ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Хамство мотоциклистов меня совсем не раздражает
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
Divniy
Сообщение  15 Май 2012, 16:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2010

О транспортных средствах, я имею возможность на Туполева от лежачих до светофора разогнаться до 200!
А на счет штрафов я писал выше, штрафы не выход, пока есть коррупция на всех уровнях, все будут страдать, причем не низшая коррупция от которой страдаем индивидуально, а на федеральном уровне от которой страдает весь народ и страна!
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
VANEK
Сообщение  15 Май 2012, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

ВеDьМо4Ка писал(а):
Всегда пропускаю двухколесных, и всем рекомедую (родным-друзьям , кто водит вобщем). Негатива лично у меня они не вызывают, вообще хочу наклейку себе на машину "Пропусти мотоциклиста , сохрани жизнь" (видела пару раз на авто -незнаю где купить)

Они не продаются. Раздаются бесплатно на мотовыставках Улыбочка
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
BLiSS
Сообщение  15 Май 2012, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Лена-Зайка писал(а):
Так почему вас смущает мое недовольство теми байкерами,которые значительно превышают скорость и категорически нарушают правила?
Если вы внимательно вчитаетесь в мои посты,то поймете,что я не утверждаю,что все байкеры плохие и нехорошие. Я оставляю ну скажем процентов 10 на нормальных. Но в большинстве своем от байкеров очень много вреда. Меньше чем от табуреточников,но очень много.

да,потому что мотоциклисты гибнут в основном из-за невнимательности автомобилистов! Я лучше предоставлю преимущество байкеру нежели машине. Меня абсолютно не напрягает рёв их моторов ни в какое время суток ,и даже если у них свет настроен так,что слепит, им это простительно (также и мой муж автомобилист мегазаядлый считает),т.к. их и так на дороге замечаешь (опять же,если замечаешь) в последнюю очередь.

trofim56
Сообщение  15 Май 2012, 21:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

байк это круто Улыбочка конец спору Весело
В начало
Divniy
Сообщение  15 Май 2012, 21:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2010

Только вернулся из Москвы, ездил на мотоцикле!
Поехал бы на машине еще бы не вернулся, мотоциклистов полно, ездят как хотят, безнаказанно, некоторые, большинство адекватов!
Но скотства со стороны автомобилистов натерпелся в разы больше, но многим сказал спасибо за предоставление пространства для маневра, бич Москвы эгоизм, всем на тебя По__р, я тут стою по телефону в пробке разговариваю, и мне насрать, что я один стою как Мудак и недаю тебе проехать!
Что на машине, что на мотоцикле ненавижу Москву!
В начало
trofim56
Сообщение  15 Май 2012, 22:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

меня больше напрягают красавцы на МММ АМР АМО и тд Весело вот от кого горазда больше хамства на дороге Улыбочка а мотоциклисты ваще не напрягают)))
В начало
newgen
Сообщение  15 Май 2012, 22:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.04.2007

Многие водители смотрят на проблему однобоко, даже ни разу не прокатившись хотя бы пассажиром на мото. И мне не понятно, откуда такая обостренная агрессия по отношению к мото? Хоть кто-нибудь из водителей хоть раз поставил себя на место байкера?
Я езжу как на мото, так и на авто (наверняка большая часть мотолюбителей так же ездят и на авто). Так что сравнивать есть с чем.
Дак вот основная проблема в том, что если ехать на мото по правилам, сохраняя скоростной режим, дистанцию и т.п., то водители на авто реально перестают считать мотоцикл участником движения! Я стараюсь ездить в потоке. Дак вот авто постоянно выжимают из ряда, обгоняют, жмут к обочине. Считают, что раз мото маленький, значит и не участник движения. Само поведение автомобилистов заставляет двигаться хотя бы чуть-чуть быстрее общего потока.

