|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
ИМХО- нормальная собака не кусается , все что кусается должно бежать по радуге, еще раз ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Нельзя всё,что угрожает нормал жизни человека, отправлять на тот свет, есть и др методы это исправить. Мы же не пещерные люди!
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 1.6
|
|
Я ,как хозяйка совсем невоспитанных собак,(взяла уже большими с перекосом мыслей в голове) могу сказать что исправить большинство уже нельзя, другое дело мои на улицу не выходят это раз , и размеры у них .. по 2 кг каждый, а большая неуемная псина... ну вобщем уже высказалась.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.03.2007 Репутация: 113.3
|
|
BLiSS, я не живодер,у меня с детства всегда были и собаки и кошки
но эта собака живет у хозяев,которые бухают целыми сутками.напьются они и она опять убежит.а на деревне много детей играет.думаете не цапнет?думаете стоит еще подождать и проверить,вдруг хозяева исправятся?
были бы адекватные люди,по нормальному пообщались бы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS писал(а): |
Нельзя всё,что угрожает нормал жизни человека, отправлять на тот свет, есть и др методы это исправить. Мы же не пещерные люди!
|
как раз нужно.гуманизм ни к чему хорошему не приведет, ибо нарушает законы природы.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Melcor, определение гуманизма посмотрите. а собак надо уничтожать.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.10.2006 Репутация: 124.6
|
|
hermajor писал(а): |
zizou, не откажусь от совета чем накормить
|
Здесь подробная инструкция
Таким образом вы раз и навсегда решаете проблемы с конкретной собакой, не подвергая себя и своих родных риску. В противном случае вы можете всегда ожидать повторения происшествия даже в более плохом варианте.
Кстати, гуманизм это - забота о людях, а не о животных.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura писал(а): |
Здесь подробная инструкция
Таким образом вы раз и навсегда решаете проблемы с конкретной собакой, не подвергая себя и своих родных риску. В противном случае вы можете всегда ожидать повторения происшествия даже в более плохом варианте.
Кстати, гуманизм это - забота о людях, а не о животных.
|
Как вы задолбали своими советами... благодаря таким умникам как ты у меня около дома постоянно валяются кучи сарделек колбасок с таблетками, и только успевай отдергивать свою собаку, что бы она их не подобрала... кстати для моего болезненного той терьера и одной таблетки хватит... ....ублюдки...!
|
_____________________________ Nolite judicare et non judicabimine...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KotBegemot писал(а): |
благодаря таким умникам как ты у меня около дома постоянно валяются кучи сарделек колбасок с таблетками, и только успевай отдергивать свою собаку
|
Рад за ваших соседей, нашедших управу на четвероногих вредителей. Контролировать поведение вашего домашнего животного - ваша обязанность. Если вам лень дергать поводок, надо было воспитать своего питомца. Воспитанные собаки вообще едят лишь то, что им дают хозяева.
|
_____________________________ Лучше чувствовать щекой тепло приклада, чем затылком - холод ствола!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura, Мне не лень дергать поводок, а так же не лень будет накатать заяву на отравителей, разместить видеозаписи с их рожами в интернете... написать адреса где они живут... Людей которые любят собак больше, поэтому паскудам придется не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2012 Репутация: 27.7
|
|
KotBegemot, а вот и не больше, безсобачников в разы больше, чем собачников-зверей и мы тож с удовольствием соберемся и нам не лень будет накатать заяву и разместить видеозаписи с их рожами в интернете... написать адреса где они живут... и показать морды ужасных жвиотных
Добавлено спустя 56 секунд:
а да забыла написать)))) Людей которые не любят кусающих и гадящих и бешеных и бездомных собак больше, поэтому паскудам придется не сладко.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
4tonuzhno, Надо бороться за то что бы появились службы занимающиеся бездомными животными.. а не плодить пустоголовых убийц отравителей, рекламируя препараты на форуме...
это тема очередной собакосрач... и ее пора закрыть!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.02.2012 Репутация: 27.7
|
|
4tonuzhno, Надо бороться за то что бы появились службы занимающиеся бездомными животными..
|
Вот ту я с Вами абсолютно соглашусь!
А чтобы собаки, которые с хозяевами не кусали, ограничить распространение щенков опасных пород, или продавать их только после обязательного прохождения курса дрессировки у профессиональных кинологов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Надо бороться за то что бы появились службы занимающиеся бездомными животными.. а не плодить пустоголовых убийц отравителей, рекламируя препараты на форуме...
|
Вам лишь бы бесполезно транжирить бюджетные деньги. То, что способны сделать граждане, должны делать сами граждане, а бюджетные деньги пусть лучше пойдут на образование или медицину. У нас и так полно никчемных чиновников, организовывать еще одну службу совершенно не нужно. Там, где бюджет потратит десятки тысяч рублей и наймет несколько работников, простые граждане обойдутся парочкой пузырьков изониазида за сотню рублей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DarkShura, Собак травили и будут травить, но упыри которые бездумно раскидывают отраву у подъездов, если попадутся получат по щщам... Жуковский не Москва, тут все друг друга знают...
По состоянию уличных животных можно сделать выводы о обществе людей в целом. (с)
В СССР была служба которая занималась отловом, в США эта служба была и есть... в России сегодня - ее нет и не будет, а в будущей возможно оккупированной России бездомные собаки могут быть неплохим источником белка для твоих детей... .
|
|
|
|
|
|
|
|