Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Прогулочные коляски какие лучше
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
BLiSS
Сообщение  22 Май 2012, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Валерия_З писал(а):
А мне жалко мам, которые прут огромные польские танки, вот там реально сто потов сойдет, пока эту хреновину дотолкаешь.

Я в шоке Простите, это что за сказки? Я в шоке! Прогулочные Бэби Кары 7-10кг, Навингтон 9кг, Бебетто -8кг ,Анмар 8кг, Загма 8кг, Капелла 9-11кг, самый тяжелый Х-Ландер и Сларо по 13кг.

Прогулочные Переги 11-13кг.

mrssmith писал(а):
Т.е. после переги легких тростей для людей вообще не бывает, ну понятно, они же не 20 тысяч стоят.

разочарую или повеселю, но Априка трость 5.8кг стоит 25 тыс. Улыбочка

Валерия_З писал(а):
А сравнение GT3 с танком сильнО, особенно учитывая, что капелла ну ни на см не меньше, только эти ее сдвоеные передние непонятные колеса и висящий сзади до земли как фартук сложенный капюшон еще больше придает ей грузности и уродства, ну это на мой вкус Сарказм
Смайлик

ну,на мой вкус 3-х колеска Перега уродство: переднее колесо на какой то выпирающей ноге из-под корпуса

Валерия_З писал(а):
Я не знаю ни одну коляску, которая не могла бы застрять в сугробе. Что там говорить, даже внедорожники, у которых под капотом не одна мамина Весело , а пару сотен лошадиных сил, и то могут в сугробе встать. У вас есть идеи на этот счет? Я думаю, вас бы с радостью послушали фирмы-производители. Предлагаете коляски на гусениц пересадить? Как в каком-то фильме - машина по трассе на колесах, а на снегу колеса заменяются гусеницами Весело А что, интересная идея. Только интересно - сколько бы стоила такая коляска, уж точно не 20-ку. Да и весила бы не 10 кг Смайлик

не,знаю,кто закатывает коляски в сугробища, я писала про снег толщиной см в 15. Теперь про Ваши "и весила бы не 10кг": вот у меня польша 2в1 (с громадным капюшоном на прогулке),а весит ровно 10кг, ни разу нигде мы не застревали, благодаря широченным надувным колёсам.

mrssmith писал(а):
Ладно, будем считать корзину переги единственным достойным плюсом, ради чего стоит купить именно эту коляску.
.

не соглашайся! Пропингуй-ка права, все бордюры такая корзина собирает. Улыбочка

Добавлено спустя 10 минут 32 секунды:

Валерия_З писал(а):
Т.е. Китай и т.п. делают плохо исключительно машины и одежду, а все остальное хорошо? Почему же вы проигнорировали мой вопрос про стиральные машины, к примеру? Почему и т.д. и т.п.

проигнорила,потому что это оффтоп. Улыбочка Отвечу так: в колясках нет электроники.,поэтому не вижу ничего сложного,чтобы болты на коляске китайцам доверить закрутить (это же не ВАЗ, где половина болтов потеряется при эксплуатации,а вторую половину дядя Вася еще на заводе спёр при сборке). А в китайской одежде швы корявые и нитки торчат.

BLiSS
Сообщение  23 Май 2012, 14:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Небольшое уточнение: Бэби кары прогулки от 6кг идут.

Девочки, посоветуйте,пожалуйста, трость до 6кг с бампером и капом глубоким, жесткой спинкой (и желательно,чтоб она в горизонтал положение раскладывалась) по небольшой цене. Нашла пока
Ecobaby Tropic (но не уверена,что дите поместится,т.к. у меня крупный ребенок)
Baby care city style (с рацветками туго)
Everflo 1265 new
Kaili c2 (но вроде там спинка полужесткая)
и какой-то Рант D590

Mauke
Сообщение  22 Дек 2012, 18:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

Мне вот эта коляска нравится) http://www.kidiki.ru/item/detskaya-progulochnaya-kolyaska-zooper-ska_3137.html Нормальная прогулочная коляска, без излишеств.
Да и вроде магазин нормальный.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Прогулочные коляски

Ответить на тему

Перейти: