ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Хамство мотоциклистов меня совсем не раздражает
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »
Luka50
Сообщение  15 Май 2012, 13:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Лена-Зайка, Флаг вам в руки! Но чушь то пороть перестаньте , "всезнающая и всевидящая" !
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
голландец
Сообщение  15 Май 2012, 13:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2007

Kostas, а что ну ну?
Пиши с чем ты снова не согласен.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Лена-Зайка писал(а):
голландец, ну и где хоть один тупой вопрос? Где я вообще вопросы задавала?

ну посмотрите по теме свои посты.
Весело вопросов масса

Профиль : Личное Сообщение
Лена-Зайка
Сообщение  15 Май 2012, 13:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Luka50, блин,ну где чушь в моих словах? Что вы все бросаетесь обвинениями в мою сторону?
Приведите аргументы в свою пользу. Чем так хороши байки в принципе?
Скорость? Она еще никого до добра не доводила. Маневренность? Она хороша только в разумных руках и умом в голове.
Будь моя воля - я б запретила авто и мотоциклы,которые могут разгоняться свыше 120 для эксплуатации на общественных дорогах. Хотите гонять - стройте себе трассы и вперед.
Вы мне скажите,что вас так экстазит с этими байками?

Добавлено спустя 5 минут 21 секунду:

голландец, не поленилась,пересмотрела все посты. Где хоть один тупой вопрос?
Лена-Зайка писал(а):
Так почему вас смущает мое недовольство теми байкерами,которые значительно превышают скорость и категорически нарушают правила?

Лена-Зайка писал(а):
80 - это их минимум. Возможно ли на такой скорости лавируя между машинами вообще оценивать ситуацию на дороге?

Лена-Зайка писал(а):
То есть если положено 60,то циклист имеет право 100 нестись?

Лена-Зайка писал(а):
Почему кто то должен страдать из-за них?

По моему они вполне нормальные.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

Luka50 писал(а):
"всезнающая и всевидящая"

ну что вы,что вы. Прям засмущали. Я на такое звание и не претендую. Куда мне вообще до умудренных жизнью байкеров?

Luka50
Сообщение  15 Май 2012, 13:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Лена-Зайка, Какие ещё вам аргументы нужны??? Вам их привели уже вагон , вы их не слышите! Что-то надоело "хороводы" водить...

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

Лена-Зайка, Хватит "троллить" тему...
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  15 Май 2012, 13:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Luka50, да без проблем. Не нравится слушать правду,я перестану ее говорить,но правдой она быть не перестанет.

Советую завязать игры с опасной игрушкой,пока еще не поздно. А то родных жалко,очень печально потом будет,когда в лучшем случае мотоциклист будет лежать на больничной койке несколько месяцев.

Как умный и разумный человек я прекращу этот спор первой. А вы дальше можете восхищаться ветерком,лавированием среди машин, и как и те водители,которые объезжают пробки по обочинам, восхищаться своим умом и сообразительностью.

голландец
Сообщение  15 Май 2012, 13:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.11.2007

Лена-Зайка, и снова одни вопросы Весело ни о чем, об одном и том же . Впрочем , как и вся тема.
Можно из нее сделать выводы
1 ) мотоциклисты - подонки
2) все срутся от их присутствия на дорогах и их нужно... тут на выбор .
звучало от запретить до раскатать камазом
3) автомобилисты все Д.Артаньяны Весело
Думаю модераторам этот мотосрачь можно без жалости тереть ибо нет победителей и проигравших. Каждая сторона останется только при своем мнении.Россия, мать наша !

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды:

Лена-Зайка писал(а):

Советую завязать игры с опасной игрушкой,пока еще не поздно. А то родных жалко,очень печально потом будет,когда в лучшем случае мотоциклист будет лежать на больничной койке несколько месяцев.

вот искренне бесят все ваши пожелания. Что вы каркаете то человеку( людям) .
Лена , не садитесь за руль авто , это к сожалению не менее опасно. Берегите себя, ведь при неблагоприятном стечении обстоятельств вы можете оказаться на одном этаже и в соседней палате .

Профиль : Личное Сообщение
Luka50
Сообщение  15 Май 2012, 13:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Лена-Зайка, Весело Советы прошу оставить при себе! Тем более такие идиотские! И помните , мысли имеют свойство материализовываться самым неожиданным образом. Подмигивание
Но , по секрету вам скажу , самые опасные люди - это люди на самокатах! Сущие Звери!!! Не покупайте вашим близким самокат! Смешно

голландец, Действительно , пора завязывать этот "дурдом"! Весело
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  15 Май 2012, 14:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

голландец, хм. Я специально сделал отступ,чтоб человек не подумал чтоя обращаюсь конкретно к нему. Это было обращение ко всем любителям погонять на баках... И это было не пожелание,это был предостережение от доброты душевной,ибо жалко людей.
1) мотоциклисты не подонки,по большинству просто безбашенные
2) никто от них не срется,просто неприятно от их поступков. Запретить не надо,надо вести себя пристойно на дорогах.
3) автомобилистов придурков тоже полно.

За рулем автомобиля я потому,что нужно,а не из праздной радости и желания полихачить. Берегу себя я очень,мне дочку еще растить,и надеюсь не одну.

Luka50, я вам ничего не желала,это был порыв души,дабы уберечь от нехороших последствий...
Тут настолько люди любят все переносить на себя и ждать что их хотят оскорбить. Я лишь прошу одуматься,так как их поступки опасны лично для меня и моих родных.
Вы кстати зря иронизируете,мой очень хороший знакомый разбивался на мотоцикле,и даже не по своей вине,благо жив и здоров сейчас,так что я уж знаю о чем говорю.

Divniy
Сообщение  15 Май 2012, 14:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2010

Luka50 писал(а):
Лена-Зайка, Флаг вам в руки! Но чушь то пороть перестаньте , "всезнающая и всевидящая" !

Читая все посты, Лены-Зайки, полностью поддерживаю Луку!
Добавлю только, что данный персонаж, показывает почему мало женщин в политике и бизнесе, "потому что страной может править Кухарка" - , наверное и на дорогах не очень любят женьшень за нерешительность, медлительность и лишнюю перестраховку!

Хотя знаю женщин хороших водителей, но таких единицы!

Голиков Альберт Александрович:
"Страною править может и кухарка!"
Мы помним, как-то произнёс Ильич.
А вот казны дояры и доярки
Ведь не вошли в тот эпохальный клич.

Что взять с него, заштатного юриста.
Умом осилить лапотную Русь?!.
Сейчас дояры и кухарки быстро
Кричат: "Страну возглавить я берусь!"

Уж сколько лет-то суверенитету,
А воз унылый и поныне там...
Зато народу импонирует либретто -
"Политику юристов "Одобрям!"
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Лена-Зайка
Сообщение  15 Май 2012, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Divniy писал(а):
нерешительность, медлительность и лишнюю перестраховку!
вы меня знаете? Знаете как я вожу? Опять штамп вешают,эх.
Вести себя адекватно на дороге не значит быть тормозом. И если я не езжу 100 в городе - не значит что я не езжу впринципе быстро. Где можно езжу. А перестраховка лишней не бывает. В жизни риск далеко не всегда оканчивается распитием шампанского.

Divniy
Сообщение  15 Май 2012, 14:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2010

Лен, я о вас не знаю, о вас говорят ваши посты, оценивая ситуацию на дороге со стороны водителя автомобиля, я думаю вы опираетесь на свой опыт, а не на опыт соседа, а ваши страхи и проблемы на дороге вы всем показали выше!
Данное высказывание было построено, на анализе ваших постов, а не вашего уровня вождения!
К слова моя жена получила права год назад и то же думает что она Шумахер, и не что её не способно переубедить, а мои замечания, я просто придираюсь!
По моему тема исчерпала себя в тот момент, когда админ поменял название темы!
Теперь здесь можно писать, а я вот видел Гада летел по встречке 160 (на мотоцикле) ........
В начало
Лена-Зайка
Сообщение  15 Май 2012, 15:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Divniy, пропущу ваши слова мимо ушей,скажу только что если б не была уверена в себе,то и не стала бы возить своего ребенка. А правило "не ты, так в тебя" существует испокон веков,чтож теперь на улицу вообще не выходить.
Не надо пытаться анализировать других,бесполезное занятие.

Divniy писал(а):
Теперь здесь можно писать, а я вот видел Гада летел по встречке 160 (на мотоцикле) ........

на том и закончим. Надеюсь админы почистят тему. А я прикуплю наверно все таки регистратор,чтоб иметь доказательства своих слов,так как ролики из инета выкладывать не люблю принципиально.

Divniy
Сообщение  15 Май 2012, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.08.2010

Лена-Зайка писал(а):
Divniy писал(а):
нерешительность, медлительность и лишнюю перестраховку!
вы меня знаете? Знаете как я вожу? Опять штамп вешают,эх.
Вести себя адекватно на дороге не значит быть тормозом. И если я не езжу 100 в городе - не значит что я не езжу впринципе быстро. Где можно езжу. А перестраховка лишней не бывает. В жизни риск далеко не всегда оканчивается распитием шампанского.

Лен, мне вас не понять, мой стиль вождения автомобиля складывался совместно с освоением моего первого японского мотоцикла, с тех пор росли как мой безаварийный опыт вождения так и мощности транспортных средств (Т.С.), и поверьте имея суммарной мощности 370 л.с. на два Т.С., я научился и терпению держать коней и пускать галопом при открывшейся возможности. Я с первых лет вождения привык быстро принимать решения и первые годы водил только в Москве, поэтому в данный момент в большинстве случаев достаточно 20-30 секунд или одного маневра что бы понять, кто за рулем пенсионер или "Девушка" и что мне делать исходя из ситуации и возможности!
И в данном случае речь идет не о безопасности (подразумевается что минимальный навык умеют все), а о комфорте вождения!

Прошу прошения "о закончить" пост не прочитал!
Закапаем топор войны!
В начало
Рыся
Сообщение  15 Май 2012, 15:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2005

Лена-Зайка писал(а):
Будь моя воля - я б запретила авто и мотоциклы,которые могут разгоняться свыше 120 для эксплуатации на общественных дорогах.
Запрещать такие автомобили — лечение симптомов. В самом деле у нас же нет дорог (или я в криокамере?) по которым можно ехать более 110 км/ч. А то что конкретный автомобиль/мотоцикл может ехать 300 км/ч закон ником образом не волнует. Штрафы надо как в европах, чтобы били по карману и полиционеров как в европах, чтобы дрючили за нарушения. Мячты, мячты.

ВеDьМо4Ка
Сообщение  15 Май 2012, 15:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Всегда пропускаю двухколесных, и всем рекомедую (родным-друзьям , кто водит вобщем). Негатива лично у меня они не вызывают, вообще хочу наклейку себе на машину "Пропусти мотоциклиста , сохрани жизнь" (видела пару раз на авто -незнаю где купить)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Хамство мотоциклистов

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: