|
|
C нами с 25.06.2011 Репутация: 25.9
|
|
KaHa6uC, в юмор надо было создатьтему а не в общий :)хаха история порадовала
|
_____________________________ не становись серой массой.. выделяйся. но не как все. по особенному. только так как ты можешь. ©
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2006 Репутация: 123.3
|
|
KaHa6uC писал(а): |
О, это ненависти тред на ансортед? Нужно больше прохладных историй же.
Тащем, суть токова. С недавнего времени у меня во дворе повадились бухать всякие школьники. Обычно меня это несильно беспокоит, спать ложусь поздно. Но в эти выходные сложилось иначе.
Все началось в пятницу ночью(00.30). Какая - то школьница - тян закатила истерику во дворе, на тему "кажие же маи претки гавно миня никто нилюбит ололо". Я оче проникся этой пичалной историей. Та, думаю не я один, т.к. визжала она на отличненько, о всяком сне можно было забыть. На часах было уже 1.30, когда переполнившись праведным гневом решил выйти на улицу, выкинуть мусор. Не спеша прогулявшись до контейнера оценил обстановку. На лавочке сидели трое: две бухие в неадекват школотянки и какой - то быдло - кун. Разговор у них плавно перекатился на тему "а вот мы уже недевственницы и ваще очинь хочетса у кавоньть пасидеть чайку папить" Подошел; включил педонавыки, был крайне милым и обходительным. В итоге развел этих двух подружек на домашние телефоны. Еле отмазавшись от их ласки и трогательной детской любви побрел домой. Позвонил первой, почти моментально трубку взяла ее обеспокоенная мамаша. Вкратце обрисовал ситуацию (Ололо, ваша любимая дочка сидит в моем дворе совсем пьяненькая и махает своей попочкой перед наркоманом). Через 5 мин. слышу душераздирающие крики. Выхожу на балкон, наблюдаю, как мамаша методично таскает за волосы свое чадо, уведомляя, что дома её ждет пушистый зверь - писец. Довольный собой курю и ложусь спать. Такие дела. Все правельно зделал?
Всегда ваш Крыса - кун.
|
Это орден, ящитаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну по поводу школьников гопников.
У самого позавчера был инцидент.
Выходной день, т.е "средь бела дня" как говорится, много народу на улицах и т.п.
Гулял с тремя подругами по городу тихо - мирно - ни кому не мешая, проходя мимо коробки, находящейся во дворе напротив Макдональдса столкнулся с такой ситуацией(за этой коробкой, очень уютно расположены 3 лавочки друг на против друга), так вот, на этих лавочках сидела компания ребят. Проходя по тропинке мимо услышали такие слова: "Ооо какие девчёнки (по началу не обратил особого внимания, собственно потому, что привык, что меня путают со спины с девушкой из-за длинных волос) потом пошли откровенные оскорбления в спину: "Там пацан...хотя по***, всё равно как баба. Слыш! иди сюда!"(всё это приправлено матом). Я это всё проигнорировал, т.к связываться с группой датых ребят в одиночку и при девушках, не имел желания. И собственно спокойно продолжили путь в сторону центра города (хотели зайти в Пяточок), дошли до самого выхода с площадки к дороге. Тут меня неожиданно хватают за шкирку, оборачиваюсь, стоит детина на голову выше и шире в плечах(физиологией - я не вышел, а ему явно свезло), но всё же было видно что пареньку лет 17-18. От него сильно разило перегаром. Начал на меня бычить и оскорблять, заявлять, что я на его районе и т.п(причём нагло так в упор, даже пришлось его лоб от своего отлеплять. По началу думал замять тему - что бы выговорился и потопал восвояси, но потом понял, что он меня просто провоцирует на первый удар. Благо моему пофигизму вытерпел весь его "словесный понос". Он же поняв, что я не ведусь на провокации, сказал, что сейчас меня прирежет и начал активно копаться во внутреннем кармане, тут опять же мой пофигизм и фраза "режь" "обломали" его. Выдав фразу: "Да ты да же не стоишь того, что бы за тебя сидеть"(опять же всё это не кривом, сбивчивом и пьяном гоп сленге). В этот карман я смог заглянуть(благо стояли в упор и карман он оставил на распашку, угроза оказалась - липовой, т. к в этом кармане лежал только маркер, которыми обычно подъезды разрисовывают эти дети). Потом он мне начал повторять какую-то фраз на иностранном языке(явно не английский). Возможно националист и что-то на немецком, хотя знаю много этих фраз, но такой не слышал и не запомнил. В итоге мне надоело это слушать, я его спросил чё ему надо, он продолжил свой бред нести. Просто хлопнув его по плечу развернулся и потопал к своей компании подруг, но вот тут-то он перегнул палку, оскорбив мою мать. Думаю тут сорвался бы любой, да же самый ярый пацифист - каковым я и являюсь. В общем я бегом сорвался к нему, он же в этот момент развернулся и пошёл обратно к лавочкам(при этом слыша мои крики, "Стой и иди сюда"), за это и поплатился прямым ударом ноги в бок и десятком ударов в череп (в затылок). Парень потерял ориентацию в пространстве(не знаю как не свалился, хотя пьяному море по колено). Схватив его за его ветровку начал требовать извинений за оскорбление матери. Но тут нас разнял какой-то мужик. Пояснил ситуацию на эмоциях и очень быстро. Потребовал ещё раз извинений, но в ответ получил кучу оскорблений. Про родственников моих он больше не заикался. Поняв, что извинения от него не дождусь и более-менее успокоившись решил не продолжать тратить на него время. Пошёл дальше в магазин(преследовать он меня не стал). Расплачиваясь на кассе в Пяточке, получил удар в череп с боку, затем резкий толчок. Упав получил удар с пыра в лоб, причём не от этого парня....он привёл подмогу, теперь их было двое и второй был явно не пьян. Тут самое противное, Охрана пяточка(видя весь беспредел) просто взяла и СИЛОЙ вытолкала именно меня на улицу, а эта гопота просто проследовала за мной. На выходе меня уже начали бить вдвоём, но по факту более трезвый меня просто блочил и толкал бычили одновременно оба. При этом мне втирали, что я якобы с целой группой в 5 человек избил эту пьянь. Тут девушки, которые были со мной подняли шум, что это враньё. И магазина с подтянулись ребята в кожанках уже лет по 30(некоторые лысые, ну в общем производили впечатление). Одним своим присутствием успокоили более трезвого, он начал создавать вид, что нас разнимает, но опять же получалось, что меня придерживают и я отхватываю. В итоге, эти мужики в коженках сообразили, из-за верещавших девушек, что я как бы с ними и как бы адекватен. Опять же на словах настояли прекратить. Кое как мне удалось спокойно выйти. Как оказалось их была целая компания из 3х парней и 2х девушек, они проследовали за нами до Дикси у Макдональдса, ждали на улице (заходили в магазин, с лестницы прокричали какой-то не русский лозунг). Выйдя из Дикси уже не столкнулся не с какой агрессией, может не заметили или хз. Прям в 5 метрах от них встретился со своим Другом (как вы называет "друг костолом"), которому позвонили мои подруги, когда на меня напали в Пяточке. Была возможность восстановить справедливость и уже более равными силами поставить на место зарвавшихся школьников, но тут уже сработал фактор усталости от этой нервотрепки, адреналин давно выветрился, да и при наших 3х девушках это было бы не очень красиво.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
ALUCARD666, заявление в полицию пишите.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
del
|
Последний раз редактировалось: Greaver (19 Авг 2021, 0:57), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DStar17, И что сделает эта полиция?) абсолютно ничего, только время своё потрачу
Greaver, Сидеть за это не хочу, проще выцепить по одному и выбить всю дурь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
del
|
Последний раз редактировалось: Greaver (19 Авг 2021, 0:58), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Greaver, ну в общем ты прав, нож(специально тычковый, в виде костета) уже с собой на всякий пожарный-ношу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я в свою бытность среднешколотой (лет 15 назад) тоже таких помню. тогда в ходу был еще вопрос "а ты чО слушаешь/за кого болеешь?". после вопроса правильно было добавлять "для" (если не путаю). А вот "для" чего никто никогда не говорил
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6
|
|
|