|
|
|
|
Собсна сабж Не знаю с чего начать поиск - ателье куча, деньги какие-то сумасшедшие, за перетяжку велюром просят не меньше 11 000 (если позвонить в контору, а не по прайсу смотреть).
Нужно перетянуть две передние сидушки велюром без каких либо притензий на вставки из кожзама и прочую визуальную мишуру + мелкий ремонт (набить паралоном 1 боковую поддержку у водительског кресла, да и то по мелочи в одном месте).
Или ещё вариант пошить чехлы (я так понимаю готовые варианты будут смотреться убого, где-то сборить, где то провисать, хочется чтоб всё идеально подогнано было).
Что можете посоветовать по сему поводу? Куда обратиться? Может опыт есть у кого?
P.S. Машина Опель кадет
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Чехлы делают в подвале в раме в юбилейном, по перетяжке можно позвонить в юнп 495) 675-33-15, 677-41-96
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
RaCeRBoY, а насколько качественно? И что такое юнп для чайников поясни плс
|
_____________________________ Свое мнение надо отстаивать; отстоялось, потом высказывать
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
UNP это фирма производитель анатимоческих спортивных сидений Кач-во на уровне, позвони проконсультируйся, эта в моск на нижегородской, вообщем близко
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Понятно, не думаю, что там цены будут приемлимыми, хотя оно и понятно, что за качество надо платить...
|
|
|
|
|
 |
|
|