|
|
|
|
лучше пусть музыканты собираются в сообщества и делают свои лейблы...устраивают свои тусы...куда проще будет...и след. сделают свои инфо порталы и будет идти выбор у народа среди как раз этих лейблов,как в англии...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сайт в процессе разработки, тока тех задание сделано=) по поводу дизайна, какие мнея? я думаю сделать без наворотов, в светлых тонах. Как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ничего сверхъестественного не нужно. это же не сайт ранеток, чтобы все было в ярких тонах, верно? Люди будут смотреть на содержание а не на оформление...хотя найдутся и такие люди. Дерзайте! (:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Направленность сайта конечно же информация информация и ещё раз информация 1) Реклама, информация по поводу клубных мероприятний в Жуковском Раменском лыткарино бронницах и близ лежащих районов , как выше было сказано цены , бронь, возможно даже в дальнейшем будет выкладываться меню конкретного клуба, даже очень интересно я думаю 2) Форум 3) Фотоотчёты вечеринок 4)
По поводу заливки музыки и видео это пока что отложено на потом,
так как для этого уже есть ряд сайтов которые направлены на это. Тот же промодж. Хотя неисключено что видео раздел будет, но опять таки как фотоотчёт. Вообщем пока что так, что ещё можете предложить, по поводу разделов?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
братцы. я слегка влезу по своей прямой дизаний-программинговой работе
в общем так. Хотите качественный хороший сайт? тогда такие советы
если не будет хотя-бы 5-6 часов времени в день, то заниматься этим не имеет смысла.
Сами писать статьи вы в массовом кол-ве не сможете. Ищите помощников с богатым словарным запасом и воображением, чтобы писали статьи и постили новости
некст.
если заказывать хороший уникальный дизайн - разоритесь. Нет ну правда. Я-б нарисовать всё меньше, чем за 600 баксов не взялся-бы. а если с подвеской на движок, то это обошлось бы раза в 2 дороже. (собсно профи так и берут за работу. это по минимому)
По этому мой совет. Лезите на templatemonsters
http://www.templatemonster.com/category/night-club/
или на templatebox http://www.templatesbox.com/category/night-clubs-templates/index.htm
и с чистой совестью тырите оттуда дизайн ))) с легкой переделкой под себя (любой более-менее грамотный фотошопер орисует нечто похожее по оригиналу за неделю.) в принципе, если уж серьёзно взялись, то можно темплейт и купить и переделать под html+css (всё дешевле будет)
Позаботьтесь о хорошем (коротком и внятном) доменном имени в зоне .ru (по другим зонам наши граждане предпочитают не ходить )))и хостинге.
Именно не дешевом а о Быстром и стабильном.
и еще. Не забывайте об удобстве и удобочитаемости и картинках
Человек ходит по сайту глазами. А если глазам не за что зацепиться, то сайт будет не интересен. Всё должно быть качественно, красиво иафигенно дорого, или вы получите сайт с очередным бородатым вампиром-геем на стартовой странице.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну по поводу помощников, естесвенно один я сайт не потяну, поэтому буду привлекать хотя бы 3 людей к этому проекту, по поводу дизайна, будет простой. Флэш реклама это полюбому. В основном я кидаю все силы на содержание сайта. Хочу заинтересовать в этом клубы нашего района. Надеюсь что они будут посылать инфу о предстоящих мероприятиях. Что касаеться по поводу удобства ,щяс кокрас я продумываю эти моменты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
StarE, в том то и дело, что флэшак лучше не использовать. этот несчастный уже умер в конвульсиях. А делать всё на яваскрипте
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|