знаешь, что это не так
exotica, сам концерт реально начнется не ранее 20.30, а закончится думаю до 22.00. Но тусить с нами дальше никто не запрещает. Полюбэ ехать надо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сегодня был замечен Рома Баранов на Коломенской в Нагатинском бизнес-центре... На MTV теперь что ли пробиваетесь?... Оно именно там сидит ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
deema писал(а): |
Сегодня был замечен Рома Баранов на Коломенской в Нагатинском бизнес-центре... На MTV теперь что ли пробиваетесь?... Оно именно там сидит ))
|
Он там вроде работает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MacOS_X писал(а): |
deema писал(а): |
|
Он там вроде работает.
|
Кстати да, вполне может быть... он вроде не по гостевой карточке проходил...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати послушал я уже новый альбом!
Мне очень понравилось.
Жду живого выступления!
Кстати диск с афтографами героев получил в подарок в раменском магазине, тот что джинсами торгует в подвальчике,рядом с макдаком, мелочь, а безумно приятно.
Желаю успехов! Все у вас получится
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пойду
|
_____________________________ Я красива и умна,интересно, и кому же такое счастье достанется!?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Скачать альбом НЕРВЫ можно ЗДЕСЬ!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
ну вот а гаварили маманя маманя)
|
_____________________________ over and over again
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vadik, приедешь на презентацию?
|
Последний раз редактировалось: Junior (18 Фев 2007, 21:29), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|