|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2012 Репутация: 1.8  
|
|
ncux0 писал(а): |
Однако мне кажется затея не очень хороша, по моему если сломается лучше свалить ответственность за канал на провайдера чем самому потом бегать и перегружать железки если они повиснут например.
|
Тем более, если учесть, что стоящие на крыше тарелки находяцца на "ничейной" територии и даже, если все необходимые разрешения на них получены, то это не защищает их от вандалов и от воров, а ежели не получены, тогда тем более. Если что случицца - не пойдешь и жаловацца, потому что сразу вопросы начнуцца: "а че за тарелки? а хто разрешил?"
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Пинг очень большой
|
Я написал не скорость пинга ( она я не помню какая но небольшая ) ) а то что пинговали пакетами по 1000 байт длинные обычные по 32 ( ping -t -l:1000 мы делали) и потерялось только 7 пакетов. есть вероятность у меня на кабельной линии жуковского провайдера когда будет скачок по трафику изза торента или типа того потерь будет больше ).
Serafim-Human писал(а): |
Тем более, если учесть, что стоящие на крыше тарелки находяцца на "ничейной" територии и даже, если все необходимые разрешения на них получены, то это не защищает их от вандалов и от воров, а ежели не получены, тогда тем более. Если что случицца - не пойдешь и жаловацца, потому что сразу вопросы начнуцца: "а че за тарелки? а хто разрешил?"
|
Все разрулено ) Висят в противоположных зданиях и смотрят друг на друга изза окон. внаружи не видны. работают на 400 но это надо все здание обшарить 14 этажей вряд ли кто то будет этим заниматся ).
|
_____________________________ Помогу с компьютерной диагностикой БМВ
|
|
|
|
 |
|
|
|