Частные объявления: Детские вещи

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Прогулочные коляски какие лучше
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
Лена-Зайка
Сообщение  21 Май 2012, 15:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

mrssmith писал(а):
Честно? Когда вижу домашний хэндмэйд в виде дополнительной части, пришитой к капюшону, то становится смешно

Правда такое видели? Смешно жесть. Я из хендмейда если честно только конвертики видела,девочки иногда такие прикольные шьют,что лучше магазинных.
Но к коляске за 20тр пришивать еще что то - это уже совсем сумашествие.

Соглашусь,что почему то многие дешевые коляски намного продуманнее чем их дорогие собратья.
А бренд - вообще чушь ИМХО.Мы купили первую проглуку вообще никому неизвестную и хоть бы что у нее сломалось или выцвело,или оторвалось.
А вот у немецкой силверкросс поп почему то через 2-3 недели юзания стерся логотип на подножке,да и ручки у нее из какого то такого материала,что вечно грязные,хоть руки перед тем как до них дотрагиваться с хлоркой мой,и то я думаю не поможет. Сарказм
А переги,ну честно,самые бестолковые коляски. Рассматривала в свое время перегу си,уно и жт3. Все щупала и катала. Капюшоны вообще ни о чем. Уно чуть ли ни на глазах разваливается,ручка перекидная того гляди и сломается. ЖТ3 ну просто ТАНК,в плохом смысле слова Грустно Ну нереально она здоровая,и главное непонятно зачем... Больше всего жалко невысоких мам,которые тягают перед собой это 15 килограмовое чудо,особенно зимой и по бордюрам Плакать Ни за что бы не купила эту фирму. Хотя подруга хвалила люльку переговскую,но они все по 17 кг,а по мне это неоправданная тяжесть.

Snowmen
Сообщение  21 Май 2012, 16:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.03.2008

mrssmith писал(а):
А на юг с перегой - это тоже конечно мощно )))) Особенно актуально для возраста 2,5 года

Мадам, вас в крайности кидает. В 6 месяцев летали, и поверьте, там очень актуальна большая прогулка.
mrssmith писал(а):
Т.е. после переги легких тростей для людей вообще не бывает, ну понятно, они же не 20 тысяч стоят.

Опять туда же... говорю 15, а не 20, пятак это пока ещё деньги, скажу больше, почти капелла, зачем так пренебрегаете? Подмигивание
mrssmith писал(а):
Когда вижу домашний хэндмэйд в виде дополнительной части, пришитой к капюшону, то становится смешно

Увы, не видел. Для снега и дождя есть хороший дождевик, удобный и прозрачный, не лишающий ребенка света и чувства пространства. Это конечно не так удобно, как капюшон до ног, но все же я думаю тому есть обоснования.

mrssmith
Сообщение  21 Май 2012, 19:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

Snowmen писал(а):
mrssmith писал(а):
А на юг с перегой - это тоже конечно мощно )))) Особенно актуально для возраста 2,5 года

Мадам, вас в крайности кидает. В 6 месяцев летали, и поверьте, там очень актуальна большая прогулка.
Про 6 мес не было написано, поэтому просто рассуждала, но по своему опыту я бы и в 1,5 не взяла, не то что в 2,5, поэтому выше писала, что такие громоздкие коляски нужны не более одного сезона, далее они не актуальны.
Snowmen писал(а):

mrssmith писал(а):
Когда вижу домашний хэндмэйд в виде дополнительной части, пришитой к капюшону, то становится смешно

Увы, не видел. Для снега и дождя есть хороший дождевик, удобный и прозрачный, не лишающий ребенка света и чувства пространства. Это конечно не так удобно, как капюшон до ног, но все же я думаю тому есть обоснования.

Лена-Зайка писал(а):
mrssmith писал(а):
Честно? Когда вижу домашний хэндмэйд в виде дополнительной части, пришитой к капюшону, то становится смешно

Правда такое видели? Смешно жесть. Я из хендмейда если честно только конвертики видела,девочки иногда такие прикольные шьют,что лучше магазинных.
Но к коляске за 20тр пришивать еще что то - это уже совсем сумашествие.

Видела такую картину пару раз в городе, одна такая коляска точно на Гудкова ездила. Потом на просторах разных форумов по рукоделию наткнулась на целый раздел, где мамочки делились опытом как "усовершенствовать" свои коляски и в частности большинство делилось опытом как "нарастить" капюшон.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Валерия_З
Сообщение  21 Май 2012, 21:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

О, миссмит вернулась! Теперь еще больше верю, что вы тролль - посты ни о чем, только высмеиваете других пользователей Сарказм А чего вам всем так перега далась? Как будто заело - перега и перега, дорогая и дорогая. Девочки, перега не дорогая! Перега - это не только GT3 ( да и GT3 стоит всего лишь 21-25), но и плико, и си, отличные прогулки, и меньше по размерам, и стоят гораздо дешевле, си вообще меньше 10-ки. Дорогие - это та же Эмма, но и она стоит всех своих денег, до копейки. За нее даже бу-шную не жалко отдать больше, чем за польку или Китай.
Лена-Зайка писал(а):
ЖТ3 ну просто ТАНК,в плохом смысле слова Грустно Ну нереально она здоровая,и главное непонятно зачем... Больше всего жалко невысоких мам,которые тягают перед собой это 15 килограмовое чудо,особенно зимой и по бордюрам Плакать Ни за что бы не купила эту фирму. Хотя подруга хвалила люльку переговскую,но они все по 17 кг,а по мне это неоправданная тяжесть.
А мне жалко мам, которые прут огромные польские танки, вот там реально сто потов сойдет, пока эту хреновину дотолкаешь. А сравнение GT3 с танком сильнО, особенно учитывая, что капелла ну ни на см не меньше, только эти ее сдвоеные передние непонятные колеса и висящий сзади до земли как фартук сложенный капюшон еще больше придает ей грузности и уродства, ну это на мой вкус Сарказм
BLiSS писал(а):

Если мне смешно,я с удовольствием посмеюсь. Или Вы до сих пор не поняли,что это был сарказм со стороны мрссмит?
Ах, это был сарказм? А по-моему мрссмит просто не знала, как еще оппоненток задеть, взяла так всех тех, у кого коляски подороже, с легкой руки шуранула под одну гребенку и подписала - вы все молоденькие дурочки, ничего в жизни не добились и похвастаться вам, кроме как коляской, больше нечем.
BLISS писал(а):

Ну,весь этот холивар вылился всего в 2-3 страницы,это не тема про дорогу,где страниц перевалило за 500шт Улыбочка Так что про лень Вашу неубедительно) Так про внеш вид Вы помните,потому что др аргументов и не было у девчонок Улыбочка Мне тоже внеш вид ОЧЕНЬ важен, но о том,что кто-то у кого то содрал дизайн коляски никогда и в голову не приходило Смешно Это же не машина!! Я когда гуляю по улице,то коляски различаю только по названию))))
Не знаю - убедительно для вас или нет, но мне действительно лень перечитывать все посты заново, выискивать и цитировать отдельные фразы. Я не часто сижу в интернете, мне жалко и свои глаза, и время, чтоб тратить их на такую ерунду, я и так что-то здесь расписалась Весело
Так потому и различаете только по названию, что лепят друг под друга. Только не Инглезина под Мариту косит, сами понимаете Подмигивание И сравнение с машиной тут не уместно - если б копировали только машины, не было б дешевых туфель "под Лабутана", стеганых сумок "под Шанель" и т.п. Я сейчас уже далековата от темы, даже внимания не обращаю на коляски, но когда с ребенком гуляла, отличала модели легко

BLISS писал(а):
нет,конечно же! Но только когда это касается машины или одежды
Т.е. Китай и т.п. делают плохо исключительно машины и одежду, а все остальное хорошо? Почему же вы проигнорировали мой вопрос про стиральные машины, к примеру? Почему такая разница в сроке службы моделей, выпущенных в Европе и в том же Китае? И еще - интересная вещь - т.е. на одежде вы не экономите, так? Покупаете качественную, недешевую, не китайскую. А почему, интересно? Ведь китайцы тоже симпатичненькие модельки штампуют Весело , отлично сдирают с моделей известных фирм, зато разница в цене впечатляет. Зачем же тратиться на дорогое, выглядящее точно так же, если можно купить аналогичное дешевое? Это ж всего лишь шмотка, даже не механизм. Откуда тогда такое отношение к детским коляскам, не пойму?
BLISS писал(а):
Нострадамус?
Насмешили Смешно Давайте на пальцах, что ли. Значит так, дано: у меня есть твердое убеждение и у вас есть твердое убеждение. Эти два убеждения противоречат друг другу. Вы пытаетесь мне доказать, что вы правы. Я в это не поверю, пока не предоставите мне факты. А я вам ничего доказать не пытаюсь, для меня все очевидно (я эксплуатировала обе категории колясок и знаю точно, что разница в материалах у Эммы и Тако, т.е. у дорогой и дешевой коляски есть) и мне все равно, верите вы в мое убеждение, или нет. Вывод: хотите меня убедить, что дорогие и дешевые коляски делают из одного материала, предоставьте факты, т.е. заключение экспертной лаборатории. Я так думаю, что вы вряд ли этим заморочитесь, и это понятно, я б тоже не стала, но я и не стала бы тут с пеной у рта доказывать, что моя дешевая коляска не уступает вашим дорогим, и обвинять в глупости тех, кто потратил на коляску бОльшие деньги, нежели я. Вам проще просто верить, что разницы нет Сарказм
BLISS писал(а):

Да,считаю. Потому что за ТАКУЮ цену колеса д.б. продуманы максимально.
Это уже интересно. Я не знаю ни одну коляску, которая не могла бы застрять в сугробе. Что там говорить, даже внедорожники, у которых под капотом не одна мамина Весело , а пару сотен лошадиных сил, и то могут в сугробе встать. У вас есть идеи на этот счет? Я думаю, вас бы с радостью послушали фирмы-производители. Предлагаете коляски на гусениц пересадить? Как в каком-то фильме - машина по трассе на колесах, а на снегу колеса заменяются гусеницами Весело А что, интересная идея. Только интересно - сколько бы стоила такая коляска, уж точно не 20-ку. Да и весила бы не 10 кг Смайлик
BLISS писал(а):

у меня польская коляска с алюминиевым каркасом. поэтому никаких болтов на пластмассе,да,еще и которые раскручиваются по ходу движения, у меня нет.
Радуйтесь! Мне вот приходилось подкручивать в Тако
BLISS писал(а):

возвращаемся,с чего начали: да.потому что аргументированного ответа (как правильно написала мрссмит "такой большой пост,а всё не по теме" про Ювенту) мы так и не услышали.
Кажется, я начала понимать, почему все ваши оппоненты слились. Вам что большой пост настрочи, что 2 слова всего, вы видите лишь одно - "моя дешевая коляска ничем не хуже". Ну не хуже так не хуже. Блажен кто верует
BLISS писал(а):

Вы тоже прокатились на китайском автопроме или просто застряли в 90-хх на слове "китайский ширпотреб"? Что же Вы так китайцев принижаете? А Ваши сторонницы заодно и Польшу:)
Во-первых, в моем посте про детское питание не было ни слова про Китай (это еще раз доказывает, что вы невнимательно читаете, что вам пишут). Во-вторых, слава богу, китайский автопром обошел меня стороной. Но вам он все же чем-то не угодил, раз вы написали, что не покупаете китайские машины и одежду. Ну и в-третьих, речь все же шла о сертификации. Не знаю, как сертифицируют коляски и автокресла. Зато знаю, как делают ту же "Агушу". А она вроде бы тоже соответствует стандартам. Кстати, про автокресла. Вчера зашла с мужем в местный магазинчик запчастей и увидела один экземпляр не известной мне фирмы. На нем написано "категория 1-2-3. от 9 до 36 кг". Думаю, вы представляете примерно, какое оно было по размеру. Огромное. Никаких вкладок или еще чего-нибудь, что могло бы хоть как-то поддерживать 9-ти килограммового малыша, там не было. Т.е. ни о какой безопасности для ребенка не может быть и речи. Я уж молчу про элементарную поддержку спинки и головы. Стоило это чудо 2500. И ведь кто-то покупает такие вещи, для галочки, лишь бы не оштрафовали, не задумываясь, что, сажая туда ребенка, подвергает его огромной опасности Грустно
BLISS писал(а):
Ну,я не хотела Перегу. Открываем её характеристики и смотрим,что же нет у Польши через тире

Я поняла, вы издеваетесь Весело Давайте тогда перечислите по пунктам, что вас не утсраивает в одежде, произведенной в Китае, а я вам пунктам расскажу, что она сделана из того же материала, сшита такими же нитками и часто даже по таким же лекалам, что и французская. "Зачем тогда платить больше?" (с). Я вам пример привела с бытовой техникой. Если сравнить их характеристики, то все более-менее идентично. Все основное, что можно было придумать, уже придумали. И в телевизорах так, и в стиралках, и в посудомойках, и даже в утюгах... Однако же страна-производитель имеет значение. Самсунг не Аристон (и даже китайский Аристон - это не итальянский Аристон), Витек не Тефаль, а Беко не Электролюкс. И я не говорю, что все, что дешевле, абсолютное г., и среди них есть много достойных товаров, которые будут радовать покупателя за разумные деньги. Просто покупая вещь более дорогого бренда, ты априори рассчитываешь на более высокое качество, на долгий срок службы и беспроблемную эксплуатацию (конечно, случаются и тут ошибки, и даже дорогие автомобили бывают с браком, но это все же исключения), а когда покупаешь вещь подешевле, ты понимаешь, что да, могут быть какие-то проблемы и недочеты, но ты подсознательно готов это "простить" за то, что стоит это дешевле. А когда получается, что недорогая вещь радует долгие годы, безотказно работает и вообще устраивает абсолютно во всем, тогда радуешься вдвойне, что еще и сэкономил. Вот вас устраивает ваша коляска? Ну и радуйтесь себе на здоровье, что никаких проблем с ней не возникло, еще и деньги ребенку на зимний комбинезон и стульчик для кормления остались. И не портите людям радость от владения более дорогими моделями Смайлик . Меня вот моя дешевая коляска не порадовала совсем и никто меня не убедит, что она хорошая и сравнима с дорогими. А вон с ней полгорода ходит и ничего, вроде довольны.
Пропингуй-ка, у вас своеобразное чувство юмора. Про дружеский разговор насмешили Смешно И квартирой мериться не я предложила, это была ваша подруга Смайлик

Лена-Зайка
Сообщение  22 Май 2012, 7:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Валерия_З писал(а):
А мне жалко мам, которые прут огромные польские танки, вот там реально сто потов сойдет, пока эту хреновину дотолкаешь. А сравнение GT3 с танком сильнО, особенно учитывая, что капелла ну ни на см не меньше, только эти ее сдвоеные передние непонятные колеса и висящий сзади до земли как фартук сложенный капюшон еще больше придает ей грузности и уродства, ну это на мой вкус

Про капеллу не скажу,у меня ее не было,и даже как вариант не рассматривала Улыбочка Но с виду она все-таки компактнее и поустойчивее выглядит чем ЖТ3.
У перег прогулок - отвратительные капюшоны в большинстве своем. Они вообще ни от чего не закрывают. Вчера только видела плико кажется,так весь малыш на солнце жарится. У меня вообще ощущение,что на них капюшоны из разряда - "ну он же должен быть,а какой пофиг".Да еще и колеса домиком встали уже сдвоенные,хотя видно что коляска только первый сезон ходит.
Эммы кстати в принципе неплохие коляски,но если рассматривать тот ценовой диапазон,то лучше Гессляйн,ИМХО,и только из загранки напрямую,почти в два раза дешевле выйдет.

