ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Оцените протертое крыло Вымогают или проще дать?
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
korakyl
Сообщение  10 Май 2012, 10:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2011

...

Последний раз редактировалось: korakyl (26 Мар 2017, 17:22), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
TYRANT
Сообщение  10 Май 2012, 10:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.05.2005

FlashGun писал(а):
Я сказал, что не помню, что кого-то тёр.
FlashGun писал(а):
Краска на моём бампере действительно была.
Судя по фоткам, слегка поцарапан лак, база не тронута. Откуда краска на твоём бампере ? Попытка подставы ?

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Antegin
Сообщение  10 Май 2012, 11:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2008

Две страницы исписали и ни одного дельного совета.
Ну напишет человек заяву в полицию, а на следующий день на него сосед напишет. У каждого по 10 человек родственников и друзей в свидетелях, так и будут ходить в отделение раз в неделю заявы катать.
То что человек из другого региона не делает его хуже. Откуда этот "москвечизм"?
Судя по ямам по Жуковскому уже на танках пора ездить! Какие внедорожники?! Из-за них пробки! А на танке прямиком через дворы, оградки да калитки.
Если идти по официальному пути, как многие предлагают, то обойдется в разы, а то и на порядок дороже. Не знаю в каком надо быть состоянии, чтобы не заметить, что вы о другую машину потерлись, но ввиду того, что Вы на переговоры пошли что-то в памяти отложилось. Так вот. Вы ДПС вызвали? Не вызвали! Вы с места ДТП скрылись? Скрылись! ОСАГО уже отдыхает. Хотите судебного решения и независимой экспертизы? Не забывайте, что издержки несет проигравшая сторона, то есть, если проиграете будете оплачивать и адвоката своему соседу, и экспертизу, и пошлину. А сосед еще и красится будет в фирменном сервисе тысяч эдак за 20.
Если уж Вы действительны считаете, что это не Вы притерли, а он сам притерся и это развод, то шлите соседа далеко и надолго, расскажите, что в полицию его сдадите. Даже можете ему морду набить, если религия позволяет. На мошенника подействует! Не любят они лишней суеты, ибо лохов и так много. Если же не правы и пошлете, то не исключены военные действия: разбитые стекла, проколотые шины, монтажная пена в глушителе...

И вообще странная позиция: если машина с одного бока царапаная, то ее и с другого можно царапать? Это с каких это пор такие правила? Накосячили, будьте добры нести ответственность за свой поступок. А будет сосед красить или нет, это уже его сугубо частное дело. 2500 это очень небольшая цена, с учетом того, что краску наверняка на заказ придется мешать.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
mone_57
Сообщение  10 Май 2012, 11:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Antegin, вы сами себе противоречите.
Antegin писал(а):
Ну напишет человек заяву в полицию, а на следующий день на него сосед напишет.

и тут
Antegin писал(а):
то шлите соседа далеко и надолго, расскажите, что в полицию его сдадите.

И что значит ни одного дельного совета?
Сказали же уже много раз "ИДИТЕ В ПОЛИЦИЮ"

Сообщение  10 Май 2012, 11:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2008

mone_57, Я не противоречу, одно дело написать заявление и запустить в работу бюрократическую машину, а другое сказать, что напишешь. Улавливаете?
С чем человеку идти в полицию? С заявлением "я чайник, сдавая задним ходом, притер машину соседа и ввиду того, что это не бентли уехал с места ДТП, а теперь сосед грозит мне стекло разбить"? Причем все исключительно со слов заявителя? Смешно)))
В начало
Fors
Сообщение  10 Май 2012, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2008

TYRANT, на фотках довольно сильно (до грунтовки) содрана краска на ребре(арке) крыла.
Пока что я не поддерживаю советы тех, кто говорит, что стоит сразу в ответку писать заявы и в ГАИ ходить. Не обязателно, что мужик на Тойоте подставщик, но и автора темы тоже к святым причислять не стоит...
Фото бампера с краской сильно облегчило бы выявление виновника (в рамках этого форума). Еще желательно было бы зафиксировать высоту от земли до верхней границы бампера, а также остатков краски.
А по поводу подставщиков - да, возможно он из этой серии, но вот только "правильные" ребята ездят на более дорогих авто и просят далеко не 2,5 рубля... Как сделать подобное рассказывать не буду из моральных соображений Сарказм

mone_57
Сообщение  10 Май 2012, 11:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Antegin, не смешно. Прозвучала угроза физической расправы.

Сообщение  10 Май 2012, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.01.2005

развод. стоит такая работа 4500р дверь.
если красить переходами то 10000 р. дверь+крыло.
а так как он заикнулся про 2500р то однозначно развод. развод всегда идёт на меньшую сумму, чтобы человеку проще было согласиться.
в общем скажи что он ляжет "на сохранение" если кирпич появится на твоей машине.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Antegin
Сообщение  10 Май 2012, 11:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2008

mone_57, и кто же Вам угрожает? Вот автору темы никто не угрожает!

Bambino, цена маленькая, потому что сосед наверняка ничего красить не собирается. Поэтому и чеки предоставить не может. А автору темы никто не мешает прокатиться в сервис с соседом и узнать сколько он на самом деле человеку должен.

P.S. Когда мне на ауди 80 дверь помяли я тоже взял 1500 рублей, при стоимости ремонта в 6000. Добрый я человек.
В начало
mone_57
Сообщение  10 Май 2012, 11:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Antegin, кто написал что мне угрожают?
Автору темы угрожают и он об этом написал. Флуд чего разводить?

Сообщение  10 Май 2012, 11:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.09.2008

mone_57, цитату можно?
В начало
mone_57
Сообщение  10 Май 2012, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

Ок. Цитирую.
FlashGun писал(а):
но тот сказал, что нет проблем, но и кирпич однажды на моё транспортное средство упасть может, и никто ничего тоже знать не будет.

Сообщение  10 Май 2012, 12:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

mone_57, и где тут угроза человеку?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
BLiSS
Сообщение  10 Май 2012, 12:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.12.2006

Какой то бред. Как можно кого то задеть и не заметить? ТС же не за рулем автобуса и не пьяный. 2500 потерпевший просит,потому что 1. у него ведро уже всё покарёженное,т.е. о внешнем виде авто хозяин не заботится 2. сразу ГАИ не вызвал 3. он не уверен,кто именно и когда его притер,т.е. вина ТС не доказана. Пошел он на фиг с такими аргументами,а точнее, пускай теперь идет к участковому и пишет заявление о порче имущества, только так страховая возместит ущерб.

И на счет кирпича: если такое произойдет, тоже напишите участковому заявление о порче имущества+ прекрасная возможность выбить зубы этому тойтоводу и накатать на него заяву в ОВД. И ,скорей всего, духу у того урода не хватит на кирпич.

Последний раз редактировалось: BLiSS (10 Май 2012, 12:50), всего редактировалось 1 раз

mone_57
Сообщение  10 Май 2012, 12:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.01.2008

pluto, а где я говорил что человеку?
Так и будем дальше "а где я сказал, а где ты ответил"?

Угрожал. Физически угрожал кирпичом.

В полицию с заявлением и конфликту конец. Даже если заявление не примут, то сам факт обращения в полицию в дальнейшем будет косвенным доказательством в случае если человек сдурит.

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Оцените протертое крыло

Ответить на тему

Перейти: