Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Дороги в Жуковском Вторая беда России в нашем городе-есть ли выход?
Пропингуй-ка
Сообщение  08 Май 2012, 23:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Расскажу ситуацию, может кто поможет советом, потому что скоро уже полезу на стену. Окна квартиры у меня выходят на проезжую часть. Чуть поодаль от меня находится то ли теплоцентраль, то ли какой-то завод, я даже интересоваться не хочу. Но туда и оттуда с периодичностью в полторы минуты выезжают и выезжают фуры, нагруженные всякими строительными материалами. Начинается вся эта котовасия часов в 5 утра, как светает, и заканчивается заполночь. И все бы ничего, но полтора года назад четко у меня под окном меняли какие то трубы, то ли отопление, то ли воду-опять же не разбираюсь. Работа была трудная и кропотливая, а главное, долгая. Разворотили весь асфальт, прям поперек дороги. Ну, пережили мы сверлежь на пртяжении всего дня. Но оказалось, что самое страшное впереди!Работники кое-как залатали полоску которую они разрыли и уехали. А полоска не узенькая, и прям аккурат поперек дороги проходит. И теперь представьте картину. 5 утра. Жаркое лето. Окна, соответственно, все открыты, потому-что дышать иначе нельзя. Едет фура. Притормаживает. Наезжает на эту яму. Сначала гремит первая часть грузовика, потом наезжает вторая, крепления их соединяющие трутся друг об друга, раздается лязг...и далее каждые 2 минуты картина повторяется.
Друзья, скоро лето. уже вот-вот. Подскажите, что мне делать?Кто занимается дорогами у нас в городе, может подписи собрать с людей из близлежащих домов?Кто сможет заделать эту треклятую дыру?Жду комментариев с нетерпением!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Aman
Сообщение  08 Май 2012, 23:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

В своё время, 3 года назад у нас во дворе была здоровая яма, которую никто не хотел заделывать. Вышли из этой ситуации, на центральной улице как-то прокладывали асфальт, за 1000тыр залатали, держится пока.
P/S что ж поделаешь, у машин разные подвески...

Последний раз редактировалось: Aman (08 Май 2012, 23:37), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Пропингуй-ка
Сообщение  08 Май 2012, 23:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.05.2005

Aman, То есть, выход-искать кто будет делать и договариваться частно?Там большая полоса широкая,возмутся ли...да и ждать что кто-то будет делать...а вдруг в этом году не будут?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Aman
Сообщение  08 Май 2012, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.03.2011

Может быть сначала попытаться узнать к какому дорСУ относится этот кусок дороги, к раме,жуку,области. Никатать жалобу (+нарушается покой).

Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды:

посмотри обсуждение здесь
http://unsorted.me/viewtopic.php?t=289670
http://fezeev.livejournal.com/38173.html
В начало
dimitri
Сообщение  08 Май 2012, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.09.2007

Пропингуй-ка,
Оперативному дежурному по городу позвоните. Обычно это адекватный человек и обьяснит что делать.
В начало
Darion
Сообщение  10 Май 2012, 8:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Aman писал(а):
Может быть сначала попытаться узнать к какому дорСУ относится этот кусок дороги, к раме,жуку,области. Никатать жалобу (+нарушается покой).

Я бы все-таки упирал на несоответствие состояния дороги нормам. А так да, надо жаловаться ответственному. Хотя по идее и в мэрию можно, но с нашей мэрией... Грустно
В начало
Профиль : Личное Сообщение

Unsorted   ~  Жуковский и Раменское  ~  Жилищно-коммунальное хозяйство  ~  Дороги в Жуковском

Ответить на тему

Перейти: