|
|
|
|
Хочу поднять острый, пожалуй, для всех мам вопрос. Пришла весна, все детишки высыпали на улицу гулять. Естественно, малышня любит играть на детских площадках, кататься на качелях, возиться в песочницах. Вот и я вышла со своим двухлетним малышом на площадку. Что же это делается то, друзья? Я живу на улице Жуковского, моя мама в районе площади Ленина. Ни одной нормальной площадки у нас в районе нет! Везде качели сломаны, в песочницах нет песка, все карусели не смазаны или у них отломаны сидения. Сплошные дырки, не сесть никак. Какие вандалы занимались этим и как такое могло им прийти в голову, это другой вопрос, тоже не менее важный. Хотя, если посмотреть на "лица", которые ходят у нас по улицам, когда все нормальные люди работают, и на то сколько у нас алкашей и бомжей в районе, а наркоманов еще больше, то вопрос отпадает сам собой. Мой вопрос в следующем: в прошлом году, насколько мне известно, была проведена проверка всех детских площадок по городу. И комиссия пришла к выводу все ВСЕ площадки соответствуют нормам и пригодны для использования. Я же вижу совершенно обратное. Жалко наших детишек, и сердце разрывается когда мой малыш просится на качели, а я его посадить не могу, потому что он попой в дырку провалится. А где качели более-менее-там естественно народу...не протолкнуться. Хоть бы песка ребятам привезли, честное слово. А то копается малыш в песочнице, а там песка то нет, земля одна.
Так вот вопрос-можно ли что-то с этим сделать, может жалобу в Мэрию написать, если можно то на чье имя, и как это должно происходить? Ну как, если мы все будем равнодушными-нашим детям по-прежнему негде будет играть! Кто вообще занимается этим вопросом, и как вообще эта комиссия могла прийти к выводу что у нас в городе с этим вопросом все впорядке?
Я не знаю как с площадками в районе Гудкова, там говорят что то построили. Но у нас в центе-полный ужас.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
Пропингуй-ка, обратитесь к депутату.который выдвигался от Вашего района
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пропингуй-ка, а у фонтанов?в во дворе у пятерочки?
у нас на гудкова не везде,там где новостройки,там да)там везде хорошие площадки)
|
_____________________________ Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (с) Ф. Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|