Недавно обнаружил, что данные благородные напитки типа Yupi внезапно пропали с продажи. А если серьёзно почему запретили эти напитки и куда они пропали? А запретили ли?
Продаются на рынках, где сухие супы, смеси, а также видел на ул.Фрунзе в круглосуточной палатке, бывшая СВА) Надо купить попробовать, отличается ли от старых времен
С учетом "тогдашнего" ассортимента и цен на иностранные сладкие напитки для меня и юпи и зуко были весьма вкусным прохладительным напитком. Бывая в турецких степях отели так же предлагают эти же юпийные напитки. Все крутят носом по приезду, типа пить невозможно, какака, но там пьют ибо свежевыжатый сок в таких количествах не поупотреблять. По мне, так эти сухие смеси в Раменском пропали еще лет 10 назад. Ну и с нынешним ассортиментом покупка данных порошков малоактуальна.
С учетом "тогдашнего" ассортимента и цен на иностранные сладкие напитки для меня и юпи и зуко были весьма вкусным прохладительным напитком. Бывая в турецких степях отели так же предлагают эти же юпийные напитки. Все крутят носом по приезду, типа пить невозможно, какака, но там пьют ибо свежевыжатый сок в таких количествах не поупотреблять. По мне, так эти сухие смеси в Раменском пропали еще лет 10 назад. Ну и с нынешним ассортиментом покупка данных порошков малоактуальна.
Случайно наткнулся на них в магазине Всё для стола, который в Холодово, возле кафе Карина. Пока бабушка "оптом" брала фрукты (ага, в пол 11 вечера в субботу), увидел знакомое название на стекле у кассы...Вообщем там был Zuko и Yupi..Ну как поколение взращенное на этой дряни, не удержался. Может вкусовые ощущения меняются с годами, но мне показалось что эта гадость стала еще более гадоснее...если можно так выразиться
Эти штуки народ иногда берет в походы, удобно. Вес маленький, а хоть какое-то разнообразие. Не каждый день, но несколько штук можно в заброску кинуть. Тоскливо месяц один чай с кофе пить. Прошлым летом в Северной Осетии пограничники угостили нас сухпаем, и там в том числе был тоже растворимый порошок, помоему "Молодец" назывался. Так вот в составе у него никакой химии не было, только натуральное, и по вкусу отличная штука. Довольно много порошка, а разводится в 200мл. Где бы такого еще раздобыть?)
На рынке , на театралке видел!
Кстати ктото писал выше что в отелях турции египта разливают их из автомата.Все пьют.
Вообще думаю что эти смеси не намного вреднее колы фанты спрайта.
_____________________________ Всё, что есть хорошего в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению.
А я бы жевачку Дональд пожевал с огромным удовольствием.
_____________________________ Не могу понять женщин,пишущих в графе возраст 100 лет.Ведь,как сказала одна героиня «Любовь и голуби»..«И так видно, что нешишнадцать!»
В СССР был ещё растворимый напиток - шипучка, название подзабыл.
Шипучка - так и называлась. Мятная, апельсиновая. Водой не разбавлялась. Сжиралась (слизывалась) прям с ладони. Это раритет, всем раритетам раритет. Импортные жвачки и прочая хрень появились гораздо позже. Коммисионки - это были форточки в мир, который уничтожил истинную цивилизацию.