ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Как накачать пресс? накачать прес
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »
SHADOW
Сообщение  17 Май 2012, 16:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

Ахимас писал(а):
низкоуглеводка или углеводное чередование, плюс аэробные нагрузки средней интенсивности продолжительностью от часа.
можно какие-нибудь препы подключить.

а можно поподробней) а то я половину не понял))

b1ade
Сообщение  17 Май 2012, 17:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

Mishgun, я не оспариваю, что вы не по теме, просто я на будущее результат вашего предложения оговорил.
При чём тут Гудини, каждый человек всё равно должен подходить к любому занятию и упражнению с головой в разумных рамках его физических возможностей. Я вам описал вариант наиболее эффективного укреплению грудных мышц, не согласившись с вашим предложением, вот и всё. Ну, а если человек без толку и ума, то тут стоит вопрос не получить травму, а не нарастить мышцы.
Я это к тому, что от точечной бомбёжки одними скручиваниями толку мало, простая трата времени и сил.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
DagotUrpasha
Сообщение  17 Май 2012, 17:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2008

SHADOW писал(а):
Ахимас писал(а):
низкоуглеводка или углеводное чередование, плюс аэробные нагрузки средней интенсивности продолжительностью от часа.
можно какие-нибудь препы подключить.

а можно поподробней) а то я половину не понял))

Тоже интересно. Сам занимаюсь по такой вот шняге(делаю каждый день,вместо 3-ех раз в неделю) + кое какие свои упражненьки.Хорошие и разнообразные упражнения.Но проблема в том,что на пальцах пресс прослеживается,но остатки счастливого детства с бабушкой в виде маленького пуза скрывают его =D Тоже интересно как именно можно избавиться от жира,чтоб добиться ровного живота. А то руки,ноги,прочее выглядит нормально,а вот живот подводит =/ Поэтому просьба Ахимасу расшифровать пост)
Ps Буду благодарен за дельные советы ^_^
В начало
Профиль : Личное Сообщение
b1ade
Сообщение  17 Май 2012, 18:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

DagotUrpasha, SHADOW, почитатйе про интенсивные тренировки, интервальные тренировки, интервальное кардио. Плюс диеты. Хотя я считаю, что диеты больше для культуристов, достаточно правильно и рационально питаться, и будет тот же результ.
Хотя самому интересно послушать точку зрения Ахимаса, вопрос всё-таки ему Смайлик
В начало
Gambit
Сообщение  17 Май 2012, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2008

имхо, низкоуглеводная диета подходит для культуристов в период соревнований. это временно и в некоторой степени вредно. Нужно правильно питаться в долгосрочной перспективе.

аэробные нагрузки начинают давать эффект только после 40мин! если собираетесь бегать - потрудитесь погуглить правильную технику бега. суставы надо беречь
В начало
DagotUrpasha
Сообщение  17 Май 2012, 21:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2008

Gambit, А еще по аэробике что можно поделать? К примеру велосипед подходит-нет? И в целом что по продуктам питания можете посоветовать? Что следует исключить,что следует больше есть,чтоб добиться нормального мышечного роста и переработки старого жирка,вместе с регулярными физическими нагрузками,есстественно.
В начало
b1ade
Сообщение  17 Май 2012, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

Gambit, поэтому, чтобы не тратить время на нудные аэробные нагрузки, придумали интервальное кардио. Эффективнее помогает, и по времени мин 40 достаточно.
В начало
Gambit
Сообщение  17 Май 2012, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.09.2008

бег, плавание, велосипед. мне например велосипед не нравится, при беге больше мышц задействовано и не сидишь все время. но в пр-пе подходит. Все от 40мин - потом наступает эффект тренировки и сжигание жира.

Перед тренировкой сложные углеводы (см гугл), сразу после -быстрые углеводы. Для набора массы нужно есть часто: от 4х раз в день и будет нормальный рост, за ускоренным гнаться не стоит.

по продуктам: я бы посоветовал отказаться от свинины и мучного (покр мере не чаще раза в неделю). а вообще все индивидуально и завит от обмена веществ.

что касается кача то гляньте соотв. ветку.
В начало
Doctor-house
Сообщение  17 Май 2012, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.01.2009

"Насос в пупок воткнуть и накачаешь пресс" - не удержался=))))Шутка
По факту аэробных нагрузок интересною статью читал. Там проводили аналогию со спринтерами. Как они выглядят сами видели на соревах. Так вот они работают большую часть времени в анаэробном режиме. Соответсвенно разгоняют метаболизм,т.к. требуется больше гликогена и атф (жир у них не успевает в работу включаться и типа не откладывается). А у марафонцев основное питаение идет за счет запаса жира, что по мнению автора делает этих людей склонными к набору жировой массы. Отсюда и интервальные тренировки, призванные убить организм в анаэробном режиме. Вот решил попробовать сей метод, т.к. бегать по 40 минут умру со скуки. Начал бегать 100 метровки на скорость. Получил боль во всем теле, море веселых очучений на работе со сломанным литфтом и прибавку в 3 кг на весах (куды ток влезло Грустно )

kalyanych
Сообщение  17 Май 2012, 23:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

Как раз таки накачать прес - плёвое дело) А вот убрать с него подкожный жир - сложновато)) Вам что именно нужно? Сарказм
В начало
DagotUrpasha
Сообщение  17 Май 2012, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2008

kalyanych, второе ) Тк первое действительно легко,достаточно приложить немного ежедневных усилий.
В начало
kalyanych
Сообщение  17 Май 2012, 23:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

Жир убрать.. Тут как обычно, ни кто нового ничего не придумал) В двух словах - меньше хавать и больше заниматься)) А так, хлеб, молочное попробуйте убрать из рациона, многим даёт не плохой эффект. ну и естественно что эффекта добится можно только если применять в купе все методы сразу. Без разумной диеты(диета- не голодовка) одними тренировками не добится нужного эффекта, и наоборот диетой одной тоже. Можно, но результат не удержится на долго.

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Вообще тут всё от упорства и желания зависит)
В начало
Bambino
Сообщение  18 Май 2012, 0:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

любые спринтерские упражнения - увеличение мышечной массы, т.к. необходимо максимум силы за минимум времени. у 100-метровщиков ножищи как у конькобежцев.
чтобы жир убить нужны упражнения на выносливость, т.е. длительные нагрузки собственным весом.
только качаясь собственным весом получится пропорционально правильная фигура.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
kalyanych
Сообщение  18 Май 2012, 0:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.04.2008

Если уж далеко зайти, и всё требуемое на мази, и всё равно этого не достаточно, можно подтолкнуть прогресс в этом не лёгком деле чего нибудь из спорт пита. но сами они по себе никакого эффекта не дают, не верьте рекламе)

Добавлено спустя 2 минуты:

но главное это упорство всё же)

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

для обычного обывателя достаточно 15-20 минут бега, раза 3 в неделю, плюс кач пресса(скручивания всякие, поднятия ног на перекладине) ну и желательно вообще все мышцы тела тренировать, пусть помогают расходовать запасик энергии(жир)
В начало
b1ade
Сообщение  18 Май 2012, 6:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.06.2006

kalyanych, про мучное понятно, а молочное-то зачем из рациона убирать О_о ?
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  Как накачать пресс?

Ответить на тему

Перейти: