|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А что, прижали? Растонировать передние стекла не судьба что-ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
А не глупости ли там пишут?
Одна мадам жалуется что кормит в машине ребенка грудью и ей очень нужна тонировка когда она стоит в пробках.
Зачем при кормлении на заднем сидении авто тонировка переднего стекла?
При нынешнем российском уровне дорог (освещение в вечернее время, ямы, не всегда воспитанные пешеходы и т.д.) и крайне низкой подготовки водителей после автошкол - тонировка это дополнительный источник опасности.
Все почему-то опускают тот факт что будет разрешена следующая тонировка (если не прав - поправьте меня, информация взята из открытого источника):
- Тонировка заднего стекла автомобиля;
- Тонировка задних боковых стекол автомобиля;
- Полоса из прозрачной цветной пленки на верхней части ветрового стекла;
- Тонировка любого автомобильного стекла, если его светопропускание превышает 70 процентов.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я написал петицию.
|
_____________________________ -"У каждого свой вкус", сказал кот и вылизал свои яйца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Просит почту и отправить смс, отличный метод собрать действующую базу мыл и сорвать деньжат. Подобная петиция 100% не поможет, зато у спамеров гарантированная база и метода по отбору бабок
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне кажется это бесполезно 1) петиция старая, Медведев уже не президент 2) судя по тем законам что он ввел, о БДД он знает примерно столько же, сколько знают местные тролли которые считают себя самыми умными 3) составлено как-то неграмотно, тут подход посерьезнее нужен
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я уже присмотрел секретки для номеров, чтоб мусор не снял. всеравно не растонируюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
linch, ссылочку плиз, я тоже не собираюсь растонироваться, наоборот хотел лоб потемнее сделать
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Господа, это мошеннство, и безграмотно написано и емейл с смс зачем то!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktormr, я сейчас ввел левые данные н левую почту - все отправилось без смс. смс там просят чтобы зачем-то что-то выделить , хотя по поводу безграмотности согласен. Одним словом бред, но мысль правильная
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6
|
|
меня всё устраивает.
зад тонирован наглухо спереди светлым светло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
linch, ссылочку плиз
|
я самопальный вариант видел. хитро "испорченные" болты+гайки с обратной стороны. думаю в свете грядущей битвы с тонировкой стоит ждать поступлений из китая во все "ричи" страны
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Bambino писал(а): |
спереди светлым светло.
|
У меня спереди 70 затемнение, Ито в случае чего будут мозг трахать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 19.04.2007 Репутация: 107.6
|
|
linch писал(а): |
я уже присмотрел секретки для номеров, чтоб мусор не снял. всеравно не растонируюсь
|
Сдаеться мне что все равно не проканает... Гайцы что-нить придумают на этот случай...
Как вы себе это представляете?
Говорят "Ща снимаем номера" в ответ "Снимайте" у них хрен получиться.. Ну и скажут "Да... перехитрил ты нас, ну если мы с вашими хитрыми болтами снять номер не можем то не смеем больше задерживать, до новых встреч!"
Так все будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katoo, монтировкой обросшей ворсом он выдрал номер ...... с улыбкой борзой.(с) скорее так.
|
_____________________________ knowledge is horsepower
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|