|
|
|
|
MEXXY писал(а): |
Ну всё такие почему незя что б и с друзьями и с ним....
|
MEXXY:
Почему можно только оно тебе надо??? слышала токое выражение любовь на троих?? Друзья должны быть друзьями, а вторая половинка второй! ПОсто так получается что девушка/парень уходят и приходят до определённого момента, а друзья остаются как не крути!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну, иногда хочеться с друзьями погулять, отвлечся, ну а так в двоем лучше!!!!!!!
|
_____________________________ Женщины учены от природы, мужчины- от книг.(Др.Индия "Дхаммапада")
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
"- Уважаемый, Вы будете завтракать или обедать?
- Я бы хотел в вашей гостинице и завтракать, и обедать. В чём проблема?
- Делать и то, и другое сразу нельзя. Но можно растянуть это в течение дня. Всему своё время."
Если чередовать внимание к друзьям и второй половинке так же, как мы не забываем питаться в течение дня, то проблем не возникнет. Кстати, по личному опыту змечено, что очень много друзей сложно отслеживать и уделять внимание, хотя и очень хочется.
|
_____________________________ Что год грядущий нам готовит и что готовим мы ему?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Когда начинали встречаться:про друзей забыла, но со временем вошла, так сказать в двойной образ жизни, и все наладилось
|
_____________________________ Я красива и умна,интересно, и кому же такое счастье достанется!?
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лично я стараюсь не забивать на друзей,как-то поддерживаю отношения,но всё равно начинаем реже видеться и общаться.Но,вообще,в большей степени,я нахожу время и для м.ч. и для друзей и никто вроде не жалуется.
|
_____________________________ Для мира ты кто-то,а для кого-то - ты целый мир!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня всё проще:у нас с молодым человеком компания одна и та же,поэтому проблем вообще никаких не возникает.
если бы было иначе....мммм...сложно бы было,наверное((
я очень рада,что всё так,как есть
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А меня обычно ревнуют мои МЧ к моим друзьям и наоборот....
|
_____________________________ Ведьма или ангел, птица или зверь...
/Nautilus/
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стал забывать...А что мне ещё остаётся если она не понимает что у меня есть друзья???Благо что хоть они не сильно обижаются)))Мош кто подскажет что делать в данной ситуации?
|
_____________________________ Это всё обман...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Le_Loup: безусловно подскажу: менять половинку. если конечно тебя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не устраивает то как она к тебе относится... а то мазохисты - такие все загадочные...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
За вооще забыл что у мя мама есть был только с ней,ней,ней....
Только когда она уходила домой я гулял с друзьями...
мне было нелегко но вполне терпимо))
|
_____________________________ And remember: RESPECT is everyfing!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Друзья-это друзья...никогда не забивала на них и не забью!Конечно,не все время им уделять,но половину точно!В жизни приходилось отменять встречи с друзьями только потому,что мой МЧ жил в Москве...и виделись мы не каждый день.Как только появлялась возможность,отменяла все дела.В городе такого бы не произошло.Для этого я знакомлю его со своими друзьями,чтобы иногда можно было бы ВСЕМ вместе пойти куда-нибудь...
|
_____________________________ Влюбляйся как в королеву, теряй как миллион...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Дружба отходит на второй план. Но не стоит забывать о друзьях. Вторая половинка никогда не заменит друга.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Moderation by Рыся @ 08 Мар 2007, 14:20: |
Предупреждение: оффтопик, множественный постинг.
Мы, конечно, уважаем поэзию, но в нужном месте и в нужное время. Не обязательно повторять несколько раз, одного достаточно. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я считаю что это вообще разные темы. Друзья если они друзья никогда Вас не забудут, также как и я их
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня наверное было как у большенства, при появлении таковой, что то менялось, но не отношения к дружбе, а перенос вреняни встречи с друзьями ближе к ночи
полностью согласен с тем, что Друзья есть и будут, что бы не случилось! только к ним можно припереться под ночь и седеть до утра
|
_____________________________ скалаползы рулят
|
|
|
|
 |
|
|