|
|
C нами с 16.02.2012 Репутация: 35.3
|
|
Amigo114 писал(а): |
Бигмачная чем и прикольна, что неповторима ни на одной нормальной кухне))
|
Вообще то как раз дома гамбургеры гораздо вкуснее и готовить их не сказать, чтобы сложно - только мясо на фарш прокрутить или порубить - основные затраты времени. Я периодически делаю, чтобы отдохнуть от шашлыка
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 37 C нами с 01.12.2006 Репутация: 70.3
|
|
Перекусывал в сабе в москве. Вкусно , дороговато, но для разнообразия можно заехать.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
lleri,
да делать-то и я делаю. Но понятие "вкуснее" несколько разнится с "такие же как".
Повторить фкус гамбургера из бигмачной, на кухне дома-не реально.
Проводил сие экперементы не единожды. Коклето-да, соус (а чо там? кетпуч хайнц), салатные листья, сыр ипрочее-прочее, да похоже. Но сама булка, только origenal.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2012 Репутация: 35.3
|
|
Amigo114 писал(а): |
lleri,
Коклето-да, соус (а чо там? кетпуч хайнц), салатные листья, сыр ипрочее-прочее, да похоже. Но сама булка, только origenal.
|
Добавь в фарш для котлеты мед, сладкий красный перец (сухой, хлопьями бывает) и табаско (только осторожно, не переборщи!) - о вкусе булке забудешь
Ну и дело вкуса, конечно, мне макдаковские булки не слишком нравились.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 50 C нами с 01.04.2010 Репутация: 120.4
|
|
А мы как-то купили пару бутеров Сабовских у нас в Жуковском - мимо проходили. Но нас было 4-ро. Сэндвичи взяли все разные. Что не понравилось - так то то, что они все, независимо с курицей, мясом, индейкой - все в конечном итоге оказались "с колбасой", да еще с какой-то суховатой, порезанной толщиной что аж светится - как лист бумаги. Короче вместо мяса у них не мясо, и даже не котлета как в Макдаке, а банальные нарезки типа карбонатов-шеек всяких. И, судя по вкусу и виду - наверняка наполовину крахмально-соевые. Короче такое ощущение что они взяли колбасно-копченые изделия нарезку в вакуумной упаковке в соседнем магазине и наделали из них бутеров, кинув пару листиков лука и салата.. Не понравилось совершенно. Сухо и безвкусно, как будто батон с вкраплениями бумаги ешь. А бумагу напоминает то самое мясо ( куриное, говядина и т.д.)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.06.2007 Репутация: 72.5
|
|
lleri,
сколько чего из расчёта на кг?
заинтересован
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.02.2012 Репутация: 35.3
|
|
Amigo114 писал(а): |
lleri,
сколько чего из расчёта на кг?
заинтересован
|
Тут. Делал без сыра - отлично получилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 42 C нами с 23.03.2008 Репутация: 105
|
|
zlaya писал(а): |
Короче вместо мяса у них не мясо, и даже не котлета как в Макдаке, а банальные нарезки типа карбонатов-шеек всяких.
|
Там есть какой-то барбекю, прям мясо жареное в батон.
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 40 C нами с 02.08.2010 Репутация: 51
|
|
zlaya писал(а): |
А мы как-то купили пару бутеров Сабовских у нас в Жуковском - мимо проходили. Но нас было 4-ро. Сэндвичи взяли все разные. Что не понравилось - так то то, что они все, независимо с курицей, мясом, индейкой - все в конечном итоге оказались "с колбасой", да еще с какой-то суховатой, порезанной толщиной что аж светится - как лист бумаги. Короче вместо мяса у них не мясо, и даже не котлета как в Макдаке, а банальные нарезки типа карбонатов-шеек всяких. И, судя по вкусу и виду - наверняка наполовину крахмально-соевые. Короче такое ощущение что они взяли колбасно-копченые изделия нарезку в вакуумной упаковке в соседнем магазине и наделали из них бутеров, кинув пару листиков лука и салата.. Не понравилось совершенно. Сухо и безвкусно, как будто батон с вкраплениями бумаги ешь. А бумагу напоминает то самое мясо ( куриное, говядина и т.д.)
|
По секрету скажу скоро еще один Сабвей откроется на Отдыхе, на счет сравнения еды в макдональдсе и Сабе на вкус конечно каждому свое, но в макдональдсе все привозят замороженное с заводов на которых делают все эти полуфабрикаты, в Сабрвее все булки выпекают сами и там этих булок сортов не мало, все что кладут в бутерброд только охлажденное, хранящееся при строгом соблюдение требований и норм не российского, а американского и европейского стандарта.
Пища из Саба менее вредна и считается почти домашней кухней, единственное это конечно цена, хороший (двойной) бутерброд, когда сам пальцем потыкал, что ты хочешь туда положить и напиток, выходит порядка 250-300 рублей.
Зато комбинаций компонентов и соусов количество такое что месяц можно ходить по два раза и пробовать разное.
Сам в Сабе не работаю, просто сталкивался с этой организацией и в Жуковском Сабе можете есть спокойно!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 35 C нами с 25.10.2012 Репутация: 25
|
|
|
|
|
|
|
|
|