|
|
|
|
ребята(сталкеры)подскажите безопасный маршрут на завтра от семашко до маяковского,чтоб не встречаться с этими беспредельщиками
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.09.2010 Репутация: 46
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (30 Сен 2012, 21:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А у меня такой вопрос.
Могут ли комары переносить ВИЧ, гепатит и прочие гадости от человека к человеку? Кровь то они пьют у всех подряд, медсправки не спрашивают...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (30 Сен 2012, 21:54), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asu, нет.не переносят...они 1 раз кусают,потом хоботок ломается
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.04.2011 Репутация: 30.2
|
|
asu писал(а): |
А у меня такой вопрос.
Могут ли комары переносить ВИЧ, гепатит и прочие гадости от человека к человеку? Кровь то они пьют у всех подряд, медсправки не спрашивают...
|
Переносить-то переносят,вот только вам этой"дозы" не хватит чтобы от них подцепить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lena326 писал(а): |
Так сдавайте кота в аренду
|
я против эксплуатации кошачьего труда!!))
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.12.2009 Репутация: 36.4
|
|
NATASIKmilasik писал(а): |
Lena326 писал(а): |
Так сдавайте кота в аренду
|
я против эксплуатации кошачьего труда!!))
|
Вы ущемляете права котов на труд. Ведь аренда подразумевает оплату труда.
Вдобавок подобная работа придаст коту самоуверенности и возможно даже смысла жизни, он станет более популярен среди кошек.
Таким образом вы своим мнением наносите вред психическому здоровью и самооценке читающих эту тему котов.
Некрасивое поведение для девушки, можно выражать то же мнение в более мягкой форме.
Из-за таких как вы и процветают кошачье безделье, безработица, пагубное увлечение валерьянкой и прочие напасти.
|
_____________________________ Если Путина не выбрать, то разверзнутся хляби небесные и светило найдет на земную ось.
Конец света немного предсказуем
Подпись отредактирована рукой Госдепа ©
|
|
|
|
|
|
|
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Lena326 (30 Сен 2012, 21:53), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.09.2006 Репутация: 126.3
|
|
Комары вообще звери! Ближе к вечеру на улице в шортах и футболке делать нечего, а то живого места не останется. Днём как-то спокойно вроде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помню как-то 12 лет назад сидели с другом на лавочке и пили пиво. Комары реально зажрали. Но мы, будучи в хорошем настроении, набили их целую кучку (Да-да! Складывали в кучку!). А потом хотели их засолить и сделать из них закуску к пиву.
Вот времена были! Вот отжигали!
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мну сегодня пару самцов залетело... Правда, что они не кусаются и не сосут кровь? Они большие и выглядели грозными
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lovehate, комары-долгоножки не кусаются. Но всё равно неприятно.
|
_____________________________ С истиной спорить трудно, с ложью - бесполезно.
----
Чиновник - слуга народа. Зачем мне плохой слуга?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сами прыскаемся москитолом и оффом. Офф посерьезнее штука,им на даче. Ребенка мажу молочком специальным от москитола,а то уже вся в крапинку. Вчера вот первый раз этим молочком намазались - ни одна скотина на ребенка не села.
Но ни в одной аптеке вчера уже не нашла ничего кроме салфеток москитол,все расхватали
Ну в этом году действительно ужасно что творится с кровососущими. Катались на великах по стороне Ильинское-Раменское по частному сектору,так пока едешь еще ничего,а как останавливаешься,так прям целый рой набрасывается.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во времена СССР было такое средство ДЭТА или по-научному Диэтилтолуамид. Все эти москитолы, ОФФы, Рапторы, Гардексы и прочая дрянь в основном делаются на ее основе. Смотрите состав. Что касается эффективности, то надо смотреть концетрацию. Лично я покупаю составы с процентным содержанием этой ДЭТЫ 20...25%, реально хватает на 2-3ч, а если не потеть и не смывать водой (пользуюсь в основном на рыбалке), то и на 4ч. Когда наносится на одежду, то на 5-6ч. "Детские" 5-7% составы неэффективны, задолбаешься брызгаться каждые 15минут. В каком виде (спрей, молочко, лосьон или аэррозоль) покупать разницы нет, лично я предпочитаю спрей, когда заканчивается покупаю лосьон (он дешевле) и переливаю в пузырек от спрея.
|
_____________________________ Неверная дорога часто проходит по удивительным местам.
Дружба отличается от любви тем, что ей нельзя заниматься.
|
|
|
|
|
|
|