Unsorted   ~  Общий  ~  Пиво приравнивают к алкогольным напиткам к великому сожаленью
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »

Приравнивание пива к алкогольным напитка, со всеми вытекающими...
Это благо
68%
 68%  [ 298 ]
Это зло
31%
 31%  [ 140 ]
Всего проголосовало : 438

tipok
Сообщение  19 Май 2012, 17:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2009

Doctor-house писал(а):
Фамилии тех докторов, которые вам это рекомендовали

Плин(((.....а может вас ещё за ручку туда сводить? Я в шоке! Вроде взрослый человек, а всё туда же - акт, прОтокол, отпечатки пальцев.....вам информация нужна или личности? Вы уж определитесь. Грустно

ЗЫ. Тема уходит явно не туда.

Doctor-house
Сообщение  19 Май 2012, 17:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

tipok, информации у меня полно, я вам ее предоставил.

ВеDьМо4Ка
Сообщение  19 Май 2012, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

tipok писал(а):
Тема уходит явно не туда.
уже ушла. Хотя все самое основное есть на 2-3 страницах, не пить до потеи человеческого лица , не мусорить тарой из под алкоголя и тд и тп.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
tipok
Сообщение  22 Май 2012, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.01.2009

Doctor-house писал(а):
tipok, информации у меня полно, я вам ее предоставил.

Молодой человек, я вам уже не один раз давал адрес, где вы могли бы получить исчерпывающую информацию, но видимо ваш богатейший жизненный и профессиональный опыт позволяет вам довольствоваться гуглом, да и то с ошибками. Подмигивание Вы, простите, кто по специальности - проктолог, гинеколог или специалист "широкого профиля"с многолетним стажем работы по профилю, откуда у вас ТАКОЙ апломб? Я в шоке

ЗЫ. Вот недавно в РАО двухлетнего ребёнка на аппарате растирали спиртом, да так, что сестричка причитать начала - "куда вы столько льёте".......этого врача сразу к стенке ставить надо, согласно вашему высоконаучному мнению, или чтоб немного помучился? Сарказм

Doctor-house
Сообщение  22 Май 2012, 23:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

Работаю Патологоанатомом - до встречи Смешно . Я хотя бы гуглом пользуюсь (учебники ради вас скачивать нет желания) , а не слушаю чьи-то советы. Головой думаю. Что ж по адресу-то отправляете? сами свою точку зрения отстоять не можете? Растирать спиртом и кормить грудью, употребляя алкоголь, разные вещи. Пример в зачет не идет.

nevik
Сообщение  23 Май 2012, 10:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2010

наконец-то!
а те кто по ночам будут пить самогон, туда им и дорога...может еще и паленку покупать начнут и дело быстрее пойдет....
понимаю что по-злому, НО надоело ехать в электричке и нюхать запах говнопива.
или сидеть на лавочке на десткой площадке с ребенком, и слушать как рядом молодежИподрастки "употребляет" пиво ящиками и "разговаривает" на весь двор матом...
Злой

надеюсь как примут этот закон, будут следить за его исполнением...

жду аналогичного закона про сигареты.... Сарказм
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Immense
Сообщение  23 Май 2012, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.07.2006

nevik, Быдлообщество не исправить, а новое общество после всех запретов вырастет ой как не скоро.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail : Сайт
Toloatzin
Сообщение  23 Май 2012, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.12.2009

Immense писал(а):
nevik, Быдлообщество не исправить, а новое общество после всех запретов вырастет ой как не скоро.

Но это же не значит, что надо ничего не делать. Или значит?

В начало
DStar17
Сообщение  23 Май 2012, 20:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2005

купил второй холодильник

Benz1no
Сообщение  23 Май 2012, 21:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.11.2006

nevik писал(а):
НО надоело ехать в электричке и нюхать запах говнопива.
nevik писал(а):
ли сидеть на лавочке на десткой площадке с ребенком

Этот закон действует вечером(ночью),причем тут распитие в обш.местах днем и молодеж?
Уже писали: есть законы запрещающие распитие в общ. местах и законы для 18-.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Cyxapb
Сообщение  08 Июн 2012, 9:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.03.2009

Хотели как лучше, а получилось как всегда. Улыбочка
Пиво можно будет свободно пить на улице, хотя его и приравняют к алкоголю

Как выяснила РБК daily, законодатели, приравняв с 1 июля 2012 года пиво к водке, забыли внести поправки в КоАП, которые бы расширяли список мест, где за его распитие полагается штраф. Таким образом, россияне могут продолжить свободно потреблять пиво у станций метро, на скамейках в парках и даже на детских площадках. Расширенный список запрещенных мест присутствует в законе «О госрегулировании алкогольного рынка», однако без штрафов это не лишит город проблем, связанных с потреблением пива, предупреждают юристы.

Запрет на распитие пива в ряде общественных мест был введен еще в 2005 году. Речь идет о детских, образовательных и медицинских учреждениях, организациях культуры, физкультуры и спорта, а также всех видах городского и пригородного общественного транспорта, включая остановки. Согласно ст. 20.20 КоАП, за распитие пива и прочих напитков менее 12 градусов в этих местах полагается штраф от 100 до 300 руб. Потребление более крепкого алкоголя в общественных местах запрещено повсеместно, кроме предприятий общепита, и карается штрафом от 500 до 700 руб.

Принятые в прошлом году поправки в 171-ФЗ «О госрегулировании алкогольного рынка» с 1 июля 2012 года приравняли пиво к прочим алкогольным напиткам, и появилась надежда, что повсеместный запрет на распитие спиртного, закрепленный в КоАП, распространится и на пенный напиток. Авторы поправок внесли в ст. 16 171-ФЗ расширенный список мест, где запрещено потреблять алкоголь и пиво: во дворах, в подъездах, на лестницах, лестничных площадках, в лифтах жилых домов, на детских площадках и в зонах рекреационного назначения, под которыми подразумеваются парки, скверы, пляжи и другие места отдыха.

Тем не менее законодатели забыли внести такой же список в КоАП, в результате чего за нарушение норм 171-ФЗ штраф не полагается. «Вступившие в силу поправки к 171-ФЗ имели своей основной целью запретить скорее не распитие, а продажу пива на ряде объектов, в том числе в общественных местах, — пояснила РБК daily старший юрист консалтинговой компании «Лигерион Групп» Наталья Кулакова. — И нам представляется логичным внесение дополнений в КоАП, отражающих нововведения алкогольного закона».

По мнению юриста, спешка при принятии поправок привела к ряду «правовых дыр» и откровенно абсурдных положений: «Например, пунктом 2 ст. 16 установлен запрет на продажу алкогольной продукции в детских учреждениях. Эта норма действует с 22 июля 2011 года. Понятие же «алкогольная продукция» дано в подпункте 7 ст. 2, в соответствии с которым пиво будет отнесено к алкогольной продукции лишь с 1 июля 2012 года». Таким образом, формально продажа пива до 1 июля этого года в детских учреждениях не запрещена, добавляет г-жа Кулакова.

В пресс-службе Росалкогольрегулирования (РАР) отметили, что внесение изменений в КоАП не входит в компетенцию службы. При этом там согласились, что отсутствие административной ответственности за распитие пива в расширенном списке общественных мест, обозначенных в 171-ФЗ, негативно отразится на исполнении данной нормы гражданами.

Источник РБК

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Mishgun
Сообщение  08 Июн 2012, 9:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Самое интересное.
Хотел купить пиво (конечно после 21:00). До 5 градусов - сколько угодно, хоть нажрись "Жигулёвским" (хотя я его очень люблю).
Выше 5 градусов нельзя.
Закон однобокий. Только голова будет болеть.

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

Либо запрещать полностью (привет самогонщикам), либо не запрещать, но тогда нужно воспитывать культуру. Чтобы люди понимали, что пить - плохо.

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Властям легче написать закон, вместо того, чтобы что-нибудь делать.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
martinya
Сообщение  08 Июн 2012, 10:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.08.2011

Mishgun, Полностью согласна.Хотят, чтобы народ умирал от пива.Да я лучше от Шампанского или вина буду помирать.Ты лучше запрети все дешевые напитки и оставь алкоголь от 500р.Молодежь и не купит даже, а кто хочет что-то отметить или просто посидеть, отдохнуть, тому приятно и много не выпьешь, как пиво:)
В начало
Okoronkwo
Сообщение  08 Июн 2012, 11:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2012

Если пить,то водку.

Evgeni4
Сообщение  08 Июн 2012, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.02.2006

martinya, полностью согласен) я б тоже вместо жигуля выпил пару бокалов шампанского или белого вина, пусть даже дорогого...а так кроме пивасоса нечего вечером выпить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21  »

Unsorted   ~  Общий  ~  Пиво приравнивают к алкогольным напиткам

Ответить на тему

Перейти: