|
|
|
|
|
Только что, прямо под окнами проехали три машины, одна легковая,
за ней дпс и следом джип, на приличной скорости, по улице ломоносова.
До этого они походу ехали по Горького.
Дпс что-то орало в громофон, или как это называется,
а потом, когда они проехали были слышны выстрелы.
Как-то очень неприятно теперь, мягко говоря...страшновато было
что это за жесть такая?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
Мне довелось быть сегодня с 3 до 6 часов в ОВД, поэтому об истории знаю. Ехали два парня, водителя тормознули, он подумал, что плохо будет попадаться без страховки и дал по газам. За ним погнались, дали несколько предупредительных. Парень оказался не промах и сумел тупо убежать, бросив машину. Всё это со слов его пассажира, которого вынули из машины и привезли в КПЗ. В итоге, к счастью, парня просто отпустили, т.к. предъявить пассажиру что-либо было нечего.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
первые два патрона холостые, потом газу газу
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 15.10.2006 Репутация: 72.2  
|
|
| -CheMist- писал(а): |
|
Мне довелось быть сегодня с 3 до 6 часов в ОВД, поэтому об истории знаю. Ехали два парня, водителя тормознули, он подумал, что плохо будет попадаться без страховки и дал по газам. За ним погнались, дали несколько предупредительных. Парень оказался не промах и сумел тупо убежать, бросив машину. Всё это со слов его пассажира, которого вынули из машины и привезли в КПЗ. В итоге, к счастью, парня просто отпустили, т.к. предъявить пассажиру что-либо было нечего.
|
Ха! прикольно "Ехали два парня, водителя тормознули, он подумал, что плохо будет попадаться без страховки" теперь он без машины и со статьёй! кто ещё верит что в страховке дело? либо пьян либо чё ещё хуже
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1  
|
|
Точно точно! разбудили меня, только прилег , а тут эти на граммофоне без страховки! гондурасы одно слово. а за ними еще и раки на хромой собаки ??? ну то есть джип был !? а у джыпа страховку спросили ? возможо его патефон тоже без страховки и нужно было стрелять! алиса. миелофон....
кстати, по сведениям агентства ОБС у первых в машине были пистолет а в джипе везли наркотиков
-CheMist-, за что срок мотал, брателло? три часа не 15 суток, за что мусорки попалили, братан ? )))))
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| Ser-Zzz писал(а): |
|
теперь он без машины и со статьёй! кто ещё верит что в страховке дело?
|
В машине ничего не нашли. Чем провинился водитель, что решился на такое - этого я уже не знаю. Кстати, если ничем, то всего лишь со статьей КоАПа.
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
парень тогда вообще странный...
какой смысл бросать машину,
оформленную на тебя и оставлять друга?
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
небось свистнул ченть у тех что в джипе гденть в районе магаза и в тачилу прыгнул. джиписты запомнили и маякнули дпсам ну и короче дальше кино
"...всем постам, всем постам, задержать чёрную волгу....преступник вооружён и опасен..."
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
Только что погоня была на малом броду, козлик пряяям по клумбам, с визгом, во всех традициях.. Господа полицаи кого-то погнали в арку, кого - не успел заметить... Что-то с каждым днем как в сказке, чем дальше - тем страшнее
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
| КАСЯ писал(а): |
Только что, прямо под окнами проехали три машины, одна легковая,
за ней дпс и следом джип, на приличной скорости, по улице ломоносова.
До этого они походу ехали по Горького.
Дпс что-то орало в громофон, или как это называется,
а потом, когда они проехали были слышны выстрелы.
Как-то очень неприятно теперь, мягко говоря...страшновато было
что это за жесть такая?
|
я тож слышал
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
 C нами с 05.08.2011 Репутация: 56.5  
|
|
|
Очередной х666хх или его фанаты)
|
_____________________________ Истина где то рядом, пацаны!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
C нами с 13.12.2007 Репутация: 57.1  
|
|