mrssmith
Сообщение  22 Май 2012, 9:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

Валерия_З писал(а):
О, миссмит вернулась! Теперь еще больше верю, что вы тролль - посты ни о чем, только высмеиваете других пользователей Сарказм
В отличии от Вас я не живу в интернете и на форумах, у меня вообще-то еще работа есть, семья и дети. Надеюсь Ваши дети не голодные? А то мало ли, засиделись Вы тут. Улыбочка Надеюсь все адекватные понимают мой юмор.
Валерия_З писал(а):
Лена-Зайка писал(а):
ЖТ3 ну просто ТАНК,в плохом смысле слова Грустно Ну нереально она здоровая,и главное непонятно зачем... Больше всего жалко невысоких мам,которые тягают перед собой это 15 килограмовое чудо,особенно зимой и по бордюрам Плакать Ни за что бы не купила эту фирму. Хотя подруга хвалила люльку переговскую,но они все по 17 кг,а по мне это неоправданная тяжесть.
А мне жалко мам, которые прут огромные польские танки, вот там реально сто потов сойдет, пока эту хреновину дотолкаешь.
Буквально неделю назад покупала подруге коляску к рождению ребенка. Изначально пожеланием было Тако Джампер, но в итоге купила Тако Лунго. Обалденная коляска: легкая, маневренная, польская Подмигивание Кстати люлька у нее просто восторг, особенно как продуман капюшон, для лета нет лучше вообще варианта. Ну правда, ну не стояли рядом даже эммалюнги и инглезины. В прогулочном блоке порадовал дополнительный матрасик из махры, летом даже если вспотеет ребенок, то махра все впитает. Не во всех дорогих колясках есть аналогичные матрасики в прогулочных блоках.

Добавлено спустя 13 минут 36 секунд:

Валерия_З писал(а):
А чего вам всем так перега далась? Как будто заело - перега и перега, дорогая и дорогая.

С таким же успехов задам вопрос а чего вам капелла сдалась? Аналогов не нашли? Или просто зазорно признать, что она лучше? Лично я пишу про нее, т.к. у меня был опыт пользования.
Валерия_З писал(а):
А сравнение GT3 с танком сильнО, особенно учитывая, что капелла ну ни на см не меньше, только эти ее сдвоеные передние непонятные колеса и висящий сзади до земли как фартук сложенный капюшон еще больше придает ей грузности и уродства, ну это на мой вкус

Взяла картинки с первого попавшегося сайта, смотрим на капюшон "до земли" Смешно

ну и главное достоинство капеллы
Кстати в таком положении она не только сама стоит, но ее можно спокойно катить, т.к. колеса нигде не соприкасаются с материалом.
В начало
Валерия_З
Сообщение  22 Май 2012, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Лена-Зайка писал(а):

Про капеллу не скажу,у меня ее не было,и даже как вариант не рассматривала Улыбочка Но с виду она все-таки компактнее и поустойчивее выглядит чем ЖТ3.
У перег прогулок - отвратительные капюшоны в большинстве своем. Они вообще ни от чего не закрывают. Вчера только видела плико кажется,так весь малыш на солнце жарится. У меня вообще ощущение,что на них капюшоны из разряда - "ну он же должен быть,а какой пофиг".Да еще и колеса домиком встали уже сдвоенные,хотя видно что коляска только первый сезон ходит.
Эммы кстати в принципе неплохие коляски,но если рассматривать тот ценовой диапазон,то лучше Гессляйн,ИМХО,и только из загранки напрямую,почти в два раза дешевле выйдет.

Я уже писала свое мнение о капелле - для меня ничего она устойчивее не выглядит - недочетырехколеска и недотрехколеска. Типа маневренная как 3-ка, но устойчивая, как 4-ка. Ни фига, точно так же она может уходить в сторону и завалиться при съезде с бордюра. К чему тогда это ноу-хау - сдвоенное колесо - непонятно.
Я использовала перегу си исключительно в теплое время года, меня ее капюшон устраивал полностью - от солнца закрывал, до пяток я не вижу необходимости летом ребенка закрывать, не был утепленным, что летом тоже плюс. Колеса у нас тоже не застревали. Кстати, у переги больше именно си хвалят, не плико. У всех есть более и менее удачные модели.
Я Гессляйн не катала, поэтому спорить не буду, повторю лишь, что эмма стоит каждой копейки, отданной за нее.
mrssmith писал(а):

В отличии от Вас я не живу в интернете и на форумах, у меня вообще-то еще работа есть, семья и дети. Надеюсь Ваши дети не голодные? А то мало ли, засиделись Вы тут. Улыбочка Надеюсь все адекватные понимают мой юмор.
Смешно А адекватные - это те, кто с вашим мнением о колясках соглашаются? Смешно Буквально в прошлом посте я писала, что редко в интернете бываю, а на форумах так вообще не сижу, просто тут не хочется вот так сливаться, а то вы возомните еще, что и меня переспорили Весело Это еще раз доказывает, что вы не читаете, ЧТО вам пишут Сарказм
mrssmith писал(а):
Буквально неделю назад покупала подруге коляску к рождению ребенка. Изначально пожеланием было Тако Джампер, но в итоге купила Тако Лунго. Обалденная коляска: легкая, маневренная, польская Подмигивание Кстати люлька у нее просто восторг, особенно как продуман капюшон, для лета нет лучше вообще варианта. Ну правда, ну не стояли рядом даже эммалюнги и инглезины. В прогулочном блоке порадовал дополнительный матрасик из махры, летом даже если вспотеет ребенок, то махра все впитает. Не во всех дорогих колясках есть аналогичные матрасики в прогулочных блоках.
Ну бред пишете, ей богу. Смешно читать. Ну верите сами, что эмма и инглезина рядом не стояли, и верьте дальше. Я лично -понимаете? -лично пользовалась и тако вашим, и эммой - небо и земля просто. Вы подарок в магазине повертели, покатали туда-сюда, в стоимость уложились и нормалек. А я пользовалась обеими несколько месяцев. Уже писала о моем "удачном" опыте с Тако, когда колесо отвалилось и коляска улетела в помойку. И никакие махровые штуки ее не спасут
mrssmith писал(а):

С таким же успехов задам вопрос а чего вам капелла сдалась? Аналогов не нашли? Или просто зазорно признать, что она лучше? Лично я пишу про нее, т.к. у меня был опыт пользования
Вы хоть бы читали оппонентов перед тем, как спорить. Или лишь бы потроллить? Я пишу про вашу капеллу в противовес вашим постам против переги. Я ее тоже пользовала, только не ЖТ3, а Си.
mrssmith писал(а):

Взяла картинки с первого попавшегося сайта, смотрим на капюшон "до земли" Смешно
Не получается на работе картинку загрузить. Достаточно просто ввести в яндексе "капелла сложенный капюшон" и вылазит фото, на котором капюшон не полностью сложен, но уже видно, что фартук висит. А когда он собран до конца, он висит прям до корзины, лично видела у прохожих несколько раз.

Кстати, раз уж махровушка считается за плюс, тогда запишите очевидный плюс в сторону переги - у нее очень большая корзина

mrssmith писал(а):
Так складывается большинство прогулочных колясок. А некоторые еще и гораздо меньше места занимают. Неубедительный плюс.

А вообще для меня очевидно, что вы спорите просто ради спора. Каких-то аргументов хотите, а сами строчите пустые посты, не читая оппонентов, зато практически в каждом высмеиваете владельцев дорогих колясок. Что это? Стесняюсь предположить - зависть? Да не стоят они того - все дети из колясок вырастают, к школе уже и помнить не будете, кто и в какой коляске детей катал.

mrssmith
Сообщение  22 Май 2012, 14:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

Валерия_З писал(а):

Я уже писала свое мнение о капелле - для меня ничего она устойчивее не выглядит - недочетырехколеска и недотрехколеска.
А с чего вы взяли, что она 4-х колесная? Она никогда таковой не позиционировалась, везде указывается как 3-х колесная. А если Вы не догадываетесь зачем двойное колесо? ....... хм, а никогда не задумывались зачем делают 8 колес, а не 4? Может догадаетесь.
Валерия_З писал(а):

Это еще раз доказывает, что вы не читаете, ЧТО вам пишут Сарказм
С Вас беру пример Смешно
Читаем ниже....
Валерия_З писал(а):

Ну бред пишете, ей богу. Смешно читать. Ну верите сами, что эмма и инглезина рядом не стояли, и верьте дальше. Я лично -понимаете? -лично пользовалась и тако вашим, и эммой - небо и земля просто. Вы подарок в магазине повертели, покатали туда-сюда, в стоимость уложились и нормалек. А я пользовалась обеими несколько месяцев. Уже писала о моем "удачном" опыте с Тако, когда колесо отвалилось и коляска улетела в помойку. И никакие махровые штуки ее не спасут
Еще раз для особо одаренных, Я ЛИЧНО пользовалась Инглезиной. А пользоваться колясками можно по разному, у кого-то рвется, у кого-то отламывается, а у кого-то все в порядке. Это на цену не влияет.
Валерия_З писал(а):

Не получается на работе картинку загрузить. Достаточно просто ввести в яндексе "капелла сложенный капюшон" и вылазит фото, на котором капюшон не полностью сложен, но уже видно, что фартук висит. А когда он собран до конца, он висит прям до корзины, лично видела у прохожих несколько раз.

Кстати, раз уж махровушка считается за плюс, тогда запишите очевидный плюс в сторону переги - у нее очень большая корзина

Ввела именно так как Вы написали, пролистала 3 страницы и так и не нашла картинки, где капюшон до корзины свисает. Начнем с того, что он в принципе не может висеть ниже чем есть, т.к. если Вы не знаете как он устроен, поэтому не пишите чего Вы не знаете. Он разделен на 2 части, одна подвижная, которая опускается до самого бампера, другая при опущенной спинке просто висит и никак не изменяется, только если поднять спинку, тогда сложится. Там снизу есть две липучки, которыми капюшон крепится к раме, чтобы снизу не топорщился. Если у кого-то они оторваны или по каким то другим причинам их нет, то это не повод говорить, что капюшон до земли висит. Да, видела, что некоторые снимают липучки, чтобы карман для мелочевки всегда доступен был, т.к. при поднятой спинке он сложен. Но ниже чем как на картинке, которая выше, он висеть не может. Мой ответ обоснован? Или снова мимо ушей?
Да, кстати, у капеллы корзина тоже очень большая и крепкая, помимо 7 кг картошки еще кучу продуктов привозила и вещей одновременно.
Валерия_З писал(а):

mrssmith писал(а):
Так складывается большинство прогулочных колясок. А некоторые еще и гораздо меньше места занимают. Неубедительный плюс.

Перега тоже так складывается? И поверьте именно ТАК, складывается совсем не большинство. Чтобы купить облегченную прогулку с таким способом складывания, мне пришлось несколько крупных магазинов объездить и нашла только одну модель Лидер Кидз, остальные складывались колесами в разные стороны. И это была одна модель из всего выбора "Дочек-Сыночек" на Выхино. И то, минус в том, что складываются колеса все вниз, что удобно когда стоит коляска, но ездить в таком положении коляска не может, т.к. материал мешает и блокирует колеса. Капеллу же я с легкостью в сложенном положении на задних колесах катила по лестнице вверх\вниз и не таскала на себе.
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  22 Май 2012, 14:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Валерия_З, перега си тоже не особо. У подруги колесо отвалилось через месяц,да и на разных форумах про нее писали что тоже подобная проблема. А переговские как вы сказали большие корзины цепляются за бордюры,пачкаются и протираются Подмигивание Я же сказала,я когда выбирала коляски доче,то практически все переги на Совенке передергала. В си еще очень узко,и меня даже продавец специально спрашивал какой у меня ребенок,крупный или нет,так как многие возвращают их именно из-за тесноты.
Ну будем считать,что вы фанат переги,а я антифанат,на этом и закончим.
Кстати,странгно что у вас у тако колесо отвалилось. Вообще впервые об этом слышу. По мне так именно ТАКО - неубиваемые коляски,они по рукам ходят и по 4-5 детей выдерживают. Может вам просто брак попался единичный.
К слову,поломками как раз чаще блещут коляски стоимостью 15-25 тысяч,то есть средний диапазон цен. Ну это если брать опыт моих знакомых. Мир детства и то реже ломается.

Валерия_З
Сообщение  22 Май 2012, 14:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

mrssmith писал(а):
А с чего вы взяли, что она 4-х колесная? Она никогда таковой не позиционировалась, везде указывается как 3-х колесная. А если Вы не догадываетесь зачем двойное колесо? ....... хм, а никогда не задумывались зачем делают 8 колес, а не 4? Может догадаетесь.
С чего взяла? Посчитала Смайлик Два колеса сзади + два спереди. Итого 4. Повторяю, от количества колес капелла устойчивее не стала
mrssmith писал(а):

С Вас беру пример Смешно
Читаем ниже....
Можете ерничать сколько угодно, я остаюсь при своем мнении - не читаете Язык
mrssmith писал(а):

Еще раз для особо одаренных, Я ЛИЧНО пользовалась Инглезиной. А пользоваться колясками можно по разному, у кого-то рвется, у кого-то отламывается, а у кого-то все в порядке. Это на цену не влияет.
Ну для одаренных так для одаренных. Итак, еще раз - я пользовалась и Тако, и Перегой, и Эммой. То есть как бы сравнить могу, понимаете? А не просто покатала взад-вперед эту Тако в магазинчике и до кассы довезла. И по поводу аккуратности - в один прекрасный зимний день я везла 2-месячного ребенка на прогулку в парк. По тротуарам везла, не по сугробам. Аккуратно везла, двумя руками коляску катила. Но колесо почему-то отвалилось. Вопрос: что я сделала не так? В том-то и дело, что качество материала и сборки на цену влияет, я уже миллион раз об этом писала. А вы свято уверовали, что нет, чтоб оправдать свою дешевую покупку. Я не хочу париться, отвалится у меня что-то в коляске или нет, и волноваться, что при любом неверном движении у нее что-то сломается. Поэтому я и покупаю коляску дороже и надежнее.
mrssmith писал(а):
Ввела именно так как Вы написали, пролистала 3 страницы и так и не нашла картинки, где капюшон до корзины свисает. Начнем с того, что он в принципе не может висеть ниже чем есть, т.к. если Вы не знаете как он устроен, поэтому не пишите чего Вы не знаете. Он разделен на 2 части, одна подвижная, которая опускается до самого бампера, другая при опущенной спинке просто висит и никак не изменяется, только если поднять спинку, тогда сложится. Там снизу есть две липучки, которыми капюшон крепится к раме, чтобы снизу не топорщился. Если у кого-то они оторваны или по каким то другим причинам их нет, то это не повод говорить, что капюшон до земли висит. Да, видела, что некоторые снимают липучки, чтобы карман для мелочевки всегда доступен был, т.к. при поднятой спинке он сложен. Но ниже чем как на картинке, которая выше, он висеть не может. Мой ответ обоснован? Или снова мимо ушей?
Да, кстати, у капеллы корзина тоже очень большая и крепкая, помимо 7 кг картошки еще кучу продуктов привозила и вещей одновременно.

Как только появится возможность, я загружу вам картинку, чтоб не быть голословной Подмигивание Я и не ожидала, что вы ее найдете. Может у вас модель старее или новее, я видела висящий фартук несколько раз Сарказм

Ну давайте дальше продолжим детский сад - у переги она по-любому больше и крепче Язык
mrssmith писал(а):
Перега тоже так складывается? И поверьте именно ТАК, складывается совсем не большинство. Чтобы купить облегченную прогулку с таким способом складывания, мне пришлось несколько крупных магазинов объездить и нашла только одну модель Лидер Кидз, остальные складывались колесами в разные стороны. И это была одна модель из всего выбора "Дочек-Сыночек" на Выхино. И то, минус в том, что складываются колеса все вниз, что удобно когда стоит коляска, но ездить в таком положении коляска не может, т.к. материал мешает и блокирует колеса. Капеллу же я с легкостью в сложенном положении на задних колесах катила по лестнице вверх\вниз и не таскала на себе.
Каждый ищет себе коляску по потребностям. Передо мной не стояла проблема катать коляску в сложенном виде, поэтому я такими моделями даже не интересовалась. Но да, так складываются многие коляски и, кстати, не всем такой способ сборки нужен, многим книжка удобнее. И в той же си тоже, кстати, колеса вниз складываются только весит на 4 кг меньше. Капелла - облегченная? Я в шоке Вы там вроде удивлялись, как люди в жару в gt3 возят, а как в капелле, ничего? Я в шоке Еще если переги управляются буквально одним пальцем, то капелла тяжела в управлении даже просто одной рукой.
Лена-Зайка писал(а):
Валерия_З, перега си тоже не особо. У подруги колесо отвалилось через месяц,да и на разных форумах про нее писали что тоже подобная проблема. А переговские как вы сказали большие корзины цепляются за бордюры,пачкаются и протираются Подмигивание Я же сказала,я когда выбирала коляски доче,то практически все переги на Совенке передергала. В си еще очень узко,и меня даже продавец специально спрашивал какой у меня ребенок,крупный или нет,так как многие возвращают их именно из-за тесноты.
Ну будем считать,что вы фанат переги,а я антифанат,на этом и закончим.
Кстати,странгно что у вас у тако колесо отвалилось. Вообще впервые об этом слышу. По мне так именно ТАКО - неубиваемые коляски,они по рукам ходят и по 4-5 детей выдерживают. Может вам просто брак попался единичный.
К слову,поломками как раз чаще блещут коляски стоимостью 15-25 тысяч,то есть средний диапазон цен. Ну это если брать опыт моих знакомых. Мир детства и то реже ломается.
А я как раз только тут читаю про прелесть дешевых колясок, среди моих знакомых нет тех, кто плевался бы и жалел о покупке дорогой. У знакомой были проблемы с дешевым Туттисом, у девочки с форума тоже, видимо, у нас с вами разные знакомые. Моя соседка вот капеллу хваленную вами почему-то на перегу променяла. У меня обычный ребенок, в младенчестве даже крупноватый был, однако ж тесно ему в си не было. А бугабу еще уже, но и там вторая нормально размещалась. И почему тут все любители ярлыки навесить? В каком месте я фанат переги? Смешно Если уж фанат чего, то эммы, но я в принципе не фанатее от такой ерунды, как коляски. Тут просто так накинулись на дорогие коляски, что волей-неволей за них заступиться хочется. Не все дорогие коляски плохие и пустая трата денег, равно как и не все дешевые - какашки. Просто кто-то видит смысл потратиться, а кто-то - нет, а потом так рьяно оправдывает свое желание сэкономить, что иногда даже до хамства доходит Сарказм

Последний раз редактировалось: Валерия_З (22 Май 2012, 14:48), всего редактировалось 1 раз

Пропингуй-ка
Сообщение  22 Май 2012, 14:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

mrssmith, Коляска GT3 Перега не так складывается, она хранится только лежа, а вот Капелла моя складывается реально одной рукой, это опять же для меня существенный плюсь из за удобства хранения. И в Капелле я столько продуктов привозила, и картошку в том числе Улыбочка

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Валерия_З
Сообщение  22 Май 2012, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Пропингуй-ка писал(а):
mrssmith, Коляска GT3 Перега не так складывается, она хранится только лежа, а вот Капелла моя складывается реально одной рукой, это опять же для меня существенный плюсь из за удобства хранения. И в Капелле я столько продуктов привозила, и картошку в том числе Улыбочка

Мне картошку в коляске возить без надобности, мне ее либо муж привозит, либо на машине езжу, поэтому мне такие вещи не понятны. В принципе, наверное, можно и мешок с картошкой при желании в коляску засунуть, когда ребенок уже хорошо и подолгу ходит Сарказм

Пропингуй-ка
Сообщение  22 Май 2012, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Валерия_З, Ну, а мне может иногда понадобиться. Варю я, например, суп. И вдруг вспоминаю что забыла купить картошки. Ну, эгоистки могут конечно позвонить мужу, и сказать чтобы он по дороге с работы купить картошки, оставив суп недоваренным и мужа без ужина.Или например сказать-Дорогой, мне впадлу 2 шага до магазина сделать, брось все дела и отвези меня на тачиле. Но мне вот не лень пойти и купить, тем более что магазин у меня близко от дома, да и ребенку прогуляться не помешает никогда. Мешками я, конечно, не покупаю, но пару кило приходилось. И не надо тут ерничать, у всех разные семейные обстоятельства, у меня подруга вообще мать одиночка, и ее в соседний магазин муженек на машине не возит. Думать надо что говорите, полезно иногда.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
mrssmith
Сообщение  22 Май 2012, 15:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

Валерия_З писал(а):
mrssmith писал(а):
С чего взяла? Посчитала Смайлик Два колеса сзади + два спереди. Итого 4. Повторяю, от количества колес капелла устойчивее не стала .
2 колеса впереди не для устойчивости, хотя у меня даже по зиме в сугробах проблем с ней не было в плане устойчивости. 2 колеса спереди как у грузовых машин (сзади 4 колеса) для распределения нагрузки. Ровно как у большинства облегченных колясок 6-8 колес именно по этой причине, а иначе просто колесо не выдержит. Чем меньше диаметр колеса, тем больше шансов, что оно не выдержит, поэтому и удваивают их. У переги видимо переднее колесо просто больше диаметром, но зато его вынос вперед слишком большой, видимо как раз для распределения нагрузки.
Валерия_З писал(а):
Я не хочу париться, отвалится у меня что-то в коляске или нет, и волноваться, что при любом неверном движении у нее что-то сломается. Поэтому я и покупаю коляску дороже и надежнее.
Т.е. вы считаете, что моя жетем, которая возит уже третьего ребенка - это выдумка или на грани фантастики? Или что покупая дорогую коляску вы покупаете 100% гарантии, что ничего не сломается, не отвалится и не оторвется? На примере инглезины могу точно сказать, что ее разработчик жил в собственном доме и никак не думал, что где-то в далекой России ее будут 2-3 раза в день таскать по лестнице. Рама у нее конечно надежная, но вот крепление колес.... надо бы им получше подумать над этой проблемой.
Валерия_З писал(а):

Ну давайте дальше продолжим детский сад - у переги она по-любому больше и крепче Язык
Т.е. наверно Вы возили 8 кг картошки )))) Ладно, будем считать корзину переги единственным достойным плюсом, ради чего стоит купить именно эту коляску.
Валерия_З писал(а):

Каждый ищет себе коляску по потребностям. Передо мной не стояла проблема катать коляску в сложенном виде, поэтому я такими моделями даже не интересовалась. Но да, так складываются многие коляски и, кстати, не всем такой способ сборки нужен, многим книжка удобнее. И в той же си тоже, кстати, колеса вниз складываются только весит на 4 кг меньше. Капелла - облегченная? Я в шоке Вы там вроде удивлялись, как люди в жару в gt3 возят, а как в капелле, ничего? Я в шоке Еще если переги управляются буквально одним пальцем, то капелла тяжела в управлении даже просто одной рукой.
Ничего про перегу не могу сказать, своей 901-ой довольна. В хорошую погоду каждый день ходили с Гудкова до парка и обратно, ходила даже в пфр за 1 час ровно. Нареканий на тяжелое управление нет, только если не нагрузить ее так, что с места с трудом трогается Весело Причем как нагрузишь ее по полной, посмотришь со стороны и удивляешься как она вообще едет.

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

Пропингуй-ка писал(а):
Валерия_З, Ну, а мне может иногда понадобиться. Варю я, например, суп. И вдруг вспоминаю что забыла купить картошки. Ну, эгоистки могут конечно позвонить мужу, и сказать чтобы он по дороге с работы купить картошки, оставив суп недоваренным и мужа без ужина.Или например сказать-Дорогой, мне впадлу 2 шага до магазина сделать, брось все дела и отвези меня на тачиле. Но мне вот не лень пойти и купить, тем более что магазин у меня близко от дома, да и ребенку прогуляться не помешает никогда. Мешками я, конечно, не покупаю, но пару кило приходилось. И не надо тут ерничать, у всех разные семейные обстоятельства, у меня подруга вообще мать одиночка, и ее в соседний магазин муженек на машине не возит. Думать надо что говорите, полезно иногда.
А иногда так бывает, что мама и папа вместе гуляют с ребенком Подмигивание На коляске, без машины Смешно Ну не будет же мой муж ездить в магазин за картошкой на машине, если магазин у нас с торца дома.
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  22 Май 2012, 16:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Валерия_З писал(а):
Мне картошку в коляске возить без надобности, мне ее либо муж привозит, либо на машине езжу, поэтому мне такие вещи не понятны. В принципе, наверное, можно и мешок с картошкой при желании в коляску засунуть, когда ребенок уже хорошо и подолгу ходит

Смешно Скажите честно,а у вас не бывает так,что вы оба с мужем в выходные гуляете и вспоминаете,что чего то дома нету(ну например этой картошки злополучной,а мужу ну вот именно пюре захотелось),чтож,кто то из вас ломанется к дому за машиной? Смешно.
На дорогие никто не накинулся. Я вам впринципе говорила только про перегу,и если прочтете выше,то написала что самой очень Гесляйн нравится(его цена в наших магазинах 40 тр.),но все равно это не повод тратить лишние деньги на такую дорогую коляску ради того что нравится или что это известный бренд,имхо,когда вокруг много дешевых аналогов,которые ничем кроме названия не отличаются Сарказм ,а по характеристикам может даже и лучше.

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Дети и родители  ~  Прогулочные коляски

Ответить на тему

Перейти: