|
|
C нами с 25.04.2012 Репутация: 41.6
|
|
К юристам сходить, на консультации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
[quote="NOKIA"] Так что в этом случае можно просто идти к секретарю и просить решение выдать на руки, как правило, решение - это первое что изготавливают при подготовке дела к сдаче в канцелярию.
Так секретарь и ссылается на загруженность .
|
_____________________________ villian07
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Totkemyastal писал(а): |
Видно товарищ просто не собирается появиться в секретариате суда, а ждёт, пока ему пришлют по почте. Не присылают. Чем не повод покричать? Причём, опять же, сидя у компа, в уютной обстановке.
|
Товарищ, может быть в Магадане живет. Ему к вам в секретариат лететь, что бы узнать что происходит? Сам был в такой ситуации. Послал иск и полгода не привета, ни ответа, кроме уведомления о вручении (причем заказное письмо лежало на почте месяц, пока сотрудник суда соизволил его оттуда забрать). И телефон традиционно либо - никого нет дома, либо занято. И думай, что хочешь... Пока в вышестоящий суд не обратился письменно - ничего не выяснилось. Так к ответу приложили телефонограммы - якобы из суда мне звонили (но телефон не указан) и вызывали на заседания, это при том, что моего телефона не было в иске... У уж то, что документооборот задним числом, это вообще уже давно норма жизни...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да что там о судах рассуждать, когда работа всех правоохранительных органов направлена не на справедливость, а на выгоду. Если судятся простые граждане между собой, то шансов на справедливое решение гораздо больше, чем когда идет суд между "простым смертным" и "большой шишкой". Как думаете, кто выиграет?!
Далее - на собственном опыте убедилась в нежелании работать как судей, так и приставов, когда мне чтобы вывезти дочку за рубеж без разрешения отца пришлось потратить полгода. Судья полгода думал, а приставы вот уже несколько лет не желают с бывшего брать алименты. Сейчас я в Европе и мне уже пофиг и на бывшего и на алименты, но за державу обидно!
|
_____________________________ Когда люди видят жопу снаружи – они видят жопу.
Когда люди сидят в жопе – они видят свет в конце тоннеля.
|
|
|
|
|
|
|
|