Ни в коем случае не оправдываю безбашенных мотопилотов, езду по встречной и т.п. Но все таки прошу хоть немного уважения в мотобратии. У меня много знакомых байкеров, и многие из них очень адекватные люди. Но захватила их романтика мотодвижения. Не нужно проявлять агрессию ко всем. Они ведь тоже люди, чьи то сыновья/дочери, отцы/матери, братья/сестры, возможно даже ваши друзья. А вы тут пишете про мозги на асфальте, "хрустики" и пр. Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Subaru_fan
Сообщение  15 Май 2012, 22:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2007

Да в целом Вы нормальные ребята. Была б у меня ехать в обход пробке, практически остальным не машая, я б ехал. только вот бесят ваши товарищи, которые ночью погонять любят, спортики то громкие... А детям спать хочется... Да и не только детям...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
BLiSS
Сообщение  15 Май 2012, 22:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Теперь и детей приплели!)) Моя дочь 9 месячная спит, как убитая.

Mishgun
Сообщение  15 Май 2012, 22:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2006

Видел скутер, как я понимаю 4-х тактный. Работал тихо на большой скорости. Мотоциклы ревут, как бешеные (но чопперы уважаю, звук приличный).
Кстати, дети разные бывают.
BLISS, Вы хорошо ребёнка кормите. Улыбочка

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
VANEK
Сообщение  15 Май 2012, 22:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.02.2006

Mishgun писал(а):
Работал тихо на большой скорости. Мотоциклы ревут, как бешеные (но чопперы уважаю, звук приличный).

Слышали бы Вы работу двигателя спортов с V2, таких, например, как Honda VTR\RVT 1000, Suzuki TL-S\TL-R, Aprilia RSV Mille... Вот там звук Улыбочка
В начало
Divniy
Сообщение  15 Май 2012, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2010

trofim56 писал(а):
меня больше напрягают красавцы на МММ АМР АМО и тд Весело вот от кого горазда больше хамства на дороге Улыбочка а мотоциклисты ваще не напрягают)))

По Новорязанке от Жилинского поста ехал за АМР обогнать возможности не давали, всех расталкивали, АМР + мишина ГИБДД но сзади почемуто! На новой развязке АМР погасил иллюминацию и ушел на Жуковский, машина ГИБДД поехала дальше к Броницам, на участке до нижней дороги ML-ка с мигалками (выключенными) позволила себе 210 км/ч, возможно тягались со мной, на все красные проехала включив люстру, вот оно равноправие!
В начало
trofim56
Сообщение  15 Май 2012, 23:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.08.2009

Divniy, о чом я и говорю Улыбочка
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  16 Май 2012, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

ТОварищи мотоциклисты,ну вот как на вас пожаловаться то? Весело Регистратора у меня нет,а номера я не успела увидеть когда сегодня мимо меня по Туполевке в районе 10 утра в сторону Москвы по разделительной полосе пронесся(именно пронесся,а не проехал,иначе б номер точно разглядела б) один индивид,виляя то на встречку,то обратно.
Но замечу,что также был замечен индивид на мотоцикле,едущий аккуратно справа по полосе,обгоняющий пробку,но никому не мешающий и на адекватной скорости.

mrssmith
Сообщение  16 Май 2012, 9:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2011

Лена-Зайка писал(а):

Но замечу,что также был замечен индивид на мотоцикле,едущий аккуратно справа по полосе,обгоняющий пробку,но никому не мешающий и на адекватной скорости.
Хочу заметить таких сейчас стало больше, что несказанно радует. Раньше я таких вообще не видела. Сегодня как раз по дороге от поворота на Удельную в сторону МЭЗа, ехал мотоциклист со всеми вместе по своей полосе, на обгон шел, только когда встречка была пустая и вообще сбоку ни к кому не притирался, это меня больше всего раздражает, когда пытаются втиснуться между рядов или между двух встречных потоков, вынуждая собирать обочину.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Хамство мотоциклистов

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: