Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Новость дня
Arnold
Сообщение  07 Фев 2012, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

Здесь хочется обсудить то , что произошло как минимум в Жукораме , как максимум в стране , мире и очень взволновало вас и заставило задуматься (я не имею в виду новости такого типа , как :"у меня подруга вчера ноготь сломала на мизинце левой ноги" или "у меня кошка вчера окотилась") . Я про серьёзные глобальные новости . Лучше бы они были хорошими !
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
NOKIA
Сообщение  07 Фев 2012, 21:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

Топик умрет, пардон за прямолинейность. Людей сейчас мало чего беспокоит, кроме себя, в принципе правильно делают - больше времени на себя остается.

А если по сабжу: зачем создавать какую то обобщенную тему? Все, что либо происходящее в стране, мире, регионе обсуждается в отдельных темах, если людей это действительно волнует.

Последний раз редактировалось: NOKIA (07 Фев 2012, 21:22), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Arnold
Сообщение  07 Фев 2012, 21:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

NOKIA, умрёт , так умрёт
В начало
korsar71
Сообщение  07 Фев 2012, 21:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Новостей то бывает много,только они не интересны и не нужны! Этими новостями(я их называю информационный мусор) пытаются отвлечь люд от действительно глобальных проблем и мохинаций.

linch
Сообщение  07 Фев 2012, 21:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

удивили сегодня две новости промелькнувшие в выпусках. кратко можно изложить так

-в сирии правительственные войска применили артиллерию против населения, погиюло Хсот человек
-министр иностранных дел Лавров и директор СВР Фрадков поситили сирию (сопровождается пламенными рукопожатиями с местным президентом.

не хочу вдаваться в политику, для этого спец тема есть, но посто сочетание этих двух новостей вызывает какое то ощущение неправильности

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

Цитата:
Новостей то бывает много,только они не интересны и не нужны! Этими новостями(я их называю информационный мусор) пытаются отвлечь люд от действительно глобальных проблем и мохинаций.

информация-она такая вещь, которая человека окржает везде и всюду. причем ее кол-во возникает в геометрической прогрессии из-за таких изобретений человечества, как интернет, СМИ итп. но ее нельзя принимать в себя всю не разбирая, что надо, а то мусор. ну как с едой-если есть все подряд неразбирая ничего хорошего из этого не выйдет. и тут уже зависит от самомго человека-или он жрет все подряд, или он все таки выбирает что ему нужно.
В начало
korsar71
Сообщение  07 Фев 2012, 22:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

Меня например недавно взволновало то что происходит на глазах у миллионов людей. Сразу поясню что это заметили те кто двигается на работу в Москву через ст.Новая и метро Авиамоторная! Может Я и не прав,но зачем нужно было менять свод над эскалатором (стенопотолок) было-смотри фото 0024 (металл,алюминий или крашенная сталь,точно не могу сказать не проверял), стало смотри фото 0026 (пластик- особой эстетики он не добавил,пошарпаный, покоцано перекошенный и безопасный ли в случае пожара).Столько сейчас качественных и красивых материалов и вот те на получи кусок дерьма. И честно хоть голосуй:1.Кто то сдал несколько вагонов алюминия или ...???

2. Обычное хищение и бесполезная растрата бюджетных денег?

3.В случае ЧП(пожара) доедут ли люди до выхода живыми?

4. Какая станция будет следующей?

Извиняюсь за некачественные фото,сделаны телефоном,но кто видел тот поймёт!

Фото0024.jpg

Фото0024.jpg - Просмотров: 5

Фото0026.jpg

Фото0026.jpg - Просмотров: 6

В начало
Arnold
Сообщение  16 Май 2012, 19:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.09.2007

очень понравилась одна новость (прочитал в Российской газете) - в Казахстане уже некоторое время действует и работает закон(уже есть наказанные) , который привлекает к штрафам и ответственности чувачков , которые сорят на улице(окурки , лузга семечек, бутылки , мусор и т.д.) . Отлавливает таких нарушителей полиция-милиция , давайте вспомним , что предупреждение нарушителей (пусть даже в таком деле , как загаживание территории , где сам живёшь) - это типично их функция - у них есть на это право .
Меня поражает как загадили лес на плотине !
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Новость дня

Ответить на тему

Перейти: