|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
Из спреев или мазей пока только маскитол перечислили, который и так рекламируют по ТВ постоянно. В интернете хватает всяких разных средств, о которых даже пишут, что на детей нельзя прыскать, зато при подлёте даже пчёлам плохо становится, но всё же интересует мнение форумчан
На тему того, что в Раменском нет. В центре - вполне вероятно, но район холодово после дождя превращается в адское зрелище))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хоть какие-нибудь птицы бы их жрали,что ли
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
Кто-нибудь видел в продаже браслеты антикомаринные?
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
кЫся писал(а): |
Кто-нибудь видел в продаже браслеты антикомаринные?
|
В МЕТРО есть эти браслеты, 90 руб./шт. Но по опыту скажу, фигня это. И 2 и 3 браслета надевали, не помогает, пока не побрызгаешься москитолом или офф.
|
_____________________________ У меня много интересов, смотрите в профиле
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.03.2007 Репутация: 90.4
|
|
На даче стоит спрей "OFF" - хорошая штука)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.06.2011 Репутация: 25.9
|
|
вот эта ненавистная тема. ЕСЛИ повезет, и они поймут это сообщение, ВЫ ТВАРИ, ОХОТА НАЧАЛАСЬ
|
_____________________________ не становись серой массой.. выделяйся. но не как все. по особенному. только так как ты можешь. ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.12.2009 Репутация: 39.5
|
|
Жуковский, ул Солнечная, д8, 8ой этаж - комаров нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Elvis73, завезем
У нас на работе жуть, сквозь спецовку кусают... Купили пластины раптор - забыли в помещении о проблеме
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Прокусывают, падлы, даже через одежду.
Как пошутил один мой знакомый, "Комары в этом году лютые-впятером батон хлеба утаскивают"
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ташкент писал(а): |
Хоть какие-нибудь птицы бы их жрали,что ли
|
у меня кот их ест
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на девятом пока тишина,а на улице вечером жесть,комары бешеные и их тьма!!!
впервые за 30 лет задумался о мази или спрее для тела от этих тварей
|
_____________________________ вот и я говорю,что нас маньяков бояться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
От спиралей мрут хорошо, только вот воняет от них ещё лучше. Спиральки они в основном для улицы, но в инструкции написано что можно и дома, только при открытых окнах. Тёща на даче прыскает Раптор аэрозоль, тоже отличная вещь, вроде не кусали...)))
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
комары прекрасно и на 17 этаж залетают, так что не верю кто говорит что комаров нету у него. единственное решение от них дома это сетка на окна, а на улице больше двигаться
|
_____________________________ Меня постоянно пpеследyют yмные мысли - но я всегда быстpее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гайд по взрыванию комаров.
ТЫЦ
Море фана и веселухи.
|
Последний раз редактировалось: Venom5 (21 Май 2012, 22:24), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас в коридоре встретил одного, умыкнул, собака. Могу сказать на ломоносова в центре города их мало. Но поговоривают что уже на мясищева просто заживо съедают. Но сам лично подвергся нападению в ильинке. Всем успехов в обороне, будьте на чеку - это единственный выход.
|
|
|
|
|
|
|
|