|
|
C нами с 06.05.2012 Репутация: 3.1  
|
|
Antegin писал(а): |
Две страницы исписали и ни одного дельного совета.
|
Ты сам похоже с вопросо только теоритически знаком, много фигни написал.
BLiSS писал(а): |
Как можно кого то задеть и не заметить?
|
Иногда бывает, если слегка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
судя по фото это место (задняя дверь и арка) были биты ,шпаклеваны и покрашены вместе с резинкой
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:
дайте фотку того бампера - очень интересно.
P.S.- ВЫСОТУ царапин ЗАМЕРЯЛ? на обеих тачках?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а теперь совет по делу - притри его, вызови гайцев, потом пусть со страховой разбирается.
а вообще, если это косяк тс - нужно отдать.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FlashGun, Где доказательства что ты притёр ? По поводу внешнего вида под модингом краска сама сыпется, скол на кромке двери. Борзый 67 регион ) Вызывай ментов, а дальше как они скажут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
Van79 писал(а): |
а теперь совет по делу - притри его, вызови гайцев, потом пусть со страховой разбирается.
а вообще, если это косяк тс - нужно отдать.
|
Пока не будет фото бампера автора, получается косяк за ним.
К нему пришли, он подсуетился, один нифига не смог поразмышлять и написал сюда типа меня тут обижают, помогите разобраться)
Если краску нашли у него на бампере, то что тут думать? какая может быть подстава? это вопрос спорный и пожизненный, равносильно вопросу "есть ли жизнь после смерти". Если бы владелец тойоты вызвал ДПС, оформить инцидиент, что автор сбежал с места ДТП, он бы щас тему создал "помогите вернуть права, подставили?" что за бред, поцарапал - ответь!
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мажор, А если ТС-а притер тот мужик?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
zaza писал(а): |
Мажор, А если ТС-а притер тот мужик?
|
В таком случае, кто первый подсуетился, тот и выиграл. На дворе 21 век)
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FlashGun, а на гетце д. саши на правом переднем крыле не его краска?
|
_____________________________ человек-пароход
собака-кинолог
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Спасибо всем, на самом деле Андрей (как он представился) читает эту тему, либо ему диктуют по телефону, потому что сегодня он мне дважды звонил и один раз писал смс с очень настойчивой просьбой убрать фотки с его номерами. Я вот только что добрался до компа и убрал, но причины для меня непонятны, но интересны.
Я встречал только один случай стирания номеров — когда машина продается через посредника, и тот не хочет, чтобы на хозяев выходили напрямую. Во всех остальных случаях фразы про "нарушение частной жизни" — жалкий лепет, а множество фоток с забеленными номерами — пижонство.
Ну да, ещё вариант — если транспортное средство уже являлось участником похожих событий, и есть риск, что кто-нибудь ещё опознает или вспомнит.
Тем не менее, фотки с номерами убрал, но только потому, что моих фоток нет, как тут справедливо просят. Завтра будет светло, сфотографирую свой бампер (и свои номера, чтобы никому не обидно), выложу и верну все обратно.
Да, ещё прямо-таки уговаривал не связываться с полицией, и я его понимаю. Предлагает поехать в мой сервис и там ему все сделать. Я так понимаю, "всё" — это полировка плюс края (где арки).
Где очень дёшево можно такое проделать?
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1  
|
|
FlashGun, нафига вам это надо? ))) Он вам говорит что делать, а вы выполняете. Какова у вас у самого то позиция? Коротко: виноваты вы или нет?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А вот и фотки моего автомобиля. Вынес рулетку, но Андей уехал. Вечером измерю.
Я оцениваю вероятность того, что он меня, а не я его, как очень низкую. Хотя и не исключаю. Просто мы паркуемся как правило вокруг дома по часовой стрелке, и именно с этой стороны мы могли бы притереться только в одном месте.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"

100_1365.JPG - Просмотров: 17

100_1366.JPG - Просмотров: 10

100_1367.JPG - Просмотров: 6

100_1368.JPG - Просмотров: 22
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
И вообще странная позиция: если машина с одного бока царапаная, то ее и с другого можно царапать?
|
меня тоже всегда убивала такая позиция - если машина старая и где-то поцарапанная, то можно ее бить и колошматить)))
korakyl писал(а): |
у нас такая же царапина,и ничего страшного в этом нет
|
korakyl писал(а): |
Машина нужна,чтобы на ней ездить,а не как елочный наконечник в бумаге завернутой хранить.
|
ну для вас ничего страшного а для многих это как минимум очень неприятный момент. Я много езжу на своей машине (т.е. не храню как елочный наконечник на антрисолях), но это не мешает следить и ухаживать за авто, держать его в чистоте и не позволять всяким ушлепкам безнаказанного царапать кузов. А вам, если нравится ездить на царапанном и битом уазике, пожалуйста, никто не запрещает, только это не значит что теперь все могут друг друга коцать и не расплачиваться
Добавлено спустя 18 минут 6 секунд:
еще одно сообщение почему-то пропало, но смысл такой - автор, радуйся долготерпению соседа, была бы это моя машина, я бы давно измерил рулеткой высоту царапин (от земли до повреждения) и, убедившись в твоей неправоте, пошел бы домой в полной уверенности что ночью какие-нибудь хулиганы тебя жестоко накажут)) способов масса - монтажная пена, кирпичь, колеса, балончиком написать на машине что-нибудь о твоей сексуальной ориентации..... фантазия безгранична). Мне просто непонятна позиция: "может я а может не я, я не помню кого и когда притер, я не заметил" как это возможно?
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
EgoRkA_RaZEnBAyM писал(а): |
способов масса - монтажная пена, кирпичь, колеса, балончиком написать на машине что-нибудь о твоей сексуальной ориентации..... фантазия безгранична
|
FlashGun, твой сосед цивилизованный человек! А отморозков тут хватает.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
FlashGun, кмк твои царапины для начала сильно выше, плюс то, что с твоим бампером и его царапинами - как-то несопоставимо - там повреждения должны быть посильнее...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, ну так однозначно по фотографии не скажеш, нужно смотреть вживую где машины стояли, может тойота на пригоре стояла, а может и нет, так по фотографиям можно много чего напридумывать
|
_____________________________ ИМХО: в России законы существуют для тех кто вынужден их соблюдать
|
|
|
|
 |
|
|