ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Software  ~  Проблема с флешками ссылки вместо папок, откуда?
Serotonin
Сообщение  26 Апр 2012, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.03.2010

В общем проблема такая, очень требуется помощь, для гугла сформулировать не смог, пишу сюда
Почему-то обычные флешки и флешку с HTC мой комп стал превращать во что-то странное, вместо стандартных папок я вижу ссылки на эти папки, все файлы стали скрытыми, при этом сделать их нескрытыми не получается, при попытке перейти по ссылке вылетает ошибка о ненахождении неведомого файла, аваст проверил на вирусы флешку от HTC - ничего не обнаружил. Как мне это починить? вернуть все свои папочки и тд. Заранее спасибо, прилагаю скрины

Безымянный.jpg

Безымянный.jpg - Просмотров: 35

В начало
Профиль : Личное Сообщение
Crazy_Nat
Сообщение  26 Апр 2012, 23:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2007

Serotonin, аваст в топку, проверьте для начала Dr. Web CureIt. 99% какая-то гадость на флешке или в системе, т.к. пытается запустить .exe. Еще как вариант, воспользоваться FAR Manager, Total Comander или другим альтернативным файл-менеджером, который обходит правила отображения стандартного експлорера. Например в "ФАРе" зайти на флешку, и удалить все скрытые файлы с неё, особенно autorun.inf и папку RECYCLER. Если Вы сами не создавали скрытых файлов на флешке, то 100% это не навредит и не повлечет к потере информации. После удаления, "перетыкнуть" флешку. Но есть вероятность, что компьютер уже заражен, и после очередного подключения флешки, на ней опять будут созданы "ненужные" файлы.
Надеюсь будет полезно, если что-то непонятно написал, уточню Подмигивание
П.С. Если не уверены в том, что удалять, то можно прислать список файлов или скрин, т.к. в принципе вирус может сделать ваши папки скрытыми...
В начало
gl3
Сообщение  26 Апр 2012, 23:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2008

Serotonin, нужно проверить не флэшку, а всю систему. У Вас в параметрах автозапуска - вирус. Это в реестре. Ну и, конечно, не использовать пиратский аваст, бесплатного хватает за глаза. Для успокоения можете запустить http://www.freedrweb.com/cureit
P.S. У Вас на скриншоте не видно запущенного аваста.
В начало
Crazy_Nat
Сообщение  26 Апр 2012, 23:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.01.2007

Serotonin писал(а):
для гугла сформулировать не смог

смог сформулировать тыц сюда
почитайте, вместе с комментами. Похоже Ваш случай.
В начало

Unsorted   ~  Software  ~  Проблема с флешками

Ответить на тему

Перейти: