|
|
|
|
tuning-shop.ru
|
_____________________________ Just Because You Saw Some Movie Doesn't Mean You Can DRiFT
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Drifta писал(а): |
tuning-shop.ru
|
там только два модуля
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
там хеловские модули со светодиодами покругу и вставки в них...прозрачные и оранжевые. На них многие тазоводы и делают фонари.
|
_____________________________ Just Because You Saw Some Movie Doesn't Mean You Can DRiFT
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.05.2006 Репутация: 62.9  
|
|
Во я тут в инете нашел
|

547d589c7d09174315df36edec8addab2107%20hardtop.jpg - Просмотров: 24

fotoshopcar.jpg - Просмотров: 22

RS-03317b.gif - Просмотров: 9
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Застрянешь в снегу на такой машине.
П.с. Сорри за офтоп.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Camelot, спасибо но фоток классики у меня у самого полно, если хочешь могу выложить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Делать нефига наверное, менять стопы, въедет те кто нить в задницу, и если ему придёт в голову сказать что у тя была оптика нестандартная и непонятная\нечитаемая,и тогда поимеют тебя сначала гайцы, а потом в суде когда из невиновного, в виновника превратишься (реальные случаи были)
Кроме лицензированной оптики (а такой ооочень мало и стоит она ооочень много) ни чего на машину ставить низя... Закон!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 11.05.2006 Репутация: 62.9  
|
|
KiSh писал(а): |
Кроме лицензированной оптики (а такой ооочень мало и стоит она ооочень много) ни чего на машину ставить низя... Закон!
|
Прочитай журнал "За рулем" февраль 2007, тема "Визуальный контакт" на стр. 238-239, там и есть закон...
А именно:
Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:
Паха , спасибо, ты просил варианты тюнинга... А если чего придумаю сам, то выложу.
|

сканирование1.JPG - Просмотров: 35

сканирование2.JPG - Просмотров: 38
Мне нравится :) прямо ламбоджини какая-то

c.jpg - Просмотров: 57
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
фотошоп
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Camelot писал(а): |
Прочитай журнал "За рулем" февраль 2007, тема "Визуальный контакт" на стр.
|
А ты сам то почитал? или умного решил из себя состроить?
С твоих же скринов -
"Не всё то золото что блестит-покупая нештатную светотехнику, убедитесь, прошла ли она сертификацию"... Это про те что продаются, а про те что "тюнингаторы-кулибины" сами мастерят и так всё ясно... Вот реально бесит када перед тобой едит такой кекс, и светит своим колхозом непонятно кому и непонятно куда...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
-1
все зависит от головы и рук
есть - полчится лучше чем покупное
нет - не стоит пытаться
ехал за одном с сертифицированными проспортами - видимо подключил все кроме поворотов и тормозов
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY, проблема в том что у подавляющего большинства всё таки "нет" но при этом изо всех сил все стремятся доказать что "есть"- отсюда колхозный тюнинг и прочее мерянье письками.
к тому же те у кого "есть" руки и самое главное голова (и немаловажно в ситуации с той же оптикой чувство вкуса- это вообще редкость) начинают всё же не с навешивания оптики "не как у соседа" на классику а заморачиваются немного другими вещами и не пишут в форумах "не могу смириться с видом задних фонарей в семёрке-хочу поставить колхозные "
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, , во первых для этого тема и создавалась, что б я сам убедился что это получиться колхоз .Во-вторых я не называл это тюнингом. В-тетьих, повторяюсь, доводка технических характеристик тема другая и совета в этом форуме уж точно просить не буду
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY писал(а): |
ехал за одном с сертифицированными проспортами - видимо подключил все кроме поворотов и тормозов
|
С каких пор проспорт сертифицировали? Видно что то я упустил в этой жизни...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну на что-то из продукции у них есть помоему сертификаты, хотя мож и нету, или не у них, се никада ставить их не собирался пжтому не интересовался, а так заехайте в люберцы к ним спросите ))
Факт в том что купить в магазине и установить - это тоже не выход.
|
|
|
|
|
 |
|
|