|
|
|
|
Ребят, я не претендую на истину в последней инстанции, и допускаю, что ребенок мог что-то и приврать. Поэтому не стану сразу в морду бить. Хочу услышать побудившие или вернее непобудившие причины от водилы. Поэтому и не хочу через ГАИ действовать. Если ребенок наврал, вчерашние разборки ему покажутся сказкой на ночь, если нет, то я переживаю за того дол.... .
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Цитата: |
а всё же более вероятно, что они столкнулись, ребёнок вскочил и свалил, пока не вышел водитель и не начал на него орать и вести к родителям - самая логичная детская реакция
|
согласен
lasik писал(а): |
и не такое уж редкое авто раз су4ка, просто по дороге домой два заметила
|
это уже она сфонтазировала
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 171.6  
|
|
водитель виноват если попал мордой в велосипедиста.
велосипедист виноват если влетел в бочину.
у нас тут возле дома детвора летает на роликах при этом одновременно чуть ли не смс-ки строчит в телефоне.
kmargo, дитё ваше приврало и отчасти, а водила сразу м*дак и долб..б.
как то сильный перекос в суждениях
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kmargo, так я вам примерн ои написал, что Вам водила скажет - стукнулись, ребёнок убежал, я дальше поехал - и как Вы будете решать кто приврал, а кто нет? вроде и своему ребёнку не верить плохо, но и слова взрослого вразумительней чем 11ти летнего после такой ситуации.
а ребетёнку, я думаю, и так достаточно уже, тк Вы видимо не поскупились вчера на всевозможные и красочные доводы его неправоты.
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.09.2008 Репутация: 75.7  
|
|
0MEN, правда!!! Сама в шоке была!!!Причем оба сеат Леон!!!
|
_____________________________ Езда - это лучшее удовольствие, которое можно получить не снимая штаны
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
су4ка, воистину! когда не нужно, только подумать, сколько всего мы не замечаем!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bambino писал(а): |
водитель виноват если попал мордой в велосипедиста.
|
ну тут тоже не всегда затормозить можно успеть.
|
_____________________________ rerum concordia discor - и в согласии вещей - противоречие (лат.)(c) Вольтер
из двух слов, что я сказал, три чистой воды 3.14159здёж. и это тоже наглая ложь" (с) Noize Mc
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
и все равно будешь виноват (в гражданском порядке)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вы меня извините, но в такой ситуации, даже если ребенок сбежал, водитель, если он конечно остановился, должен вызвать ГАИ, и все это дело записать в протокол, тем более, если он себя не считает виноватым. А если он уехал, то это уже оставление места ДТП.
А если ребенок в шоке был, а потом прошел 10 метров и упал без сознания??? Это ведь совсем не фантастика!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kmargo, бред пишите.Если пересекая дорогу, он не слез с велосипеда, то так ему и надо, сам виноват.Скажите спасибо, водителю, что не вышел и не надавал люлей.
|
Последний раз редактировалось: Veritas (05 Май 2012, 17:09), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kmargo писал(а): |
должен вызвать ГАИ, и все это дело записать в протокол, тем более, если он себя не считает виноватым. А если он уехал, то это уже оставление места ДТП.
|
так если нет повреждений на машине зачем разводить водителю всю эту канитель с ГАИ, которая только ему боком и выйдет?
А если ребенок в шоке был, а потом прошел 10 метров и упал без сознания???
|
но не упал же. а если бы на дорогу не выехал, то вообще ничего не было бы. такими сослагательными наклонениями можно далеко закопаться.
кстати, Вы не уточнили, есть ли там зебра - это довольно важный момент.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
0MEN писал(а): |
|
и все равно будешь виноват (в гражданском порядке)
|
а если лоб в лоб?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очень хочется пожелать того, чтобы с их ребенком кто-то поступил так же.
|
Зря Вы так! Понимаю, что на эмоциях, но хотя бы думайте о том, чего желаете...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Детей такого возраста на велике на дорогах вообще быть недолжно Надо наказывать родителей хорошими штрафами за то что выпускают детей самоубиватса на великах и мопедах. А водилу нужно благодарить что не сильно покалечил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Veritas, maxur3, тоесть вы предлагаете мне ему в ножки поклониться?! А адресок не подскажите кому кланяться?
Ребенок был сбит, он упал. То что он встал сам, это спасибо проведению. Я так понимаю, если бы он не встал то водитель и на это бы не отреагировал.
Пешеходный переход там обозначен и зеброй и знаками.
maxur3, а вы видимо на велосипед в 18 лет сели?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
свободно разьезжал по городу с 14 лет а так тока в пределах двора и детство я провел в маленьком городке где машин стока небыло а в городах с такой движухой как в жуке выпустить ребенка на дорогу тожесамое что выпустить гулять по рельсам
|
|
|
|
|
 |
|
|