ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Создание радиомоста между Жуковским и Спартаком мост
На страницу «  1, 2, 3, 4
myfreenet
Сообщение  09 Май 2012, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.04.2010

Пинг очень большой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Serafim-Human
Сообщение  13 Май 2012, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2012

ncux0 писал(а):
Однако мне кажется затея не очень хороша, по моему если сломается лучше свалить ответственность за канал на провайдера чем самому потом бегать и перегружать железки если они повиснут например.

Тем более, если учесть, что стоящие на крыше тарелки находяцца на "ничейной" територии и даже, если все необходимые разрешения на них получены, то это не защищает их от вандалов и от воров, а ежели не получены, тогда тем более. Если что случицца - не пойдешь и жаловацца, потому что сразу вопросы начнуцца: "а че за тарелки? а хто разрешил?"
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ncux0
Сообщение  14 Май 2012, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.11.2008

myfreenet писал(а):
Пинг очень большой

Я написал не скорость пинга ( она я не помню какая но небольшая ) ) а то что пинговали пакетами по 1000 байт длинные обычные по 32 ( ping -t -l:1000 мы делали) и потерялось только 7 пакетов. есть вероятность у меня на кабельной линии жуковского провайдера когда будет скачок по трафику изза торента или типа того потерь будет больше ).

Serafim-Human писал(а):
Тем более, если учесть, что стоящие на крыше тарелки находяцца на "ничейной" територии и даже, если все необходимые разрешения на них получены, то это не защищает их от вандалов и от воров, а ежели не получены, тогда тем более. Если что случицца - не пойдешь и жаловацца, потому что сразу вопросы начнуцца: "а че за тарелки? а хто разрешил?"

Все разрулено ) Висят в противоположных зданиях и смотрят друг на друга изза окон. внаружи не видны. работают на 400 но это надо все здание обшарить 14 этажей вряд ли кто то будет этим заниматся ).

На страницу «  1, 2, 3, 4

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Провайдеры и сети  ~  Создание радиомоста между Жуковским и Спартаком

Ответить на тему

Перейти: