|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 » |
|
|
А вы бы дождались парня из армии? |
да |
|
36% |
[ 277 ] |
нет |
|
13% |
[ 103 ] |
не знаю,всё может быть |
|
20% |
[ 153 ] |
перед уходом лучше разорвать отношения |
|
11% |
[ 83 ] |
дождалась бы, не отказывая себе в сексе с другими |
|
18% |
[ 136 ] |
|
Всего проголосовало : 752 |
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Kislaya, а ч0? а я ни ч0! это статистика.
|
Ахахах...зачем в армию то уходить только для того,что бы расстаться с девушкой?!
Бред!
ахах
|
_____________________________ "Цени сейчас, а не потом..."
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2010 Репутация: 65.3
|
|
Kislaya, вы капните глубже, ведь некоторых людей туда уходят без их на то желания.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
W-D писал(а): |
Kislaya, вы капните глубже, ведь некоторых людей туда уходят без их на то желания.
|
с этим я соглашусь,но тема то другая!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Kislaya писал(а): |
но тема то другая!
|
Ничего подобного. Самая та тема. Это такой тонкий намек девушкам не строить из себя воплощенную верность и говорить честнее. не важно как человек попадает в армию. Важно что дождутся его вряд ли, а если дождутся... ещё не известно кому повезло.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В армию! Всех этих девушщков!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
но тема то другая!
|
Ничего подобного. Самая та тема. Это такой тонкий намек девушкам не строить из себя воплощенную верность и говорить честнее. не важно как человек попадает в армию. Важно что дождутся его вряд ли, а если дождутся... ещё не известно кому повезло.
|
Мне выпала такая честь дожидаться парня с армии,и ты прав...
Люди безумно меняются после армии...
Дождалась и без происшествий,но еще раз такого я не переживу(отношения ужасно изменились).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отношения ужасно изменились
|
Ну так если ужасно - зачем их продолжать? И любопытно, что это значит? Дождалась, да "без происшествий", что там могло ужасно измениться? В принципе человек с устойчивой психикой возвращается только лучше чем был... ну и у остальных в основном проходит со временем, если какие вывихи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
отношения ужасно изменились
|
Ну так если ужасно - зачем их продолжать? И любопытно, что это значит? Дождалась, да "без происшествий", что там могло ужасно измениться? В принципе человек с устойчивой психикой возвращается только лучше чем был... ну и у остальных в основном проходит со временем, если какие вывихи.
|
Не в плане физического состояния,он просто изменился ужасно..я не говорю,что это со всеми случается,но да...я уже давно не встречаюсь с этим молодым человеком...
просто жизненный опыт и всё.
Без происшествий-это означает,что я не изменяла.
И дождалась.
А толку мало было...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8
|
|
мало кто-го дожидается, с учетом блдких настроений у слабого пола,
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kislaya, ну мне как раз и интересно, что значит "ужасно изменился"... Просто говорят это очень часто (и в этой теме - тоже, а что под этим подразумевается - пока непонятно).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Kislaya, ну мне как раз и интересно, что значит "ужасно изменился"... Просто говорят это очень часто (и в этой теме - тоже, а что под этим подразумевается - пока непонятно).
|
Изменилось само отношение,как к человеку,любимой девушке и т.д.
Изменились какие-то понятия чего либо,появились недопонимания,упреки..
видимо "там" его накрутили,что просто так девушка не дождется она по-любому там гуляет.Он уходил ласковым котёнком,а пришел злостным тираном.
Я не говорю,что такие все приходят-вот такой мой случай.И больше бы я не хотела этого пережить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
видимо "там" его накрутили,что просто так девушка не дождется она по-любому там гуляет.Он уходил ласковым котёнком,а пришел злостным тираном.
|
Не "злостным тираном", а старшим по званию. Это разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
|
|
Дураком,да и только!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
|
|
Дураком,да и только!
|
Не знаеете - не пишите Я почему то отслужил, поступил в престижный ВУЗ, нашел работу. Знакомые и родственники сказали что после армии стал серьезнее. Если человек интеллигентный, воспитанный - таким же и вернется. Если человек был дураком до армии то дураком и останется, просто это становится заметнее
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NOKIA писал(а): |
Не знаеете - не пишите Я почему то отслужил, поступил в престижный ВУЗ, нашел работу. Знакомые и родственники сказали что после армии стал серьезнее. Если человек интеллигентный, воспитанный - таким же и вернется. Если человек был дураком до армии то дураком и останется, просто это становится заметнее
|
Так я и не говорю,что это относится ко всем отслужившим!
Я же писала,что не все такие...
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 »
|
|